Richie Games Avis

8 174

3,4

Cela fait un moment que je joues via cette application. Au premier retrait, aucun souci. Mais depuis il y a une vérification d'identité supplémentaire. Quand j'utilise ma carte bancaire pour faire d... Voir plus

Une très bonne expérience avec Richie Games J’ai eu une très bonne expérience avec Richie Games, notamment grâce à leur service client qui a su faire preuve d’écoute, de compréhension et de réa... Voir plus

J'aime beaucoup cette application je vous la recommande fortement ! Les jeux dans l'application sont excellent et le fun a jouer ! Sa fait déjà 4 carte cadeaux Amazon de 10$ que je reçois .il sont hon... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Entreprise de logiciels

With Richie Rewards, gaming isn't just about fun—it's where fun meets real cash rewards! Turn those gaming hours into dazzling payouts and join the community that's earning while playing.

Moyen

8 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 174)

2 687 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suite de mon avis concernant richie mon…

Suite de mon avis concernant richie mon pseudo @pap13 j attends toujours depuis bientôt 2 mois le traitement de 2 demandes de paiement a 72€ le 1er paiement s était très bien passé pourtant
De plus une offre quasiment complétée pour retrait qui a disparu et elle réapparaît a 0 dommage
J attends votre retour @pap13

29 août 2025

Thank you for your review.

We're really sorry to hear that your experience with Richie was affected negatively! We understand that the delay in the reward claim process may be frustrating.

It appears that you've logged into Richie through a blacklisted IP address recently, which may have placed a hold on your reward claim request. I've forwarded your review to our relevant team, and they'll be looking into this matter and inform you accordingly.

2 mois que j’attends mon paiement

2 mois que j’attends mon paiement. Plusieurs mails de relance envoyés aux 2 adresses mails de l’application et aucune réponses. Je désonstalle l’application et je ne recommande pas.
Des reponses ici mais rien ne change dans la vie réelle

Nom d’utilisateur @adren

13 octobre 2025

Thank you for your review.

We apologize for the delay in our response. As Richie continues to grow in popularity, we’re receiving a higher volume of emails than usual. One of our team members will attend to your email in due time.

En attente d'un paiement de 90€ depuis…

En attente d'un paiement de 90€ depuis le 29 août !! Avec 10 mails envoyés sans aucune réponses! Pseudo @alexisbru

13 octobre 2025

Thank you for your review and feedback.

We'd be happy to take a deeper look into the matter and inform you accordingly.

Could you please provide us with your account username so we can assist you further? You can find your username by clicking on your "Profile" page.

Looking forward to hearing from you.

Bonjour après plusieurs mois passés à…

Bonjour après plusieurs mois passés à jouer et plusieurs achats effectués j’ai enfin eu assez de point pour changer ne récompense PayPal cependant presque 1 mois que je suis sans réponse après des mails envoyés j’ai perdu mon temps ! Kmonge94

9 octobre 2025

We'd be happy to take a deeper look at the matter and inform you accordingly.

Please kindly send us an email with a tag that includes #MyRichieAccount in it, so one of our staff can take a look at the matter and assist you accordingly. You may reach our player support team via help@richie.games

Je n ai jamais reçu ma récompense

Je n ai jamais reçu ma récompense
C est une arnaque

9 juin 2025

We'd be happy to take a deeper look at the matter and inform you accordingly.

As we're unable to locate your account, could you please provide your username so we can inform you accordingly? You can find your username by clicking on your 'Profile' page.

Looking forward to hearing from you.

Bien des escrocs prêts à n'importe quoi…

Bien des escrocs prêts à n'importe quoi pour ne pas payer : réponse à mes dizaines de mails : du grand n'importe quoi,ils se foutent de nous, jamais vu ça à ce point, ils n'assument rien !
Leur réponse :
Il semble que votre demande de récompense ait été rejetée conformément à nos Conditions générales, car vous vous êtes connecté à Richie via une adresse IP sur liste noire. Des routeurs ou modems modifiés peuvent avoir le même effet qu'un VPN, ce qui pourrait avoir entraîné le signalement de votre réseau. Malheureusement, l'adresse IP associée à votre compte est liée à un serveur proxy connu. Veuillez noter que les VPN et outils similaires sont strictement interdits sur notre plateforme.

Une adresse IP peut être mise sur liste noire si plusieurs comptes sont créés à partir de la même adresse IP, ce qui est considéré comme une activité de bot, ou si le temps d'inactivité est exploité pour obtenir des récompenses de temps de jeu sans interaction réelle avec les jeux.

6 octobre 2025

Thank you for your review.

To gain further assistance, please reach out to our support team through the web form on our website or by emailing help@richie.games

Problème pour récupérer récompense

Jeux très bien mais alors que j'ai tous mes points demandés et que j'ai réalisé 5 achats je n'arrive pas à demander ma récompense et impossible d'envoyer un mail ???
Si le problème est résolu je mettrais 5 étoiles et je recommanderais le jeu.

6 octobre 2025

Thank you for your review.

Regarding any unawarded checkpoint, you may report the offer (game) from top right corner by clicking the flag symbol and one of our agents will attend to your report as soon as possible.

Mitigé

Bonjour, c'est mitigé pour moi car il y a des jeux qui me rapporte et d'autre non alors que j'ai passé tout les niveaux donc je ne suis pas trop satisfaite de ce côté là. Et on m'a envoyé des messages j'ai fait des captures d'écrans pour prouver que je disais était vrai et rien je n'ai eu aucun point concernant ce jeu du coup je suis déçu par rapport à sa et j'ai désinstaller le jeu. J'aimerai aussi plus de jeux à télécharger qui fasse gagner des points car là c'est trop peu et vu que la moitié des jeux ne donne pas les récompenses sa aide pas non plus..

5 octobre 2025

Problèmes de paiement / Réception

Edit : ma réponse à Richie games le 19/10
vous me repondez de vous ecrire via la plateforme, je l'ai fait de nombreuses fois dont encore la semaine derniere. soit via la plateforme soit par email . Je vais vous écrire en vous envoyant en piece jointe votre reponse ici sur Truspilot .
C'est dommage de répondre comme a tant d'autres de vous écrire , alors que vous indiqué dans mon message que je vous ai écris de nombreuses fois. Mais je vais recommencer, je ne lâcherai pas car vous n'avez pas respecté votre part de contrat , vous me devez 90 euros.
Je reviendrai l'ecrire ici si et changerez la note si ma situation se débloque, meme si j'ai des doutes.
Traduit en anglais :
Thank you for your reply, but you told me to write to you via the platform. I've done so many times, including again last week, either via the platform or by email. I'll do it again by attaching your response here on Truspilot as a screenshot .
It's a shame to respond like so many others to write to you, when you indicated in my message that I've written to you many times. But I'm going to start again, I won't give up because you haven't kept your end of the bargain; you owe me 90 euros.
I'll come back and write it here if and when my situation improves, even if I have doubts.

Je joue depuis juin 2025 et j’ai déjà reçu deux paiements : l’un de 90 € et l’autre de 50 $.

En août, j’ai continué à jouer et j’ai soumis une demande de paiement de 90 € le 26 août. Depuis, je n’ai rien reçu malgré plusieurs relances. Chaque fois que je consulte mes réclamations, elles apparaissent comme « résolues », alors que le paiement n’a jamais été effectué.

Entre-temps, j’ai même reçu un e-mail m’invitant à laisser un avis 5 étoiles sur Trustpilot. Je serais heureuse de le faire, mais il me semble que la première étape serait de régler le paiement en attente.

J’ai finalement supprimé mon premier avis positif suite aux premiers paiements, car comme beaucoup d’autres joueurs, je suis aujourd’hui déçue de l'application. Cela donne l'impression qu'ils vous paie les premières fois et après c'est fini ! C'est de l'escroquerie ça . Grosse déception de cette application.
Mon id de joueur: cactus2864gmail.com - Poisson
En anglais : I requested a €90 payment on August 26, 2025. My claims are always marked “resolved”, yet I have received nothing.
Multiple messages sent via the app and email remain unanswered.
The least the platform could do before asking for 5-star reviews is pay what is owed.
It gives the impression that they pay you the first few times, and after that, it’s over! That’s just a scam.
This is a big disappointment.
My player ID : cactus2864gmaill.com poisson / sab50

3 octobre 2025

Très bien

La diversité des jeux, assez facile d'obtenir des points, paiement rapide. J'aime beaucoup et merci

5 juillet 2025

Thank you for your review.

We're happy to hear that you enjoy Richie!

Déception

Beaucoup déçu car plusieurs récompenses n'ont pas été attribués malgré les captures d'écran comme preuve. Et le dernier paiement de fin septembre est toujours en attente.

Mon ID utilisateur est @MrTiopoule

29 août 2025

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Service client réactif. Paiement réel et rapide.
Jeux variés. Faut juste être patient pour cumuler les pièces.

1 juin 2025

Super appli

Super appli

Hello there,

We're glad to hear that you enjoy Richie! Thank you for taking the time to provide your feedback 🫶

Super

Super ! Réactifs et sérieux

11 août 2025

Hello there,

Plate-forme qui propose de super jeux…

Plate-forme qui propose de super jeux qui en plus sont rémunérés

C’est super bien

C’est super bien

Hello Lena,

Thank you for your review and feedback!

If you require any assistance or information during your experience, please do not hesitate to contact our player support team at help@richie.games. Our support team will attend to your email at their earliest convenience.

Bonne application

Bonne application, mérite quelques améliorations pour être parfaite. En particulier sur les offres qui ne sont pas toujours prises en compte.

@Rp59HLHDgW

@Rp59HLHDgW
Toujours pas de réponse depuis le w28 août, malgré plusieurs mails. Grosse arnaque. J’attend toujours mon paiement

28 août 2025

Thank you for your review.

We apologize for missing our typical response time. One of our agents has sent you an email; please kindly refer to your inbox for further information.