MediaWorld - Ricondizionati Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato smart tv oled lg 65 pollici G5, arrivata con imballo per tv 83 pollici, senza protezioni, spina alimentazione tedesca conficcata dentro il bordo della tv, impolverata, ammaccata e... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto di oggetto ricondizionato facile e conveniente nel prezzo. Non do le 5 stelle perché non ho ancora revisionato lo stato dell' oggetto e di conseguenza non l'ho ancora montato. Magari nel mome... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto ricondizionato valutando bene la classificazione GRANDING, scegliendo un ROBN ovvero da descrizione e da contratto con le seguenti caratteristiche: R La confezione non... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato CAPPA ELECTROLUX LFT769X1 GRADING ROBN. Sostanzialmente un fine serie nuovo fondo di magazzino. Speso 1/3 rispetto l'ultimo modello. Ottimo affare. Arrivato su pallet.

1. Magasin d'électronique

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Mancata consegna

Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto relativo al mio ordine.
Ho già contattato l’ufficio reclami di MediaWorld, che mi ha informato di aver avviato le dovute verifiche in merito alla spedizione. Resto in attesa. A parziale rettifica, desidero segnalare che in data 02/03/2026 ho provveduto al ritiro del pacco presso un civico diverso da quello indicato in fase d’acquisto. La persona che lo aveva ricevuto per errore mi ha cortesemente avvisato, consentendomi di recuperarlo. La responsabilità dell’accaduto è pertanto da attribuire al corriere.

23 février 2026

Ciao Salvatore,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua pratica è in gestione presso la divisione di competenza che ti fornirà un riscontro il prima possibile.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pezzo di scopa elettrica mancante, ad oggi nessuna soluzione né contatto

Ho acquistato una scopa elettrica, il pacco è arrivato privo proprio dell'elemento più importante: la parte finale della scopa. È dal 25 febbraio che chiamo e scrivo e non ho mai ricevuto un riscontro, ogni volta le informazioni ricevute al telefono sono contraddittorie. Aggiornamento: ho scritto e chiamato tante altre volte, trasmesso il modulo di recesso, il reso, come da condizioni di vendita, doveva essere gestito entro 24 ore, invece ci sono voluti ben 34 giorni. Tempi inaccettabili.

25 février 2026

Ciao Valentina,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Il prodotto non funziona bene

Il prodotto non funziona bene

12 février 2026

Ciao Ilaria,

Esperienza Onirica......

Gestione dell'ordine pessima, comprato forno con data consegna 8 febbraio, confermata da WhatsApp del corriere, resto in casa tutto il giorno e nulla, ne sono stato contattato 30 minuti prima, ne sono passati senza avviso, contattare la ceva logistics per chiarimenti è impossibile, sentita MediaWorld per chiarimenti la prima volta dicono che il prodotto è in consegna il 18/2, richiamati oggi 16/2 per conferma, visto che il corriere latita, mi viene detto che la consegna è stata spostata al 23/2. STATE ALLA LARGA!! Non comprerò mai più nulla da un venditore che non si preoccupa di affidare la propria merce a degli scappati di casa della logistica.

16 février 2026

Ciao ,

Imbarazzanti

Imbarazzanti, ordino sul loro sito “ricondizionati” una tv Samsung 75 pollici e un aspirapolvere Samsung, il corriere mi consegna solo l’aspirapolvere, attendo 10 giorni e chiamo per avere notizie della tv, mi risponde una operatrice dicendomi che il prodotto non era più disponibile( non fidandomi avevo inserito il pagamento alla consegna). Apro il sito media world e vedo che il televisore é nuovamente in vendita ma 250 euro maggiorato da 549 a 799…RIDICOLI
Dopo avermi proposto allo stesso prezzo una tv HiSense, lasciando sempre in vendita la tv che avevo acquistato e confermandomi che non era più possibile averlo a quel prezzo… inoltre mentre alla consegna dell aspirapolvere da 249 euro il corriere ha accettato tranquillamente il bancomat, questa eventuale seconda consegna poteva avvenire, a detta del corriere che mi ha telefonato, esclusivamente in contanti… ribadisco RIDICOLI

14 février 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima con l’assistenza clienti

Sono passati oltre due mesi senza alcuna risoluzione concreta del mio problema. Per tutto questo tempo le mie email sono state ignorate o hanno ricevuto risposte vaghe e inconcludenti. Anche telefonicamente non sono mai stati realmente d’aiuto.

La cosa più assurda? Solo dopo aver pubblicato una recensione negativa qui su Trustpilot vi siete improvvisamente mobilitati, decidendo unilateralmente di procedere con il rimborso, senza alcun confronto né una reale volontà di gestire la situazione in modo professionale.

Nel frattempo mi avete fatto perdere tempo prezioso e anche l’opportunità di acquistare un altro prodotto durante i periodi promozionali.

2 décembre 2025

Ciao Alessandro,
in riferimento alla tua recensione, siamo spiacenti per quanto accaduto; siamo a conoscenza che è stata correttamente gestita dagli operatori del nostro servizio clienti ed effettuato il rimborso sulla stessa modalità di pagamento che hai utilizzato in fase di acquisto.
Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Inizialmente avevo qualche dubbio

Inizialmente avevo qualche dubbio, ma ho voluto provare e a parte la scatola un po’ mal concia il tv all’interno era in perfettissime condizioni. Prodotto ottimo e perfettamente funzionante in tutte le sue parti soddisfatto

11 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Caso n. 260208-013698 - mancato riscontro

Il prodotto acquistato non è funzionante, ho telefonato subito all'assistenza e mi é stato detto che sarei stato contattato dal reparto di competenza; non avendo ricevuto alcun riscontro ho ritelefonato per sollecitare e ho avuto la solito risposta e il solito mancato riscontro. Avendo letto altre recensioni mi aspetto
che anche qui arrivi l'inutile rispostina automatica. VERGOGNOSI

10 février 2026

Ciao Roberto,

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza,Dopo un acquisto sul…

Pessima esperienza,Dopo un acquisto sul sito di un congelatore invio dopo qualche ora la disdetta,ma il rimborso dopo un mese non è ancora arrivato .

10 février 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua problematica è in gestione con gli operatori del nostro servizio clienti.
Rimanendo a disposizione, ti auguriamo una buona giornata.

5 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima

Noté 1 sur 5 étoiles

per rispondere al customer service Mediaworld Ricondizionati…

per rispondere al customer service Mediaworld Ricondizionati, visto che non c'è la possibilità di rispondere direttamente a alla vs risposta in calce, vi ho risposto subito dopo con tutte le informazioni inerente al mio ordine tramite il vostro link giratomi e nessuno di voi ha avuto la decenza di contattarmi anche solo per un chiarimenti aggiuntivo, considerando pure il grave accaduto nei miei confronti per colpa vostra. Quindi non vi permetto di far passare il messaggio che siete ancora in attesa di maggiori informazioni da parte mia perchè ho tutte le provo del caso. E le vostre insinuazioni sono veramente di basso livello.
Ricordatevi che i vostri clienti spendono soldi per avere il servizi e non per perdere tempo dietro alle vostre insinuazioni vergognose.

detto ciò, vi consiglio di rivedere l'iter del vostro back office in quanto molto scadente rispetto a quanto un'azienda come Mediawrold dovrebbe offrire ai propri clienti.

9 février 2026

Ciao,
porgendoti le nostre scuse per l'accaduto, ti ringraziamo per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Fidatevi

Ho acquistato diversi articoli e sono arrivati in ottime condizioni.

1 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Franco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è ottimo la consegna…

Il prodotto è ottimo la consegna tempestiva, molto soddisfatto

6 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Paolo , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

PRODOTTO RICONDIZIONATO PERFETTO

Ottimo prodotto , acquistato usato come nuovo ed effettivamente e’ arrivato in quelle condizioni ! PERFETTO

4 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Alessandro, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Molto molto bene

1 février 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Stefano, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo una settimana che ho ricevuto…

Dopo una settimana che ho ricevuto l’ordine e tantissimi chiamate al centro assistenza perché mi hanno consegnato un forno a microonde completamente distrutto, forse dalla compagnia di trasporto perché non era imballato come dovrebbe essere. Non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione che vengano a ritirarlo. Sicuramente non acquisterò più su questo sito

30 janvier 2026

Ciao Paolo,

Noté 1 sur 5 étoiles

Vendono prodotti che non funzionano e…

Vendono prodotti che non funzionano e poi non rispondono per fare il reso e rimborso una vergogna

28 janvier 2026

Ciao Diego,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il frigo acquistato funziona…

Il frigo acquistato funziona perfettamente… i due graffietti che mi hanno fatto risparmiare veramente tanti soldini sono impercettibili… consiglio vivamente

26 janvier 2026

Réponse de MediaWorld - Ricondizionati

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

caso 260120-044895

Ad oggi ancora nessun contatto da parte di Mediaworld. Scandaloso veramente

L'esperienza di acquisto e consegna super positiva.
Il problema è sorto dopo nel senso che la lavatrice esteticamente perfetta non fa la centrifuga in nessun modo. Provate tutte. Ho scritto all'assistenza e dopo una settimana ancora nessuna istruzione su come procedere. Non so piu come fare. Continuo a scrivere ma nulla. Una settimana è tanto....cavolo almeno una telefonata per capire come poter procedere!

20 janvier 2026

Ciao Stefano,

Noté 1 sur 5 étoiles

In pratica sono rimasto fregato: la triste storia della lavastoviglie ricondizionata

Parto dalla morale della storia: state lontani da Mediaworld Ricondizionati e state lontani da Whirlpool, la cui assistenza è allucinante. Ma iniziamo la mia triste storia: il 30.12.2025 compro una lavastoviglie Whirlpool dal sito di Mediaworld Ricondizionati. Mi viene consegnata il 12.01.2026, comodamente post feste, ma va bene così.. la uso tre giorni, al quarto la lavastoviglie inizia a perdere acqua dal fondo. Il giorno dopo va in blocco, la stacco dalla corrente ed inizia il bello. Chiamo l'assistenza Whirlpool (il prodotto è in garanzia ovviamente), che mi dice che la mia zona è scoperta (abito nel primissimo hinterland milanese) e mi prenota il tecnico per venerdi 23 Gennaio, 7gg dopo il blocco di quella ferraglia. State lontani da Whirlpool.. Esce il tecnico, smonta il pannello della lavastoviglie, e vede chiaramente il problema: immaginate la carrozzeria di una macchina post tamponamento, ecco, la stessa cosa con acqua che esce da tutte le parti. Lavastoviglie non riparabile, ed almeno altre 2 o 3 settimane di lavaggio piatti a mano. State lontani da Whirlpool..
Ma veniamo agli amici di Mediaworld Ricondizionati: disperato leggo il contratto di fornitura, che prevede il recesso o la sostituzione. In entrambi i casi, ti lavi i piatti a mano per le solite 3 o 4 settimane, speri che tutto vada bene e poi ti compri alto. State lontani da Mediaworld Ricondizionati..
Morale della morale: ho voluto fidarmi e ho voluto spendere poco. Laverò i piatti sperando che prima o poi qualcuno mi porti una lavastoviglie funzionante, la giusta punizione per essermi fidato, ed ogni giorno penserò alla clamorosa fregatura presa, un ricondizionato che certamente non è stato nemmeno aperto per guardarvi dentro; un ricondizionato che è più un riciclo di prodotti fallati o difettosi.
State lontani da Mediaworld Ricondizionati

PS
Servizio clienti MW fatto da persone gentilissime, in Albania ma con un italiano fluente, empatiche e disponibili

23 janvier 2026

Ciao Fabrizio

Team Customer Experience

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus