Ayant commandé, depuis la France, une bague et un bracelet "Claddagh", pour Noël, mais un peu tardivement (le 7 décembre), je craignais que ces bijoux n'arrivent pas à temps ! Mais, grâce à l'efficaci... Voir plus
Bonjour, il est parfois compliqué et peu rassurant de choisir un bijou sur internet. Nous avons été bluffé par la qualité, les détails et la finition de la bague Claddagh achetée sur le site. Autre bo... Voir plus
Après commande délai de livraison rapide et service au top. Reçu une bague dans son écrin et petit sac pour offrir. Réalisation de la bague magnifique dans un matériau extra. Je recommande ce site c... Voir plus
De manière générale j'aime beaucoup les bijoux que j'achète chez vous. Aussi bien nos nouvelles alliances que la bague Claddagh achetée dernièrement. Très belle qualité. Merci & continuez.
Buy authentic Celtic Wedding Bands, Claddagh Rings and other Irish Jewelry. Free worldwide shipping. All our Celtic Rings are made by local artisans here in Ireland. Each and every ring we carry bears Ireland's centuries old hallmark, and is certified by the Assays office of Ireland at Dublin Castle.
Unit 15, East Coast Business Park, Matthews Lane, Louth, Drogheda, Irlande
- +353-41-9878766
- info@ringsfromireland.com
- ringsfromireland.com
Demande des avis aux clients
Très belle bague conforme à la …
Très belle bague conforme à la description et aux photos. Gravure fine. Livrée dans les délais. Merci
Commande passée pour un cadeau de Noël …
Commande passée pour un cadeau de Noël pour ma fille. Livraison hyper rapide via Fedex. Equipe au top avec qui j'ai chatté et j'ai eu réponse à toutes mes questions. Je recommande vivement.
La bague claddagh est superbe à l'image de la photo du site. Dommage que les modèles en plaqué or soient chers.
Parfait !!!
Très bonne accueil et communication, magnifique bijou livré très rapidement dans un jolie écrin avec un petit sac cadeau très classe et petite attention qui prouve le profond respect du client une carte postale de leurs régions. Je vous recommande vivement.
Merci à toute l'équipe.
Belle bague de qualité.
Très belle bague en argent. Qualité au rendez-vous pour un tarif très correct. Reçu dans les temps.Je recommande!
Très bien.
Très bien.
Pas de taxes supplémentaires pour la France.
Prix les plus bas pour ce genre d'article.
Livraison en moins d'un mois.
Super et très professionnel, bijoiux de qualite
C'est la deuxième commande et nous sommes vraiment content
Là nous avons commandé nos alliances et nous avions peur qu'elle ne soient pas là à temps, nous leur avons écrit et ils les ont fait en priorité et en plus de cela ils les ont envoyées en express et sans nous demander de l'argent en plus, ils répondent toujours rapidement.
Les alliances sont merveilleusement belles et nous en sommes très heureux, nous recevons beaucoup de compliments.
Merci à eux car ils sont vraiment super!!!
Pascal et Ludivine
Magnifique
Les bagues sont vraiment magnifiques, c'est du super boulot, et elles sont arrivées plus tôt que prévues.
On est vraiment très contents.
Les bagues sont Magnifiques!
Nous avons choisi nos alliances sur ce site. Elles sont tout simplement fantastiques ! Finement ciselées, très belles finitions. La taille, sélectionnée grâce au baguier demandé et reçu gratuitement, est parfaite.
Super
Super reçues très rapidement très contente de mon achat je recommande le site tout est bien expliqué j ai même demande le baguier : reçu en 2 jours
Anneau claddagh argent
Très heureuse de la bague.très belle finition.elle est parfaite à mes yeux et ceux de mon homme😊
Arrivée avant la date prevue (ouf car il me l'a fallait avant)
La taille était la bonne, j'avais peur qu'il y ai un décalage...mais parfait!
JE SUIS ENCHANTE PAR LA QUALITE DES …
JE SUIS ENCHANTE PAR LA QUALITE DES BIJOUX, JE RECOMMANDE FORTEMENT RINGS FROM IRELAND!!!
Très satisfait
Je suis très satisfaite de la commande et du service. Il est possible de commander un baguier sur le site et ce dernier se révèle très utile !!!
La commande a été livrée rapidement et nos alliances correspondent en tout point aux modèles commandés.
Site à recommander !
Produit conforme et de bonne qualité. Reçu très vite et bien emballé.
commande de deux bagues
très bonne communication avec le vendeur, délai de réception du colis respecté, emballage très correct de plus très sympa la petite carte postale et surtout les bagues sont magnifiques!! merçi
Très satisfaite
Envoi très soigné, avec une jolie boîte et un petit sac (idéal pour offrir). Très bonne qualité.
Très bonne communication.
Je recommande vivement !!
magnifique
J'ai bien reçu mes anneaux en temps et en heure, ils sont magnifique, le service client est vraiment rapide et efficace.
On peut commander les yeux fermées.