Rings from Ireland Avis

1 004

4,9

Ayant commandé, depuis la France, une bague et un bracelet "Claddagh", pour Noël, mais un peu tardivement (le 7 décembre), je craignais que ces bijoux n'arrivent pas à temps ! Mais, grâce à l'efficaci... Voir plus

Bonjour, il est parfois compliqué et peu rassurant de choisir un bijou sur internet. Nous avons été bluffé par la qualité, les détails et la finition de la bague Claddagh achetée sur le site. Autre bo... Voir plus

Après commande délai de livraison rapide et service au top. Reçu une bague dans son écrin et petit sac pour offrir. Réalisation de la bague magnifique dans un matériau extra. Je recommande ce site c... Voir plus

De manière générale j'aime beaucoup les bijoux que j'achète chez vous. Aussi bien nos nouvelles alliances que la bague Claddagh achetée dernièrement. Très belle qualité. Merci & continuez.

1. Bijouterie

Buy authentic Celtic Wedding Bands, Claddagh Rings and other Irish Jewelry. Free worldwide shipping. All our Celtic Rings are made by local artisans here in Ireland. Each and every ring we carry bears Ireland's centuries old hallmark, and is certified by the Assays office of Ireland at Dublin Castle.

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 004)

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Génial

commande vite reçu bijoux conforme à la commande et vraiment très beau je recommanderai avec plaisir !!!👍

20 mai 2016

Claddagh

Bonjour ! Le coli à était un peut long à arriver ... Mais ça valé le coup d'attendre .... Super top qualité ...👍🏻

27 février 2016

Super

Très belle bague mais déçue de l'emballage. L'écrin est à revoir car pas du tout jolie, dommage car la bague est merveilleuse avec de très beau détails mais pas embellie par l'écrin .

25 décembre 2015

In french....

Cette bague est vraiment magnifique, la gravure est détaillée et fine. Mon mari va être content de son cadeau noël...

8 décembre 2015

rings

Les deux bagues sont magnifique.
Le service et la livraison ont été excellente.

24 novembre 2015

très belles bagues en argent

très satisfaite de mes achats. L'envoi est sécurisé, très bien protégé. Les bagues sont d'une superbe qualité, livrées dans un très bel écrin avec un joli sachet-cadeau et une carte postale de l'Irlande. Je recommande à tous rings of ireland. merci

25 septembre 2015

bague

Nous sommes très satisfait de nos bagues , car il y a celle de monsieur ainsi que la mienne ,elle sont de qualité , très beau motif !!! délai de livraison respecté. Je recommande vivement

22 septembre 2015

Excellent !

J'avais repéré cette bague chez un bijoutier en Irlande mais il n'avait pas ma taille.
De retour en France et grâce à Internet j'ai pu la retrouver et la commander.
Je suis enchantée, elle est superbe et est exactement comme celle que j'avais vu lors de mon séjour en Irlande.
La livraison a été extrêmement rapide et l'emballage "parfait" !
Je recommande ce marchand.

9 septembre 2015

que du bonheur

coucou de France,
j'ai reçu mon alliance de Claddagh. elle est magnifique.je ne m'attendais pas à des diamants aussi importants.je suis une inconditionnelle de l'IRLANDE. Une grande amoureuse de vos contes et légendes.
un grand merci pour ce bijou .

31 août 2015

Rien à dire

Bague commandé, recut en 1 semaine au lieu de 3 semaines comme indiqué sur le site, donc très contente de la rapidité de livraison. Et la bague est magnifique.

23 juillet 2015
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 004 avis)