Ganz miese Abzocke !!! Pullover bestellt, Ware ist absolut minderwertiger Schrott, falsche Farbe, schlechtes Material, viel zu kleine Größe. Firmensitz in den Niederlanden, aber Rücksendung auf ei... Voir plus
Schreibe denen seit Wochen!!!!!!!! Nur automatisierte Antworten, Ware kommt seit Wochen nicht, obwohl 4 Tage beim Bestellen angegeben war. Ich hatte einen Rock bestellt für eine Hochzeit und durft... Voir plus
Finger weg ! Das Geld kann man genauso zum Fenster herauswerfen. Statt Birkenstock Boston Clogs nur Billigware erhalten. Auf meine Reklamation hin erhielt ich eine Mail auf Englisch von einem Ivan, d... Voir plus
Habe bei Rivorna Schuhe bestellt. Die Qualität die kam Unterste Schublade nicht wie beschrieben. Keine Rücknahmeschein von Seiten der Firma. Also selbst nach Holland geschickt. Über 11.00 €, Packetgeb... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen in unserem Webshop für Frauen! Wir sind ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Kleidung für Frauen jeden Alters und jeder Größe spezialisiert hat. Unsere Mission ist es, jeder Frau dabei zu helfen, sich in der Kleidung, die sie trägt, schön, bequem und selbstbewusst zu fühlen. Unsere Geschichte begann mit einer Leidenschaft für Mode und dem Wunsch, Frauen zu helfen, die Kleidung zu finden, in der sie sich am wohlsten fühlen. Wir haben unser Bestes getan, um eine Kollektion hochwertiger Kleidungsstücke zusammenzustellen, die von stilvollen Freizeitoutfits bis hin zu eleganten Abendkleidern reicht und für verschiedene Körpertypen und Lebensstile geeignet ist.
Tukseweg 30, 9883LC, Steenwijk, Pays-Bas
- 0657639604
- rivornade@gmail.com
- rivorna.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Finger weg!!!!‘nWare aus China,ware mit…
Finger weg!!!!‘nWare aus China,ware mit sehr schlechten Qualität und falsche Größen geliefert worden,Ein Bestellung nicht mit geliefert,Verkäufer reagiert aau emails nicht,Die Telefonnummer auf der web seite ist ständig besetzt,oder wenms mal klingelt nimmt niemand ab,!Abzocke!!!Trotzt express Lieferung kamm das paket 11 Tage später in einem dreckigen Plastik tüte,Nach mehrmaligem emails an Verkäufer kamm ein email ich soll die ware auf eigene kosten mach China zurück senden!!Keine Return schein keine adresse
Schreibe denen seit Wochen!!!!!!!!
Schreibe denen seit Wochen!!!!!!!!
Nur automatisierte Antworten, Ware kommt seit Wochen nicht, obwohl 4 Tage beim Bestellen angegeben war. Ich hatte einen Rock bestellt für eine Hochzeit und durfte mir dann was borgen, weil nichts hier landete, ich verstehe nicht bei so vielen Bewertungen wg Betrugs Erfahrungen, da kein Anwalt oder so etwas macht. Warum darf diese Öffentliche Geld-Abzocke weiterhin existieren????????????
Ich werde auch mein Geld nie wieder sehen....
Richtig asozial!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Es wird minderwertige Ware aus China verschickt, obwohl mit Originalbildern und Texten von Marken-Webseiten geworben wird!
Eine Anzeige wegen Betrugs ist in Arbeit..
Finger weg von diesem Onlineshop!Er ist…
Finger weg von diesem Onlineshop!Er ist nicht einmal einen Stern wert!Es stimmt und passt komplett gar nichts,von all dem,was angegeben wird!Größen stimmen nicht,Rücksendung auch nicht möglich!
CRIMINAL ENTERPRISE
One of the worst experiences. I bought "leather" shoes and recieved plastic garbage. I was told that I had to return them tracked and signed at my own expense. This cost me 20€ even though they sold them fraudulently. After all this I never received a refund. THEY ARE THIEVES AND CRIMINALS.
BETRUG!!!!!!!!!!!!!
Will am liebsten dem Menschen der da hinter sitzt bis zum ende beleidigen. So ein Betrug!!!! hab vor über ein Monat eine Jacke bestellt. Die Online Seite sieht einiger maßen in Ordnung aus. Online stand, dass die Ware 4-6 Tage braucht. Ich bekam meine Ware erst nach über einem Monat OHNE TRACKING. irgendwo aus Polen. Der Mantel war einfach eine DECKE! Weder die Farbe, noch der Stoff waren wie angegeben. IM LEBEN keine 60€ wert. Antworten weder auf nachrichten/mail.
Finger weg von Rivorna.
Ich sage nur Finger weg von Rivorna.
Eine Rücksendung geht nach China und geht auf Kosten des Käufers. Kostet also 22€.
Und die Schuhgrößen entsprechen nicht den deutschen Schuhgrößen. Nun habe ich also ein paar Schuhe in Gr.39, die viel kleiner sind, mit denen ich nichts anfangen kann.
Und der Support schlägt mir vor noch was zu kaufen, darauf würde ich dann 70% Rabatt bekommen.
Abzocke.
Hände weg!
Ware war minderwertig und nicht wie beschrieben. Rücksendung wurde verweigert, obwohl nach Bedingungen auf der Website zurückgesendet wurde. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Rücksendebedingungen wurden zwischenzeitlich auf der Website geändert. Support antwortet nicht auf Mails. Käuferschutz über Paypal beantragt.
Nachtrag: Rücksendungen sollen jetzt auf eigene Kosten an:
Province - Zhejiang
Destination Country/Region: China
erfolgen. Ist also wohl so ein verkappter Chinashop
ACHTUNG BETRÜGER
ACHTUNG BETRÜGER . Gehen auf ihre Fehler nicht ein und schicken bewusst billig Ware was mit der Ware auf den Fotos nichts zu tun hat !
WORSE EMPLOYER EVER!
This is my work client. After working for them diligently for a month, they decided to fire me without proper notice and they will not pay the working hours I rendered. Instead, they only want to pay me $50. $50 out of more than 60+ hours I worked for them! Will you trust this business if you are the customer? They don't care about their employees, what more their customers. All they are after is money. WORSE EMPLOYER EVER!!!! PRODUCTS ARE FROM CHINA! VERY POOR QUALITY! DO NOT BUY FROM THIS STORE! If I can give them a ZERO (0) rating, I WILL! They are very unprofessional. PAY MY SALARY YOU CHEAPSKATES!!!!
Betrug!
Betrug!
Ich habe 2 Kleider über Klarna bestellt. Die Lieferung kam sehr spät an, und die Qualität ist schlecht 👎🏼. Um eine Rücksendung zu veranlassen, muss man den Kundenservice kontaktieren, der weder per E-Mail noch telefonisch erreichbar ist. Die Rückgabefrist läuft ab, und jetzt muss ich 120€ für etwas bezahlen, das ich nicht brauche. Finger weg von diesem Shop!
Ich habe eine Jacke bestellt
Ich habe eine Jacke bestellt - Schei** kam aus China. Am dritten Tag warte ich vom Laden auf die Möglichkeit, die Jacke zurückzugeben und mein Geld abzuholen. E-Mails werden nicht beantwortet, das Telefon ist nicht verfügbar.Ну
Die Ware wird angeblich express versendet. Ware kommt aus China und nicht aus der Niederlande …
Die Ware wird angeblich express versendet, leider habe ich drei Wochen darauf gewartet. Die Barfußschuhe riechen stark nach Chemie und sind trotz Abmessung zu klein. Schuhe sind nicht aus Leder. Retoure geht nur über China, was nicht in der Beschreibung steht. So zockt man die Menschen ab. Firma möchte mir 70% Rabatt geben wenn ich neue Schuhe bestelle. Man wird hier nur für dumm verkauft. Bitte nicht bestellen. Man hat sonst nur Ärger. Habe es nun an Paypal weitergegeben.
Mega schlechte Qualität....
Mega schlechte Qualität...., billigst kopiert und hergestellt in China
Ich habe einen Rock in XL bestellt
Ich habe einen Rock in XL bestellt. Als die Bestätigung kam war er auf XS abgeändert. Ich habe 10 Tage um Rückmeldung/Rückruf gebeten-Nix!!!
Nie wieder bestelle ich dort!!!!
Den Rock schenke ich meiner Enkelin...
Was für eine Abzocke
Was für eine Abzocke. Von wegen hochwertige Dirndl, die aus Hamburg kommen. Diese Betrüger haben ihren Sitz In den Niederlanden. Ich habe ein Dirndl mit Bluse u Schürze bestellt u es kam ein Nachthemd. Nichts Dirndl. Zum Glück habe ich noch nicht bezahlt. Die Rücksendungskosten muss man selbst tragen u wer weiß, ob es dann ankommt. Ich kann nur davon abraten.
Betrug
Nach einer halben Ewigkeit kamen die bestellten Hausschuhe an. Leider fallen sie bereits nach 2 Stunden auseinander. Die Größe entspricht auch nicht der Bestellten. Somit schrieb ich eine Email, welche direkt zurückkam. Die Kontaktaufnahme ist somit nicht möglich.
Finger weg !!!
Finger weg !
Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht.
Auf meine Bitte, mir ein Retourenlabel zu schicken, soll ich auf eigene kosten das falsch geschickte Kleid zurückschicken. Ich habe sowas noch nie erlebt.
Sie habe mir ein komplett falsches Kleid geschickt.
Immer alles nur auf English einfach furchtbar.
Das habe ich auch gefunden, dass der Firmensitz laut Internet jetzt dauerhaft geschlossen ist.
Eine Betrugsmasche!!!!
Qualität MEGA SCHLECHT
Der Blazer kam aus China in der billigsten Qualität, die man sich vorstellen kann.
Die Beschreibung hatte NICHTS mit der gelieferten Ware zu tun! Schlechter geht es nicht!
Schneller Versand und netter…
Schneller Versand und netter Kundenservice. Danke!
En savoir plus sur les différents types d'avis.