Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas
L'entreprise a répondu
Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herau... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... Voir plus
L'entreprise a répondu
Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!
Écrit par l'entreprise

De Bijster 17, 4817 HZ , Breda, Pays-Bas
Buchung super einfach und wenn es Probleme gab, war immer eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin erreichbar

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Wie immer super einfach zu buchen und toller, schneller Kontakt über WhatsApp

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Wie immer ein ganz toller Urlaub, die Unterkunft war super und die Betreuung vor Ort war wie immer sehr freundlich und sehr kompetent.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles super geklappt.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Alles super, toller Urlaub!!
Nettes Team und schöne MobileHomes.
Wir buchen wieder

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Einfache Buchung, super Betreuung vor Ort. Das Mobilheim sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan
We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20 jaar doen weer met veel plezier via Roan op vakantie gaan.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Absolut kompetent,finden immer eine gute Lösung. Wir sind sehr zufrieden. Besser geht nicht.

Toller Urlaub
Sehr zu frieden tolles Personal gehen auch auf Wünsche ein
Die Anlage ist für die Kinder super geeignet
Sehr netter und kompetenter Kontakt.prima Beratung,die zu einer super Buchung führten.unser Urlaub war genau wie beschrieben und es hat alles reibungslos funktioniert.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Tip top vom Anfang bis zum letzten Tag.
Bennie und Willma im Camping Piantelle sind einfach die besten Betreuer Vorort.
Vielen Dank

Wir sind sehr gerne bein Roan auf denn Camping Plätzen

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
En savoir plus sur les différents types d'avis.