Roan Luxury Camping Holidays Avis 3 359

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!

Der Campingurlaub, den Sie verdienen!

Écrit par l'entreprise

Erstklassige Unterkünfte
- Gepflegte Unterkünfte mit besonderem Komfort - Die Mobilheime sind standardmäßig mit einer Klimaanlage ausgestattet - In der Regel mit Geschirrspüler, SAT-TV und luxuriösem Loungesofa auf der Holzterrasse ausgestattet - Unsere Unterkünfte befinden sich oft auf den besten Plätzen des Campingplatzes
Der beste Service!
- Unser erfahrenes Campingplatzpersonal plauscht gerne mit Ihnen und steht mit Rat und Tat zur Seite! - Reisespezialisten mit umfassenden Campingplatz-Kenntnissen: Buchen Sie mit unserer Hilfe! - Kostenlose Nutzung von Dreirädern, Fahrrädern mit und ohne Stützräder und Laufrädern für alle Kinder bis einschließlich 6 Jahren - Kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft
Unbeschwert in den Urlaub
- Ihr Geld ist sicher (Mitglied ANVR & SGR) - Optionale Reiserücktrittsversicherung - Kostenlose Umbuchung auf einen anderen Campingplatz bis zu 1 Tag vor der Anreise
Top-Campingplätze in Europa!
- Ausgewählte Qualitätscampingplätze mit überwiegend 4 oder 5 Sternen - Die spektakulärsten Poolanlagen mit Rutschen - Umfangreiche Einrichtungen - Animationsteams für die Kinder - Große, lebhafte Campingplätze sowie kleinere, ruhigere Campingplätze: da ist für jeden etwas dabei!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Dame am Telefon war sehr freundlich…

Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nett und konnte mir sehr gut helfen

23 mars 2026

Liebe Familie Chabauty,

vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Le Méditerranée Plage.

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service. Immer wieder gerne.

Toller Service. Super Preise. Mobilheime immer top ausgestattet. Vorort Service und Support ist super.

15 mars 2026

Liebe Urlauber,

wir danken Ihnen vielmals für die lieben Worte und Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Das macht uns sehr stolz!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Unterkünfte so gut gefallen und freuen uns schon darauf Sie auch in diesem Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonja
Roan Luxury Camping Holidays

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes und hilfreiches Telefonat…

Sehr nettes bd hilfreiches Telefonat mot dem servicecenter. Auch die Buchung verlief online sehr angenehm.

13 mars 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Kontakt mit unserem Servicecenter und die Online-Buchung so angenehm waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und helfen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne weiter!

Lisa von Roan Luxury Camping Holidays

Alles klar geregelt und schöne mobilhome

Alles klar geregelt und schöne mobilhome

20 mars 2026

Liebe Familie Nerlich,

Vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Okay Lido.

Top Kunden Freundlichkeit

Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft

Liebe Familie Schuler,

Vielen Dank für eure nette Bewertung.
Wir wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz Beach Garden.

Sehr hilfsbereit und professionell 😃

Sehr hilfsbereit, professionell sauber, ordentlich mit Geschmack alles eingerichtet.

18 mars 2026

Guten Tag Alma,
Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Das freut uns sehr!
Auf zum Campingplatz Stella Maris!
Joyce van Roan

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Sind sehr zufrieden.

17 mars 2026

Lieber Urlauber,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie den perfekten Aufenthalt für sich gefunden haben und wir Sie Ende des Sommers persönlich in Italien begrüßen dürfen.

Alles gut, einfache Menüführung

alles gut, vielen Dank1

9 mars 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Roan Luxury Camping Holidays

Passt alles

Passt alles, rund rum zufrieden

Guten Tag Familie Fleisch,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. So soll ein Urlaub sein!

Einfache Buchung

Einfache Buchung. Gute Beschreibung der Plätze.

Guten Tag Familie Stahl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Buchungsprozess einfach war und Ihnen die Platzbeschreibungen gefallen haben.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Urlaub!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon öfters mit Roan Reisen…

Wir haben schon öfters mit Roan Reisen gebucht und immer waren wir komplett zufrieden. Mitarbeiter vor Ort immer sehr bemüht und freundlich. Zimmer immer sauber und alles da was man für den Alltag braucht. Wir reisen jedes Jahr mit Roan und sind Mega zufrieden. Finde auch das Preis Leistung Verhältnis super. Manchmal findet man auch gute Schnäppchen Angebote

6 mars 2026

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays

Guten Morgen Lynn, vielen Dank für die super Bewertung! Schön, dass bei euren jährlichen Reisen mit Roan immer alles passt – vom Service bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrmals bei Roan…

Wir haben schon mehrmals bei Roan gebucht, waren immer zufrieden, Buchung super geklappt.

26 février 2026

Lieber Gast,

vielen Dank für das langjährige Vertrauen in Roan! Es ist schön zu wissen, dass bisher immer alles wunderbar geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vorfreude auf Ihre kommenden Urlaube!

Super unkpmpliziert.

Super unkpmpliziert.
Ganz arg liebenswerte nette Leute vor Ort

14 juin 2025

Lieber Urlauber,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Frankreich so gut gefallen hat und danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns Sie auch in diesem Jahr wieder vor Ort begrüßen zu dürfen!

Vakantiepark Ackersate

Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herausfinden. Der Park war super, die Trichterrutsche im Schwimmbad sorgte für viele Lacher und das Softeis war ein Traum. Weiterzuempfehlen!

25 novembre 2025

Liebe Urlauberin,

wir danken Ihnen sehr für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es tut uns leid, dass die Ursache der Fliegen nicht ermittelt werden konnte.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in den Niederlanden so viel Freude bereitete hat und wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen!

Super Service

Gerne wieder. Schon mehrfach telefonisch ein Mobilhome gebucht, nette und kompetente Mitarbeiter am Telefon sowie Vorort.

9 mars 2026

Liebe Urlauberin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind und wir Sie schon bald wieder in Kroatien begrüßen dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer super leichte Buchung sind…

Wie immer super leichte Buchung sind schon seit Jahren bei Roan.de

6 mars 2026

Liebe Familie Köpke,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß auf dem Campingplatz De Schatberg.

Umbuchung

schnelle unkomplizierte Problemlösung und Hilfe bei der Umbuchung

23 février 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen bei der Umbuchung so schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Anspruch: Probleme lösen, damit Sie sich entspannt zurücklehnen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Immer wieder gerne

Buchungen sehr einfach, schnelle Hilfe bei Fragen. Guter Empfang vor Ort. Schöne Unterkünfte. Immer wieder gerne.

24 février 2026

Liebe Urlaubsfamilie,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wie schön zu hören, dass Sie sowohl die Buchung als auch den Aufenthalt und den Empfang vor Ort als positiv erlebt haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkomplizierte und gute Beratung am…

Unkomplizierte und gute Beratung am Telefon!

3 mars 2026

Liebe Urlaubsfamilie,

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wie schön zu hören, dass Sie die Beratung am Telefon als unkompliziert und angenehm erlebt haben.

Julie van Roan Luxury Camping Holidays

Habe am Telefon gebucht

Habe am Telefon gebucht. Eine freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterin hat mir geholfen. Habe nun schon oft bei Roan gebucht. Die Qualität der Unterkünfte ist sehr gut.

3 mars 2026

Liebe Urlaubsfamilie,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wie schön zu hören, dass Sie die Buchung am Telefon als angenehm erlebt haben und mit der Qualität unserer Unterkünfte zufrieden sind.

Julie von Roan Luxury Camping Holidays

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus