Na een miscommunicatie via de mail, ben ik gebeld door Melanie van Roan We hebben een heel goed gesprek gehad en alle misverstanden zijn opgelost ,waardoor wij weer blij zijn en zoals we al bijna 20... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir hatten 3 Tage vor Reiseantritt einen Todesfall in der Familie! Karfreitag ! Telefonisch konnte ich niemanden erreichen! Aber per Email hatte ich gleich mehr fache Hilfe ! Ich sage Danke ! Thomas
L'entreprise a répondu
Es war okay, aber man hätte schon mehr auf die wünsche eingehen können, oder erklären können, warum man teilweise zB Mobile Home gegenüber nicht realisieren kann. Immerhin zahlt man ja auch extra... Voir plus
L'entreprise a répondu
Roan bietet eine große Auswahl an hochwertigen Campingurlauben auf den schönsten Campingplätzen in Europa an! Auf den Campingplätzen finden Sie tolle Poolanlagen und geräumige Unterkünfte mit zusätzlichem Komfort. Zur umfangreichen Ausstattung gehören (in den meisten Unterkünften) eine Spülmaschine, Klimaanlage, SAT-TV und ein schönes Loungesofa auf Holzterrasse. Es gibt Animationsteams für die Kinder und kostenlose Kinderfahrräder für die Kleinsten. Bei Ihrer Buchung werden Sie von erfahrenen Reisespezialisten unterstützt. Je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen werden sie Ihnen helfen und alle Ihre Fragen beantworten. Während Ihres Urlaubs stehen Ihnen unsere erfahrenen Campingmitarbeiter zur Verfügung und sie werden alles tun, um Ihnen den Service zu bieten, den Sie verdienen!
Écrit par l'entreprise

De Bijster 17, 4817 HZ , Breda, Pays-Bas
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und nett und konnte mir sehr gut helfen

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Toller Service. Super Preise. Mobilheime immer top ausgestattet. Vorort Service und Support ist super.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Sehr nettes bd hilfreiches Telefonat mot dem servicecenter. Auch die Buchung verlief online sehr angenehm.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Sehr hilfsbereit, professionell sauber, ordentlich mit Geschmack alles eingerichtet.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Wir haben schon öfters mit Roan Reisen gebucht und immer waren wir komplett zufrieden. Mitarbeiter vor Ort immer sehr bemüht und freundlich. Zimmer immer sauber und alles da was man für den Alltag braucht. Wir reisen jedes Jahr mit Roan und sind Mega zufrieden. Finde auch das Preis Leistung Verhältnis super. Manchmal findet man auch gute Schnäppchen Angebote

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Wir haben schon mehrmals bei Roan gebucht, waren immer zufrieden, Buchung super geklappt.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Wir waren sehr zufrieden, waren insgesamt 3 Familien und zwei Jahre hintereinander da. Nur beim letzten Aufenthalt gab es leider plötzlich sehr viele große Fliegen, die Ursache konnten wir nicht herausfinden. Der Park war super, die Trichterrutsche im Schwimmbad sorgte für viele Lacher und das Softeis war ein Traum. Weiterzuempfehlen!

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Gerne wieder. Schon mehrfach telefonisch ein Mobilhome gebucht, nette und kompetente Mitarbeiter am Telefon sowie Vorort.

Wie immer super leichte Buchung sind schon seit Jahren bei Roan.de

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Buchungen sehr einfach, schnelle Hilfe bei Fragen. Guter Empfang vor Ort. Schöne Unterkünfte. Immer wieder gerne.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
Habe am Telefon gebucht. Eine freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterin hat mir geholfen. Habe nun schon oft bei Roan gebucht. Die Qualität der Unterkünfte ist sehr gut.

Réponse : Roan Luxury Camping Holidays
En savoir plus sur les différents types d'avis.