GROSSE ARNAQUE. Jai rçu cet aspirateur robot CLEAN il y a 6 mois1. Il n'a jamais fonctionné. Majgré plusieurs messages pour l'échanger ou pour me faire rembourser, jamais de réponse. Ne rien acheter... Voir plus

GROSSE ARNAQUE !!!!! 2 mois d'attente je me suis fait arnaquer 56€ je n'ai jamais rien reçu j'avais pourtant lu des avis positif avant d'acheter bien reçu etc.... Finalement je me suis bien fait bern... Voir plus

Hélas je suis tombée dans le piège, m’étant rendu compte presque immédiatement de mon erreur, j’ai voulu me retracter mais impossible et la somme de 99euros déjà débitée je n’avais d’autre choix que... Voir plus

GROSSE ARNAQUE Commande passée le 24/01/2021 d'un aspirateur robot débité de 99€90 le jour même plus de nouvelle malgré mes différents mail pas de numéro de téléphone .. et attention pour finir le... Voir plus

1,2

Mauvais

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE. Jai rçu cet aspirateur robot CLEAN il y a 6 mois1. Il n'a jamais fonctionné. Majgré plusieurs messages pour l'échanger ou pour me faire rembourser, jamais de réponse. Ne rien acheter sur ce site.
Ce sont des arnaqueurs

15 décembre 2023

ARNAQUE

N'aspire absolument rien même sur du carrelage, il se promène et c'est tout Très grosse arnaque

12 janvier 2024

Acheté en ligne… mensonge sur le type…

…Mensonge ou Usurpation ce produit est vendu sous le nom de ROBOT mensonge sur le type de produit Ne correspond pas a sa description.ES22 Il ne nettoie pas avec une lingette. Il n’aspire pas non plus. Il tourne roule comme un jouet.
Je cherche à le renvoyer IMPOSSIBLE de trouver où l’expédier. Encore une chose venant de Chine impossible à renvoyer et se faire rembourser . J O
Avez-vous repéré cette vidéo mensongère ?

20 décembre 2023

Je cherche à joindre une société

Je cherche à joindre une société , qui semble ne plus exister .ADDICTICK ROBOT LAVE VITRES .
J'ai acheté un robot lave vitre en juillet 2022 qui m'a été livré .*En Janvier 2023 , j'avais besoin d'accessoirs . J'ai envoyé un paiement qui a été encaissé et depuis je n'ai plus de nouvelles ...
Qui connait cette entrepise svp ?

29 janvier 2023

Escrocs

Escrocs quand j'ai reçu le jouet appelons un chat un chat j'ai tout de suite renvoyé heureusement pleins d'amis en Suisse qui sont allés à leur bureau dans in hangar tout vient de Chine là-bas ça vaut 17 euros bref ils ont vite remboursé et en cash et je vois encore leur pub sur Google c'est une honte

2 septembre 2022

Je ne comprends pas que cette annonce…

Je ne comprends pas que cette annonce soit toujours en cours sur internet
Personne n’a encore saisi la direction générale de la concurrence et de la répression des fraudes?
C’est une arnaque bien organisée avec un risque important de clonage de carte bancaire et de pillage de comptes bancaires.
Saleté d’escrocs!!!!

8 octobre 2022

Véritable escroquerie

Véritable escroquerie. Visiblement l'arnaque dure depuis des années sans que les instances y mettre fin malgré des plaintes et pour cause, ces pourritures changent de noms ou tournent sur plusieurs entités. Que ce soit home-cleaner, robot-cleaner,xleaner ,house-cleaner ou Santé Clean qui m'a fourgué l'article ROBOTO avec le même descriptif que vous (facebook, biomama, astuces, grandmère,etc), tous opèrent de la même manière pour arnaquer. Vous recevez un article plastique forme jouet sans aucun rapport avec la pub. Comme tous, j'ai reçu confirmation de la commande et son numéro. Là où j'ai commencé à m'inquiéter c'est quand j'ai demandé renseignement sur un autre article. je n'ai eu aucune réponse malgré relance. J'ai trouvé ca peu commercial et ce n'est qu'après que je suis tombé sur des avis négatifs . Lorsque j'ai envoyé mail pour demandé date d'expédition du colis, j'ai eu la réponse que cela ne saurait tarder le transporteur effectuant un groupage. Le lendemain j'ai demandé qu'on me communique le numéro de suivi puisque le transporteur aurait déjà le colis. Le surlendemain j'ai reçu un numéro colissimo . Quatre jours après j'ai pu suivre le colis qui serait parti de Gonesse près de Paris. Expéditeur serait YTFR, inconnu au registre du commerce. Le numéro de Santé Clean est bien sur faux . Quand j'ai reçu le colis, il avait été déposé dans ma boite aux lettres. Déjà j'ai été surpris par la taille du colis et encore plus par son poids. A l'ouverture c'était un jouet en plastique faisant office d'aspirateur avec une pile 1,5 volt. J'ai écrit 5 fois pour le retour en vain. tout est fait pour l'arnaque, que ce soit les conditions de vente ou l'envoi du colis, ce qui leur laisse le temps de faire d'autre victimes avant de changer de nom. Tout ceci témoigne d'une organisation mafieuse. En cherchant l'adresse IP localise Santé Clean en Islande .
En questionnant le site Whois avec d'autres critères de recherche on a USA sous une entité amazon... (sans doute une usurpation ou une connexion de substitution...Bref, nous tous nous pouvons faire une croix sur notre argent. Pour ma part, je vais envoyé dossier à la DGCCRF et association de conso mais aussi à AMAZON . Quant à ceux qui prétendent avoir obtenu remboursement, on peut leur délivrer une médaille...à moins que ce soit des complices dont le but est d'endormir la méfiance de "pigeons" potientiels... Acheteurs du WEB, lisez les avis et expériences avant d'acheter !

23 avril 2022

Salopard et escro j ai commandé sur le…

Salopard et escro j ai commandé sur le site sur Facebook j ai reçu au bout 1 mois et demi j ai renvoyé sans l essayer et bien sûr l adresse ou je l ai renvoyé ils ne se sont même pas manifester ni été le chercher j ai perdu 100 euros plus 20 euros de revoie pour rien bande d escro

6 décembre 2021

Aspirateur robot housse cleaner

Moi aussi j'ai commandé ce robot qui a mi un mois avant d'arriver soi-disant 100 % Français.
il venait de Chine je l'ai payé 69,90 euros en promotion au lieu de 390 €.
Grosse Arnaque .
Mais je leur ai écrit et ils m'ont remboursé.
Donc je suis satisfaite.
Je ne suis pas Corinne Fernandes mais madame Lannoy

9 novembre 2021

S’il faut mettre une étoile pour…

S’il faut mettre une étoile pour pouvoir répondre la voici mais ça ne vaut même pas ça.
Les gens se plaignent d’avoir reçu un jouet à la place du dit aspirateur robot c’est déjà mieux que moi car j’ai été débité de 94 et je n’ai même pas reçu de confirmation de commande je ma vois dans l’obligation de faire opposition à ma carte de peur qu’elle ne soit encore débitée par ces escrocs.
MAIS COMMENENT PEUT-ON ARRÊTER CETTE ARNARQUE ET CES ARNAQUEURS????

20 août 2021

Robot HOUSE CLEANER

Moi aussi je rejoins votre groupe
Je me suis fait avoir avec ce jouet chinois
J’ai envoyé mail pour renvoyer et l’adresse donnée est :
M. DANTAS
CHEMIN DE LA PISCINE 9
1870 MONTHEY
SUISSE
Qui a eu cette adresse ?
Avez vous pu vous faire rembourser
Où faut il s’adresse à un service juridique ?
Corinne

21 juin 2021

Vraiment déçu

Vraiment déçu
Belle arnaque... ..notice écrite en chinois... Aspirateur pur plastic un vrai jouet.... Incroyable l arnaque soit disant made in France...
Pas représentatif du prix.

19 juin 2021

UN JOUET AU LIEU D'UN APPAREIL MENAGER

J'ai commandé le robot cleaner en deux exemplaires, pour lesquels j'ai dépensé 139,98 €. Surprise à la livraison, c'est un jouet de 278 grammes, censé fonctionner à piles. J'ai envoyé un mail aussitôt pour demander le remboursement et ai renvoyé le colis le 11 mai 2021 à une adresse trouvée sur Lille, et ô surprise, le colis m'est revenu le 26 mai ! Qui peut nous aider dans cette impasse : qui joindre, comment se faire rembourser ? C'est scandaleux de laisser continuer une telle arnaque.

10 mai 2021

Arnaque

Bonjour.
Malheureusement je rejoint votre groupe de personnes arnaquées. J'ai reçu mn joujou digne d'un cadeau kinder !!
Pas moyen de se faire rembourser !! Le site n'existe plus. Ca s'appelle du vol !!

27 mai 2021

Merci aux chinois pour leur jouet !!!

Comme vous tous, c'est une énorme arnaque. Un jouet à 2 balles chinois.... Ni facture, ni e-mail, ni téléphone ,ni adresse,que dalle pour communiquer avec le SAV,absolument aucuns recours possible en fait.
Ça s'appelle du VOL manifeste.....
En espérant que ces avis puissent faire arrêter cette escroquerie....
Ives

21 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit