1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Robot-resto est une société basée à Marseille et spécialisée dans la distribution du matériel de cuisine Robot Coupe pour les professionnels de la restauration. Nos équipes Robot Resto sont disponibles 7J/7, en semaine comme en week-end, pour vous aider, vous guider, vous dépanner et vous assister dans l'utilisation de vos machines Robot-Coupe.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très déçu par l’attitude de…

Très déçu par l’attitude de l'entreprise.
Après l'achat d'un robot coupe puis d'un coupe frite il y a un an, celui-ci a commencé à se bloquer. (plus de 8000€ d'achat en tout et pour tout au sein de cette entreprise)
J'ai demandé conseils auprès de robot resto qui m'a conseillé en premier lieu de changer la lame. Après l'achat de celle-ci, nous avions toujours le problème de bourrage. Il s'est avéré qu'en tenant le levier nous n'avions plus le problème. Bon si on met de côté que ce fonctionnement la n'est pas satisfaisant mais acceptable, Robot resto n'a pas souhaité nous reprendre le matériel qui nous avez été conseillé d'acheter et qui s'est avéré inefficace. 260€ jeté dans les airs. Merci de vos mauvais conseils...

17 juin 2026

Expérience livraison, produits et SAV au top

J'ai eu un soucis sur un appareil Robot Coupe, j'ai contacté la société Robot Resto qui a été trés réactive et a immédiatement procédé à l'envoie des pièces. Depuis, je passe par eux pour tout ce qui concernce Robot coupe et j'en suis ravis autant sur nos échanges que sur la rapidté de livraison. Merci

1 janvier 2026

blixer 8

sans commentaire sur la qualité du matériel robot coupe (robuste, bien pensé et performant la qualité à un prix).
Le sérieux et la disponibilité de la société robot resto de la prise de contact à la livraison est parfait.
je recommande sans hésiter.

1 novembre 2023

jadore et je recomand

15 novembre 2021

Réponse de Robot Resto

Merci de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services.
N'hésitez pas pour toute demande complémentaire.

Super

Livré en retard à cause de covid, mais excellente machine d'une puissance exceptionnelle et d'une qualité de construction qui justifie le tarif. Merci robot resto pour le couteau supplémentaire.

26 mai 2020

Réponse de Robot Resto

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension. Nos équipes restent à votre entière disposition si besoin.

Bonne journée,

L'équipe Robot Resto

Super rapide et prix très correct

24 avril 2020

Réponse de Robot Resto

Merci de votre avis. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients, même pendant le Covid-19.

Notre équipe reste à votre disposition 7/7j pour toute question SAV.

Bon contact avec Robot Resto

Bon contact avec Robot Resto, livraison rapide, arrivée en parfait état !

24 avril 2020

Réponse de Robot Resto

Merci de votre retour. Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients, même en cette période délicate.

Notre équipe reste à votre disposition 7/7j pour toute question SAV.