Noté 3 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Rockets. – Dein Online-Shop für funktionale Fruchtgummis. Bei Rockets findest du hochwertige Nahrungsergänzung als Fruchtgummi Supplements – vegan, halal, zuckerarm, natürlich und Made in Germany. Ob mehr Kreatin, Magnesium, Biotin für ein schöneres Hautbild oder tägliche Vitamine: Da ist für jeden etwas dabei. Eben, natürlich fit. Natürlich Rockets.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für den blitzschnellen…

Vielen Dank für den blitzschnellen Versand . Nicht zu vergleichen mit den Berlinern 🙃 eure Fruchtgummis packe ich sofort alle aus, lasse ich etwas fester werden und streue etwas Zitronensäure drauf, ich mag sie mir etwas Säure, als Diabetikerin gebe ich Daumen hoch ….

4 avril 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Sandra, was für eine interessante Idee! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!

Das Beste seit Langem

Wow ich bin begeistert. Die Konsistenz ist genau richtig, etwas fester so mag ich es und sie haben einen total fruchtigen Geschmack 🌸🥰 habe einige Sorten bestellt und mit den Classic begonnen. Die Lieferung war auch super schnell. Alles bestens. Ich werde wieder bestellen 🌈

4 avril 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Danke für dein tolles Feedback - wir freuen uns dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. 😊

Rockets Weingummis

Meiner Family und mir haben sie sehr gut geschmeckt.Toll finde ich,das sie wenig Zucker enthalten.Ich bin total begeistert und zufrieden,auch von der schnellen Lieferung.Der Preis absolut akzeptabel.Habe sie schon meinen Freunden weiterempfohlen.Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

25 mars 2026

Danke für dein positives Feedback - wir wünschen euch guten Appetit! 🚀😍

Noté 3 sur 5 étoiles

Könnte schlechter aber auch besser sein

Leider hat uns die Konsistenz nicht so gut gefallen. Den Geschmack „Berry“ fand ich persönlich gut. Die anderen Geschmäcker haben mich aufgrund fehlender Geschmacksintensität leider nicht so abgeholt. Aber all in all ein cooles Produkt mit viel Potenzial!:)

28 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Lara, danke für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen die Kritik gerne mit auf und versuchen für die nächsten Chargen vielleicht schon eine Besserung zu erzielen. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Rockets Wild Berrybund Mango Fruchtgummis…

Rockets Wild Berrybund Mango sind meine Lieblingsorten der Fruchtgummis. Genießen ohne Reue da ballaststoffreich. Herrlicher Geschmack! Lieferung super schnell. Passt einfach alles. Vielen Dank Euch. Immer wieder gerne!!!!!

27 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Michaela! Wow - vielen Dank für dein super tolles Feedback.

Sehr leckere Rockets

Sehr leckere Rockets. Ich habe nachbestellt, obwohl ich beim ersten Mal nicht genau die Rockets bekommen habe, die ich bestellt hatte. Das hatte ich angemerkt und habe bei der jetzigen Lieferung zusätzliche Tüten als Entschädigung bekommen. Das ist doch eine nette Lösung.
Vielen Dank dafür. Ich bestelle bestimmt wieder hier.

20 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Monika, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service-Team eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte und würden uns freuen, dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mir das Probierpaket bestellt…

Ich hab mir das Probierpaket bestellt und bin begeistert. Leckere Fruchtgummi mit schneller Lieferung zum fairen Preis.
Vorher habe ich bei Genuss Berlin bestellt, aber diese hier sind viel besser 😍

16 mars 2026

Da freuen wir uns aber sehr - Danke für deine positive Bewertung ! 😍

Super Lecker und schnelle Lieferung

Super Lecker und schnelle Lieferung!
Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

19 janvier 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Hey Leon, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!

Ich war positiv überrascht

Die veganen Fruchtgummis schmecken richtig fruchtig und sind nicht übermäßig süß. Für zuckerarme Süßigkeiten wirklich eine tolle Wahl.

11 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Antonia, ganz herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere zuckerarmen Fruchtgummis so gut schmecken! Viel Freude beim Naschen! :)

Bestelle definitiv wieder

Hab mir das Probierpaket bestellt. Durch die Bank haben die 6 Sorten einen leckeren Geschmack, eine angenehme Konsistenz und eine schöne Form. Wenn wir die Gummies aufhaben, werden wir definitiv wieder bestellen.

12 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Liebe Lisa, danke für dein ehrliches Feedback. Lass dir die Gummies schmecken!

Leckere Produkte

Leckere Produkte, Preise im Rahmen, schnelle Lieferung. Besonders Mango, Berry und Lakritz haben mir gefallen. Gerne wieder.

9 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Danke für dein Feedback & viel Freude beim Naschen! :-)

Einfach lecker

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
-bisher ist Lakritz mein Liebling - Super bekömmlich für meinen empfindlichen Darm, dazu noch zuckerarm und guter Ballaststoffgehalt. So nasche ich gerne😍

3 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Hallo Anja, danke für dein ehrliches und tolles Feedback. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Naschen 🚀

Alles prima

Alles prima, leckere Rockets, schnelle Lieferung, immer wieder 👍

3 mars 2026

Réponse : Rockets Nutrition GmbH

Wie schön, dass dir unsere zuckerarmen Fruchtgummis schmecken! Wir freuen uns sehr über dein Feedback.😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus