Bestellung war ganz einfach. 5 Sterne! Bezahlen war auch reicht einfach. 4 Sterne! Kundenservice höflich und nett. 5 Sterne! Lieferung mit der Spedition eine Katastrophe, kein Anruf wann sie Li... Voir plus
Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich. Die Einweisung fand durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Herr Sleiman) statt. Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... Voir plus
Über Online suche diesen Anbieter/Händler am Rande von Berlin gefunden. Mit der Möglichkeit ein Rolektro testen zu können. Dieser Punkt stand über alles anderem, daher ist auch die Kaufentscheidung b... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.
Feldheider Straße 62, 40699, Erkrath, Allemagne
- 021034960
- info@rolektro.de
- rolektro.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Roller und Kundendienst damit kann man…
Roller und Kundendienst damit kann man nur zufrieden sein.
Alles top außer Lieferung war flopp!
Bestellung war ganz einfach. 5 Sterne!
Bezahlen war auch reicht einfach. 4 Sterne!
Kundenservice höflich und nett. 5 Sterne!
Lieferung mit der Spedition eine Katastrophe,
kein Anruf wann sie Liefern können.
Fahrer stand einfach vor der Tür ohne Handynummer um mich kontaktieren zu können, obwohl ich diese mitgeteilte habe.
Hätte mein Nachbar nicht zufällig gesehen das er da steht hätte er wieder fahren können, da ich ja arbeiten war zu diesem Zeitpunkt. 0 Sterne!
Der Artikel war schnell da und hat gut…
Der Artikel war schnell da und hat gut gepasst.Man hat wieder klare Sicht aufs Tacho.
Akku schlecht und Kundendienst unterirdisch
Absolut enttäuschender Kundenservice und bewusster Versuch, die gesetzliche Gewährleistung zu umgehen. Nach nur knapp einem Jahr und rund 1.500 km Laufleistung zeigte der Akku eines bei Soletek erworbenen Elektrorollers massive Leistungseinbrüche und war im Alltag kaum noch nutzbar.
Entgegen den gesetzlichen Bestimmungen (Sachmängelhaftung von 2 Jahren) beruft sich das Unternehmen stur auf eine verkürzte 6-monatige "Garantie" auf Verschleißteile. Nach einer angeblichen Werkstattprüfung wurde der Akku kurzerhand einbehalten und eine unberechtigte Rechnung über 110 € für die Prüfung gestellt – obwohl ein klarer Sachmangel vorliegt. Die gesetzliche Beweislastumkehr und Verbraucherrechte werden schlicht ignoriert, und die Herausgabe des Eigentums wird von unzulässigen Zahlungen abhängig gemacht.
Wer hier kauft, lässt im Gewährleistungsfall jeglichen Kundendienst vermissen. Keine Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung
Das Ersatzladegerät wurde Montag früh bestellt und Dienstag schon bei mir zu Hause ausgeliefert. Mein Schwager ist nun wieder mobil und glücklich.
Sehr gute Erklärung u'nd Beschreibung…
Sehr gute Erklärung u'nd Beschreibung des Aufrüstsets!
Sehr einfache Montage und sehr schnelle Abwicklung und Lieferung!
Sehr Empfehlenswert!
Reklamation innerhalb Gewährleistung
Reklamation innerhalb Gewährleistung
Da meine Eltern aus gesundheitlichen Gründen ihren OVP Roller leider nicht mehr nutzen können, habe ich Ihnen diesen abgekauft.
Beim auspacken bemerkte ich einige Details die darauf schließen lassen das er schon mal ausgepackt wurde und mit der Montage begonnen wurde.
Leider bemerkte ich einige Mängel.
Diese habe ich auch vorgetragen und dann wurde ich belächelt ( ist mir noch nie vorgekommen )
Von wegen Gewährleistung, ich hätte den Roller gleich nach dem Kauf auspacken müssen.
Aber wie denn ?
Er stand ja im Keller der Eltern und das sie ihn nicht mehr nutzen können war natürlich nicht geplant.
Okay ich benötigte die Ersatzteile dringend, da ohne kein Betrieb möglich gewesen wäre.
Pluspunkte : Schnelle Lieferung nach Vorkasse
Hervorzuheben war die Beratung vom Meister in der Werkstatt. ( Herr Wittkopp )
Ich hätte mir ein wenig Einfühlungsvermögen gewünscht.
Naja, jetzt läuft das Teil und erfüllt seinen Zweck.
Beste Grüße aus dem Kreis Nienburg

Réponse de Rolektro
War alles bestens.Werde bestimmt wieder…
War alles bestens.Werde bestimmt wieder bestellen

Probefahrt, Beratung, Vertragsabschluss alles problemlos
Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich.
Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erledigt und vor der Auslieferung kann meine Frau sich vor Ort in Erkrath noch einmal mit dem neuen E Quad vertraut machen, was aber auch bei der kostenlosen Anlieferung noch einmal durch einen weiteren Mitarbeiter von Rolektro geschehen wird. Wir freuen uns schon auf das E Quad und vergeben TOP MARKS an das Unternehmen-
Barbara & Konrad Dolata aus Hilden

Bestellung schnell angekommen.Gute…
Bestellung schnell angekommen.Gute Qualität. Super.Bestelle immer wieder.Bei Problemen nette und kompetente Beratung.

Bin zufrieden schnelle Lieferung
Bin zufrieden schnelle Lieferung
Das was ich suche schnell gefunden

Réponse de Rolektro
Rolektro kann hier nicht bewertet werden
Rolektro ist das Fahrzeug: alles okay/ Lieferung erfolgt über Soletek: unterirdisch!
Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek übergibt Ware mit 3 Wochen Verspätung. Zusätzlich verschiebt DHL die Zustellung.
Rolektro selbst als Hersteller ist ok.

Réponse de Rolektro
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wie immer

Umfassend gut !
Ich bin von Rolektro sehr angenehm überrascht. Übersichtliche Angebote, prima Kommunikation und sachliche Beratung.
Haben jetzt auch in der Kreisstadt eine Vertretung, die ebenfalls sehr entgegenkommend arbeitet.