2,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Il sito è organizzato male e per trovare qualcosa uno deve impazzire. Se li contatti tramite mail non rispondono (anche se compili il form indicato da loro) se provi a chiamare al telefono passi ORE con una voce registrata che non capisce nulla e per parlare con un operatore devi fare i salti mortali. Che schifo, se potessi darei 0 stelle

2 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono giorni che cerco di registrare la…

Sono giorni che cerco di registrare la targa della mia auto elettrica ibrida per esenzione pagamento strisce blu, non si capisce nulla,in quale sezione devi andare, tempi di attesa allucinanti on line per non parlare dello 0657003 dove non risponde nessuno e se rispondono non ti danno nessuna delucidazione. Complimenti a Roma, capitale europea

26 mai 2026

patetici

Fantastico fare un servizio di car Sharing
popolare e non accettare le carte di debito.

13 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il sito rispecchia in toto questa…

Il sito rispecchia in toto questa città, non funziona nulla. Una settimana per fare una registrazione targa ibrida. Da due settimane che provo a fare un cambio targa su un permesso disabili e visto che il sito funziona "benissimo" sto ancora aspettando... autorizzazione in corso... . Scandaloso! E per fortuna che questi siti dovrebbero aiutare i cittadini a velocizzare alcune procedure.

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Signora allo sportello

Personalmente sono andato allo sportello dove c'è una giovane signora con i capelli corti e occhiali,di cui mi rammarico di non conoscere il nome,che oltre ad essere assolutamente competente, è stata gentilissima e solerte. Grazie

12 novembre 2025

Parcheggio residenti

Non riesco a registrare l'auto per parcheggio residenti perchè sul sito risulta che l'auto non ha effettuato la revisione , cosa assolutamente falsa.
Al numero 06-57003 nessuno risponde, ho inviato mail e Pec con la certificazione della revisione effettuata ma nessuna risposta.
Rischio la multa per un loro disservizio, complimenti.

1 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Area sosta residenti, gli utenti non possono vedere la mappa

Sto cercando di conoscere l’area del permesso sosta residenti pinciano, è impossibile sapere dove si può parcheggiare gratuitamente perché sul sito di Roma mobilità non ci sono informazioni al riguardo ( sono loro che rilasciano i permessi sosta!). Il comune di Roma rimanda a Roma mobilità. Reperire la mappa della zona in cui posso parcheggiare gratuitamente non è possibile. Al telefono 06/57003 non risponde nessuno!
Un servizio carente.

6 février 2025

ZERO STELLE

Due telefonate allo 06.57003 per 25 minuti totali di attesa senza risposta...precedentemente due email ed una PEC prive di riscontro! Allucinante che non si possano fare alcune pratiche on line ma bisogna obbligatoriamente recarsi di persona allo sportello. Pessimo servizio.

8 janvier 2025

incomunicabilità

registrazione effettuata ma non riescono a inviare psw. ho provato con più utenti e sistemi operativi diversi.
chiamato il numero 0657003 che gentilmente invita a contattare il numero 800154451 ma da una settimana risponde a tutte le ore che tutte le line sono occupate e richiamare più tardi.
Forse per mobilità intendono la nostra per recarsi in via Silvio D'amico.
PESSIMI

9 avril 2024

PERMESSO ZTL NCC FUORI COMUNE

SONO UN NCC FUORI COMUNE, RICHIEDERE UN PERMESSO PER ENTRARE IN ZTL E' DIVENTATO UN PROCESSO TROPPO MACCHINOSO. INOLTRE CHIEDERE IL PERMESSO PRIMA DI ENTRARE E' INPENSABILE CONSIDERANDO CHE ESSENDO A DISPOSIZIONE DEL CLIENTE NON POSSO FARLO ASPETTARE PER RICHIEDERE UN PERMESSO. HO MANDATO UN EMAIL (PER FARE PRIMA) CON TUTTI I MIEI DATI, MA MI SONO PRESO UNA BELLA MULTA.

12 décembre 2023

Chiami

Chiami, dicono che sei il primo in attesa ma poi non risponde mai nessuno e siamo solo all'inizio della stagione turistica. Servizio PESSIMO

6 avril 2023

Incompetenza e maleducazione.

Ho chiamato il numero verde: nessuna risposta. Mi è stato fornito un numero alternativo per poter chiedere lo stato di lavorazione di una pratica avviata a giugno. Sono arrivato a parlare con l'operatore, ho iniziato a spiegare la situazione e mi ha interrotto per avere informazioni anagrafiche. Ha fatto la sua ricerca e gli comunico di aver ricevuto una lettera con la richiesta di documenti integrativi. Si è risentito perché non l'ho comunicato immediatamente, ma lo avrei fatto se non mi avesse interrotto. "Eh, non avrei perso tutto 'sto tempo", la ricerca credo sia durata 40 secondi, poverino. Supporto imbarazzante e vergognoso.

6 octobre 2022

Grezzo

Grezzo. Cerco le modifiche alla viabilità per il G20 di questi giorni e trovo una lista di vie, ma SIAMO NEL 2021. Anche i bambini sanno far visualizzare una mappa personalizzata.

29 octobre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus