È passato un mese e ancora mi deve arrivare l' ordine. Ho provato a contattarli e mi hanno detto che la merce non era disponibile mentre sul sito risulta disponibile in negozio.
Romanelli Eventi è per me un'azienda che merita 5 stelle. Inizialmente avevo una serie di timori soprattutto sui tempi e sulle modalità di consegna. Temevo che "gli alberelli" sarebbero arrivati in r... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Rivenditore autorizzato di: Gli alberelli, Sibania, Zampiva, Sara's Idea ed altri. Tutti gli articoli sono rigorosamente made in Italy e produzione artigianale.
Corso Garibaldi, 25, 80011, Acerra, Italie
- romanellieventi@outlook.it
- romanellieventi.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Consigliatissimo
Ottima esperienza,molto disponibili ad esaudire le richieste del cliente. Consigliatissimo

Perfetto
Rivenditore molto gentile e disponibile. Ho acquistato due lampade in ceramica, molto fragili. Sono state spedite con il massimo della cura e con spedizione assicurata. Consigliato.

Bomboniere e confezione fantastiche
Bomboniere e confezione fantastiche, il pacco è arrivato in anticipo
Che dire..
Che dire... Unici e il top sarebbe molto riduttivo... Una professionalità da dieci e lode.. C'è stato un imprevisto con il corriere ma loro sono stati talmente unici da portare le bomboniere direttamente di persona sotto casa, non è da tutti, sicuramente ve lo consiglio... Unici nel loro campo... Professionali gentili e sempre a disposizione... Complimenti davvero siete il top😊😉

Gli alberelli
Ho già effettuato diversi acquisti online presso Romanelli Eventi. Venditore affidabile, serio e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e informazione. Esperienza positiva. Tempi celeri di consegna. Nello specifico ho acquistato alcuni alberelli di limone del brand “Gli alberelli”, ottima fattura e ceramica di qualità, davvero belli e raffinati da acquistare sia come complemento di arredo sia come articolo da regalo.
RM

Bella la bomboniera😊
Bella la bomboniera😊, ma sull imballaggio bisogna migliorare.

100% soddisfatti
Le bomboniere da noi acquistate hanno fatto colpo. Bellissime. Particolare apprezzamento per la confezione segnalata da tantissimi amici.

Azienda seria
Azienda seria . Spedizione accurata. Sono rimasta molto contenta delle bomboniere acquistate. Non esiterei a fare un altro ordine se ne avessi bisogno. Lo consiglio, personale sempre a disposizione e pronto a rispondere a ogni domanda. Li ringrazio vivamente.

Réponse de Romanelli Eventi
La mia esperienza è del tutto…
La mia esperienza è del tutto eccellente, prodotti originali simpatici di impatto e del tutto innovativi in case che permettono l'eleganza del mobile in cui si posizionano, conosciuta per caso e acquisti continuativi per scelta.
soddisfatta sopratutto dalla professionalità,dalla gentilezza del personale, e dalla serietà con la quale si affronta l'approccio con il cliente.
Essi pilastri importanti per la riuscita dell'azienda ed essere al top.
Saluti

Réponse de Romanelli Eventi
Articoli bellissimi ,servizio veloce…
Articoli bellissimi ,servizio veloce ,personale molto disponibile molto soddisfatta al prossimo acquisto 😉👍

Ottimi prodotti di qualità
Romanelli eventi forever
Gentilezza, disponibilità, professionalità, unitamente a eccellente qualità dei prodotti rendono Romanelli eventi un punto di riferimento sicuro e garanzia di raffinatezza per chiunque volesse festeggiare momenti indimenticabili.

Velocissimi nella Spedizione,
Velocissimi nella Spedizione,
Spedizione accuratissima,non ci son pericoli di rotture durante il viaggio,
Eccellente assistenza tramite WhatsApp,
Una miriade di Prodotto molto carini nel loro sito tanto semplice nel navigarlo,
Elisa.

Réponse de Romanelli Eventi
Bellissimo acquisto con massima…
Bellissimo acquisto con massima disponibilità e professionalità. Ancora grazie, al prossimo acquisto 👋

Tutto perfetto!
Articoli bellissimi, spedizione velocissima, personale molto gentile ed attento... Grazie.

Oggetto grazioso e delicato
Oggetto grazioso e delicato. Lo consiglio vivamente a chi vuole fare una bella figura per un regalo oppure come bomboniera. Buono il rapporto qualità prezzo ed inoltre, molto professionale il personale che segue la vendita.

Molto soddisfatta della 'acquisto
Molto soddisfatta della 'acquisto. Gentilezza rara.

Consigliato!
Gli articoli presenti nel negozio sono belli, eleganti e di squisita fattura. Inoltre la professionalità e la cortesia del personale che lavora all'interno è molto elevata. Hanno nei confronti del cliente la stessa attenzione sia per un regalo costoso che per un oggetto di minore importanza.