On pourra regretter la coupe serrée qui vous compresse vraiment quelque peu par devant , même si vous optez pour une taille XL équivalent L chez la concurrence. la qualité pour certaines sér... Voir plus

À travers tous mes maillots flashy , zébrés , psychédéliques , il est bien d’en avoir un plus «  classique «  , très agréable à porter , d’une excellente qualité qui se retrouve dans le soin apporté à... Voir plus

Des produits toujours d'excellente qualité avec un très bon service clientèle (très réactif... vraiment agréable)

Très grande facilité d’utilisation du site bien construit et convivial. Regrettable absence de transparence de la politique de promotion : pas d’avertissement que les promotions et les avantages con... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Essential pieces with impeccable fit. Explore the collection from the official Ron Dorff website. Fast delivery and free returns within Europe. Free shipping on orders over 200€ within Europe.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Achat de produits soldés en ligne

Produits achetés en ligne fidèles au descriptif et retrait en boutique facile. Personnel charmant et souriant ce qui est un vrai plus !

7 septembre 2024

Bonjour Charles,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits fidèles à leur description et que votre expérience de retrait en boutique a été facile. Votre reconnaissance du personnel charmant et souriant nous touche particulièrement. Nous espérons vous revoir bientôt !

Super t-shirts

La matière des t-shirts commandés est vraiment super et ils taillent vraiment bien.
Livraison dans les 3j
Tout est top

25 septembre 2024

Bonjour Yannick,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez la matière de nos t-shirts et leur coupe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt.

Service au top 👌

Service au top 👌

25 septembre 2024

Cher Martin,

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins et sur notre site internet.

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité. J'aime leur style surprenant, sobre et élégant. J'avoue que je bombe le torse inconsciemment quand je porte du Ron Dorff.

5 septembre 2024

Réponse : RON DORFF

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le style de nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez si bien en portant du Ron Dorff.

Bien cordialement,

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix

28 août 2024

Cher Jean-Christophe,

Excellents produits

Fabrication en Europe (Portugal) pour les articles que j'ai acheté, matière et coupe de qualité, excellents produits

1 août 2024

Cher Joel,

L'équipe Ron Dorff

Très belle marque de qualité

Très belle marque de qualité ! Rapport qualité prix au top ! Merci !

8 août 2024

Cher Client,

Rapide

Rapide, efficace

29 juillet 2024

Cher Julien,

Extremement MEDIOCRE

Nous avons acheté deux short blanc un avec doublure et l'autre sans doublure. Ils sont blanc et écrue.
Des mystérieuses tâches ont apparu. En forme de nuages gris pâles. Impossible de les nettoyer et donc de les récuperer.
Voilà !!! Made in China et Made in Portugal.
Les vêtements les plus chers et les plus mauvais de toute mon existence.

22 juillet 2024

Réponse : RON DORFF

Je suis désolé de lire que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes.
En effet, ce n'est pas l'expérience que nous voulons créer pour nos clients. Vos commentaires sont très importants et nous aident à nous améliorer.
Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et nous avons fait part de vos commentaires à notre équipe de production.

L'équipe Ron Dorff

Commande sur internet produits…

Commande sur internet produits conformes de belle qualité 😀

5 juillet 2024

Cher Arnaud,

Parcours client top

Parcours client top - produits associés correspondant exactement à mes besoins.

17 juillet 2024

Cher Gerald,

Très bonne coupe de maillot de bain

Très bonne coupe de maillot de bain

2 juillet 2024

Cher David,

Premier achat

Expérience d'achat au top.
Rapidité d'envoi du colis.
Emballage des produits soigné.
Articles de très bonne facture, très agréables à porter.
Je recommande vivement.

23 mai 2024

Cher Vincent,

L'équipe Ron Dorff

Une ombre sur un beau tableau

Très grande facilité d’utilisation du site bien construit et convivial.
Regrettable absence de transparence de la politique de promotion : pas d’avertissement que les promotions et les avantages consentis ne se cumulent pas. Pas dramatique mais dommageable pour l’image de la marque.

1 mai 2024

Bonjour Gerard,

Merci beaucoup pour votre retour constructif, on a hâte de vous voir à nouveau dans une de nos boutiques et sur notre site.

Qualité au top

Qualité au top, livraison ultra rapide, je recommande !

29 mars 2024

Bonjour Yannick

Merci beaucoup pour votre retour positif, on a hâte de vous voir à nouveau dans une de nos boutiques

L'équipe Ron Dorff

Qualité horrible pour un prix aberrant vu la qualité, service client inutile, fuyez..!

Horrible...! J'ai acheté 4-5 slips à eux, j'adore leur modèle principal (ça, ça n'a pas changé, le design est top). Pour l'entretien j'ai suivi toutes les recommendations, 30°, lessive douce, aucun sèche-linge. Après 1 an et 3 mois, la majorité d'entre eux ont le tissus qui entoure l'élastique qui s'est déchiré. Réponse du service client: "non, c'est faut, on a testé nos slips tiennent super bien le coup !"
J'ai quand même voulu leur redonner une change 2 ans après, j'en recommande un dizaine, pareil, bonne machine à laver, respect de toutes les consignes, et paf 1 an et 3 mois plus tard, exactement le même symptome au même endroit. A 30€ le slip, ça commence à faire cher....
Et le pire, c'est que tout pareil pour le service client, avec un laconique et insultant "Malheureusement nous ne pouvons pas considéré ces produits comme défectueux.
Les tests avec nos fournisseurs confirment la tenu au lavage.". Circulez y'a rien à voir...
Un conseil, fuyez cette marque et son service client totalement indigne de leurs tarifs, personnellement je ne me laisserai plus avoir...!!
ÉDIT suite à la réponse : le “geste commercial exceptionnel” pour information c’est 36€ de crédit sur mon compte client lol. Pour près de 800€ de slips Ron Dorff (250€ en direct chez eux, le reste via un revendeur), ça fait au choix 6% ou 14% de dédommagement pour 800€ de slips partis à la poubelle. Et tout ça pour acheter les mêmes slips qui auront les mêmes défauts et seront à jeter puisque de toutes façons il n’y a aucun problème de qualité selon eux… si j’avais envie de fast fashion jetable, j’aurais pris un lot de 10 slips à 5€ chez Shein, mais là du jetable à 36€ le slip c’est pas pour moi..!

18 mars 2024

Réponse : RON DORFF

Je suis désolé de lire que notre produit n'a pas répondu à vos attentes.
Nous sommes également navrés que le geste commercial exceptionnel proposé ne vous ai pas donné satisfaction malgrés notre bonne volonté pour compenser la gêne occasionnée.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Accueil et service agréable

Accueil et service agréable
Une belle présentation et qualité de produit

27 février 2024

Réponse : RON DORFF

Merci beaucoup pour votre retour positif.

On espère vous voir à nouveau bientôt dans une de nos boutiques.