On pourra regretter la coupe serrée qui vous compresse vraiment quelque peu par devant , même si vous optez pour une taille XL équivalent L chez la concurrence. la qualité pour certaines sér... Voir plus
À travers tous mes maillots flashy , zébrés , psychédéliques , il est bien d’en avoir un plus « classique « , très agréable à porter , d’une excellente qualité qui se retrouve dans le soin apporté à... Voir plus
Des produits toujours d'excellente qualité avec un très bon service clientèle (très réactif... vraiment agréable)
Très grande facilité d’utilisation du site bien construit et convivial. Regrettable absence de transparence de la politique de promotion : pas d’avertissement que les promotions et les avantages con... Voir plus
Essential pieces with impeccable fit. Explore the collection from the official Ron Dorff website. Fast delivery and free returns within Europe. Free shipping on orders over 200€ within Europe.
Earlham Street, WC2H 9LL, London, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Malgré plusieurs déceptions et chances données à cette marque, je constate encore un service livraison catastrophique : vêtements expédiés sans aucune délicatesse, emballage abimé, sous vêtements tachés, polo plié exagérément et froissé ceci pour économie de colis ou absence de service ?
SAV dans le déni.
Des vêtements qui finalement sont de qualité très médiocre au fur et à mesure des années et pour lesquelles le marketing repose sur la photographie uniquement.
C'st fini pour moi.

Réponse : RON DORFF
Je suis venue pour offrir un cadeau, reçu avec le sourire,bien conseiller, bien reçu,me laissant le temps de faire mon choix ,je vous conseille ce magasin.
J'ai mis 4 étoiles sur 5, mais je pense que ce magasin vaut quand même 5 etoiles
Bravo à toute l'équipe.

Réponse : RON DORFF
Aucune nouvelle suite à la commande d’un caleçon. Au bout de trois semaines je m’inquiète. J’appelle le service client qui m’indique que mon colis m’attend dans la boutique Ron Dorff rue Charlot.
Je n’ai reçu aucun mail me prévenant de quoi que ce soit. Service client nettement défaillant.