Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Pensé que era imposible obtener ganancias con Trades hasta que encontré RontoXM. Después de probar muchos grupos de trading, encontré la manera de obtener ingresos mensuales adicionales. No podría est... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen casi 10 tipos de cuentas, y todas son bastante similares entre sí. Cuando las vi por primera vez, tuve que contactar con el soporte para obtener más información y decidir. El soporte hizo un bu... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

hágase rico rápidamente

No estoy seguro de lo que las malas críticas son, por lo general, son de personas que no gestionan sus operaciones y esperan hacerse rico rápidamente. Actualmente estoy en el grupo de oro y mirando a unirme al grupo de índices también. Hay operaciones precisas, sólo tienes que administrar tu dinero y crecer lentamente.

26 mars 2024

Hola Miguel,
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestro grupo de oro y considerando unirte al de índices. ¡La paciencia y la gestión son clave!

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando dices que ni un duro más te hacen ellos unas inversiones para que pierdas todo. Y después solo hacen acosar por teléfono. Se la respuesta que no figuro en sus datos jaja haber si es verdad y no vuelven a molestar. Ni dar mis datos a otros estafadores.

25 septembre 2024

Hola luis,
Gracias por tu comentario. No encontramos ningún registro de tus datos en nuestro sistema. Si crees que esto es un error, por favor contáctanos directamente para investigar el caso.

El soporte es muy bueno

El soporte es muy bueno, y además te enseñan todo lo que quieres saber. Muy recomendable.

5 septembre 2024

Hola David,
Gracias por tu comentario positivo. Nos complace saber que nuestro soporte y enseñanzas han sido útiles para ti. ¡Agradecemos tu recomendación!

Noté 4 sur 5 étoiles

Estoy suscrito a varios canales para…

Estoy suscrito a varios canales para materias primas, índices y divisas Forex. Si fueran estafadores, al final no me beneficiaría, y no encontraría un número tan grande de suscriptores en su canal.

7 mars 2024

Estimado Carlos,
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y aprecias el valor de nuestros canales.

ganar mucho dinero

RontoXM proporciona operaciones realmente buenas, y me gustan porque son operaciones diarias con las que se puede ganar mucho dinero.

17 février 2024

Dear Javier,
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutas de las operaciones diarias y los beneficios que brindan.

Noté 5 sur 5 étoiles

A todos los que dan malas críticas

A todos los que dan malas críticas, les digo: ir a aprender la gestión de riesgos, ya que nadie puede predecir completamente el mercado, y hay que esperar detracciones.

9 mars 2024

Dear Pablo,

Gracias por compartir tus pensamientos. Estamos de acuerdo en que la gestión de riesgos es clave para el éxito en los mercados.

proporcionan comercio rentable

He estado con el servicio de rontoxm.com por un tiempo ya. Sus operaciones son muy precisas. Se esfuerzan por proporcionar operaciones rentables, y la precisión es de alrededor del 90%. Nadie puede garantizar una precisión del 100%.

14 avril 2024

Dear Alejandro,

Gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con la precisión y rentabilidad de nuestras operaciones.

Experiencia equivoca

Experiencia equivoca, un asesor me acompaño unos días, luego me comunico con otro para hacer más inversión y al decirle que no tenía más dinero no me volvieron ha llamar. Ahora llevo un mes queriendo retirar los fondos y aún no recibo respuest de ellos.

2 août 2024

Dear Fredy,

Gracias por tu comentario. Tras revisar nuestros registros, no hemos encontrado ninguna información que indique que eres cliente de RontoXM. Si tienes alguna duda o cuestión, por favor, ponte en contacto con nosotros directamente.

contento con los resultados

He estado usando rontoxm.com por un tiempo, y sus operaciones son precisas. Estoy haciendo crecer mi cuenta día a día y estoy muy contento con los resultados.

11 mars 2024

Dear Patricia,

Thank you for sharing your experience! We're thrilled to hear that you're pleased with the results and are growing your account successfully with our platform.

Best regards,

no le decepcionará

Es el mejor sitio tanto para principiantes como para traders avanzados. Muy recomendable, no le decepcionará.

8 mars 2024

Estimado Cristina,

Muchas gracias por su recomendación. Nos alegra saber que tanto principiantes como traders avanzados disfrutan de nuestro servicio. ¡Nos esforzamos por ofrecer lo mejor!

Noté 4 sur 5 étoiles

se adapta a varios estilos de negociación

Ofrecen dos grupos, uno para operaciones a corto plazo y otro para operaciones a largo plazo, que se adaptan a distintos estilos de negociación. Mucho amor.

23 janvier 2024

Estimado Víctor

Gracias por su comentario. Nos complace saber que nuestros grupos de operaciones a corto y largo plazo se adaptan a sus necesidades de negociación. ¡Apreciamos su apoyo!

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla. Invertí un a cantidad y cuando la he querido recuperar, no solo no me lo permiten sino que me llaman pidiéndome una serie de datos para hacerme el ingreso, operando ellos mismos de forma remota con los datos que le di. Menos mal que el Santander me ha bloqueado las cuentas y las tarjetas porque después de darle dichos datos para que me pudieran hacer el ingreso, han intentado hacer dos transferencia de 9000€ a su favor.. Si esto no es una estafa …
Mañana mismo iré a poner la denuncia.

13 septembre 2024

Estimado Maribel,

Gracias por su comentario. Tras revisar nuestros registros, no hemos podido identificarlo como cliente. RontoXM no tiene acceso a datos personales ni realiza actividades como las que describe. Le recomendamos denunciar cualquier actividad sospechosa a las autoridades competentes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Las operaciones de rontoxm.com son muy…

Las operaciones de rontoxm.com son muy buenas; he obtenido beneficios sustanciales: cientos, casi mil, en sólo dos semanas. Es un grupo muy bueno y no te arrepentirás de unirte.

25 janvier 2024

Estimado Irene,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que está obteniendo beneficios y disfrutando de nuestras operaciones. ¡Su éxito es lo que más nos motiva!

Estafa en toda regla

Segun mi experincia con ellos, deduzco por su comportamiento y acciones que es un grupo organizado que tiene como principal objetivo la estafa.

13 août 2024

Estimado José,

Lamentamos escuchar su comentario. No encontramos ningún registro de su información en nuestra base de datos de clientes. Agradeceríamos que nos proporcionara detalles adicionales a través de un mensaje privado para poder investigar este asunto.

ESTAFA COMPROBADA…

Después de escribir la opinión me llamaron para decirme que devolvían el dinero pero en vez de transferencia bancaria sería haciendo unas cosas que dicen ellos. Empezamos con un programa que se llama Anydesk que lo que hace. Es tomar el control de tu pc para hacer las cosas " más rápidas" y luego dijeron que abriera la aplicación de mi banco (cosa que no hice en el pc y si en mi teléfono por seguridad) y cuando me dicen que acepte la operación pendiente cuál es mi sorpresa que me pone " desea realizar el pago de 1000€ al destinatario ?? Por supuesto puse que no ya que el destinatario eran ellos. En ningún momento ese dinero (y lo que me tienen que devolver son 415€) aparecía que fuera hacia mi cuenta, sino para la suya. Por lo tanto, sigo recalca fo por todas las pruebas que tengo y la gente que me ha llamado y le ha pasado lo mismo (que han sido bastantes) que esto es una ESTAFA, POR LO TANTO, EN BREVE SE HARA LA DENUNCIA OPORTUNA A GUARDIA CIVIL, Y TODAS LAS QUE SE PUEDAN HACER EN TODAS LAS ORGANIZACIONES DE CONSUMIDORES. NO INGRESEN NADA. PARA CUALQUIER COSA YA TIENEN MI TELEFONO Y LES INFORMARE A QUIEN LO NECESITE.

12 septembre 2024

Estimado/a Daniel,
Gracias por su comentario. Tras revisar nuestros registros, no encontramos ningún dato que coincida con su información. Si es cliente, le pedimos que se ponga en contacto con nosotros directamente para poder asistirle.

Podría mejorarse en no estar falsos

Podría mejorarse en no estar falsos

11 septembre 2024

Estimado/a katerina,
Gracias por tu comentario. Hemos revisado nuestros registros y no encontramos información que coincida con tus datos. Si eres cliente, por favor contáctanos directamente para poder asistirte.

ESTAFADORES LADRONES !!!!!!!

ESTAFADORES¡¡¡¡¡¡
Ayer tuve la mala suerte de dar con una entrevista de esta aplicación, eran muy convincentes y de personas famosas( hoy leí que eran falsas) caí en la trampa pagué 250€ y me trataron muy bien ,me dijeron que no tenía que hacer nada y vería como mi cuenta bancaria subiría rápidamente, una tal mirta Díaz, me dijo que un gestor me llamaría para pedirle copia de mi dni,le pedí por favor que si era una estafa no siguiera,que soy viuda y cobro muy poquito de pensión,me dijo tranquila esto es real,se positiva,si fuera una estafa tu banco no aceptaría el pago,accedí.a la tarde me llama un gestor muy desagradable encima me dice que tendría que darle las gracias por llamarme a esas horas y ya me cuenta que esto se basaba en comprar y vender,y que hoy me llamaría,aun no me ha llamado nadie.he llamado varias veces al número de soporte que me dieron y nadie contesta, he ido a mi banco,he tenido que bloquear mi tarjeta y he puesto una denuncia en comisaría,las personas que escriben aquí hablando muy bien de este atajo de LADRONES sin escrúpulos son los mismos trabajadores que obran con esta empresa.ahora dirán en respuesta que han buscado mis datos y no consto como cliente,todo mentira estafa,robo,publicidad engañosa,actuación de mala fe,coacción etc ,no sólo he denunciado si no me devuelven el dinero les aseguro que moveré todos los medios de comunicación que conozco,soy pobre y viuda si.pero con contactos,a todos los afectados denunciar,bloquear las tarjetas y acabemos con esta basura.

10 septembre 2024

Estimado/a Micaela,
Gracias por su comentario. Tras revisar nuestros registros, no encontramos ningún dato que coincida con su información. Le pedimos que, si es cliente, se ponga en contacto con nosotros directamente para poder ayudarle.

Noté 5 sur 5 étoiles

rontoxm.com son de fiar y sus oficios…

rontoxm.com son de fiar y sus oficios son excelentes para el precio. Me uní al servicio de operaciones de oro y recibir 5 operaciones al día con una tasa de ganancias muy alta.

6 avril 2024

Dear Raquel,

Gracias por tus palabras. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio de operaciones de oro.

Best regards,

recomendado

Esta plataforma actualmente en la fase 1 tratando de pasar mi cuenta de $ 200k y ya estoy hasta 6.75%. Muy recomendable.

12 juin 2024

Dear Hugo,

Gracias por tu recomendación. Nos alegra saber que estás teniendo éxito con tu cuenta.

Noté 3 sur 5 étoiles

Si está buscando operaciones…

Si está buscando operaciones scalp/intraday/swing y educación de alta calidad, no encontrará un canal mejor que rontoxm.com.

8 mai 2024

Estimado Nuria,

¡Gracias por su amable comentario! Nos complace saber que nuestras operaciones y educación han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra prioridad.

RontoXM

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus