Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA. TODO LO QUE INVIERTES ES A FONDO PERDIDO YA QUE NUNCA TE PERMITEN RETIRAR TU DINERO. TE ASFIXIAN A LLAMADAS PRESIONÁNDOTE PARA QUE INVIERTAS, INCLUSO TE PIDEN CONTRASEÑAS DE TUS CUENTAS BANCAR... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Pensé que era imposible obtener ganancias con Trades hasta que encontré RontoXM. Después de probar muchos grupos de trading, encontré la manera de obtener ingresos mensuales adicionales. No podría est... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Llegué a RontoXM después de probar muchos servicios diferentes. Este es el mejor que he encontrado hasta ahora. Las operaciones son rentables y, si tienes algún problema, te ayudan y te enseñan có... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tienen casi 10 tipos de cuentas, y todas son bastante similares entre sí. Cuando las vi por primera vez, tuve que contactar con el soporte para obtener más información y decidir. El soporte hizo un bu... Voir plus

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

lee las operaciones

Las operaciones gratuitas disponibles para divisas e índices son muy precisas. Incluso su copiador MT4/5 funciona a la perfección, lee las operaciones, abre las operaciones y mueve los niveles de stop loss después de alcanzar el take profit.

15 février 2024

Dear Manuel,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que las operaciones y el copiador MT4/5 han cumplido con tus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo un tiempo utilizando las…

Llevo un tiempo utilizando las operaciones de rontoxm.com y están entre las mejores.

12 juin 2024

Dear Sandra,

Gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que nuestras operaciones están cumpliendo con tus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

rápido en responder a las preguntas y ayudar

Es un complemento ideal para operar mientras se trabaja de 9 a 5 o, como yo, como autónomo que no puede dedicar el 100% del tiempo a operar vista. El servicio es muy rápido para responder a las preguntas y ayudar.

10 février 2024

Estimado/a Jorge,

Gracias por tus comentarios positivos. Nos alegra saber que nuestro servicio ha sido útil para operar, incluso con un horario ocupado. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Operaciones precisas y muy rentables

Operaciones precisas y muy rentables. El mejor en el juego hasta ahora. He conseguido superar tres retos de prop firm sin ningún drawdown.

7 juin 2024

Dear Marta,

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra saber que nuestras operaciones han sido precisas y rentables para ti. Continuaremos trabajando arduamente para ofrecer el mejor servicio posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

stop loss y take profits

Proveedor de señales de primera categoría. Las operaciones son precisas y muy completas con rangos de precios de entrada, stop loss y toma de beneficios.

8 mars 2024

Estimado/a Carlos,

Gracias por tus amables palabras. Nos complace saber que aprecias la precisión y la calidad de nuestras señales de trading. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte el mejor servicio posible.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienen una amplia gama de canales que…

Tienen una amplia gama de canales que atienden a todo tipo de necesidades de comercio, por lo que es fácil para mí para navegar y tomar decisiones informadas.

9 mai 2024

Estimado/a Carmen,

¡Gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que nuestra amplia gama de canales ha facilitado su experiencia de comercio. Nos esforzamos por ofrecer las mejores herramientas para ayudar a nuestros clientes a tomar decisiones informadas.

esto es real o un sueño

Si quieres ganar dinero, únete a RontoXM lo antes posible. Me uní recientemente, y los resultados son increíbles. No puedo creer que esto sea real o un sueño.

8 juin 2024

Estimado Miguel,

Gracias por compartir tu experiencia. ¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con los resultados! Tu éxito es nuestra prioridad.

Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFADORES, LADRONES, MENTIROSOS.E INCOMPETENTES.

Respuesta de RontoXM

Hace 2 minutos
Estimado/a Santiago:

Lamentamos escuchar sobre su experiencia. No tenemos ningún registro de su cuenta con nosotros y no podemos verificar estas afirmaciones. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para recibir asistencia directa.

RontoXM

Pues os acabo de mandar a vuestro supuesto correo electrónico unas capturas de pantalla recientes de mi cuenta y aún está activa, esto es una clara muestra de lo que sois que además de ESTAFADORES Y LADRONES SOIS UNOS MENTIROSOS, O LLEVÁIS UN DESCONTROL CON LAS CUENTAS DE VUESTROS CLIENTES QUE MUESTRA UNA INCOMPETENCIA EVIDENTE.

26 août 2024

Estimado Santiago,

Lamentamos su frustración. Hemos revisado nuestros registros nuevamente y no encontramos ninguna información que coincida con los detalles que proporcionó. Si cree que ha sido víctima de fraude, le recomendamos que se comunique con las autoridades pertinentes.

Noté 1 sur 5 étoiles

Por favor no vayáis a confiar en estos…

Por favor no vayáis a confiar en estos son ladrones, estafadores no quiero que caigáis en sus manos como caí yo...

24 août 2024

Estimado/a Safouan:

Lamentamos escuchar sobre su experiencia. No tenemos registro de su cuenta con nosotros y no podemos verificar estas afirmaciones. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte directamente para recibir asistencia.

flujo de ingresos

He visto crecer el número de suscriptores de RontoXM de 500 a 11k suscriptores premium. Es literalmente la única manera de hacer del trading una fuente de ingresos pasiva.

19 juillet 2024

Estimado Alejandro,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has encontrado en RontoXM una fuente de ingresos pasiva. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor!

Esto es una estafa

Esto es una estafa. Ingrese 250 euros y Me llamaron y quería que ingresara otros 3000euros para poder empezar. Y como no lo ingrese ya me dejaron en el aire ya nadie me contesta a los mensajes. Y a la hora de retirar el dinero ingresado nadie me contesta ni tampoco puedo de ninguna manera. Y aparte tienen toda mi documentación. No sé cómo solucionar esto

5 août 2024

Dear Youngmartinez,

Lamentamos tu experiencia, pero no encontramos ningún registro tuyo como cliente en RontoXM. No tenemos acceso a tus datos y creemos que podría tratarse de un malentendido o de otra entidad.

Como trader principiante

Como trader principiante, me intimidaban las complejidades del trading de divisas y criptomonedas. Pero Rontoxm ofrece recursos y herramientas educativas integrales que me ayudaron a sentirme más seguro para tomar decisiones comerciales informadas.

7 mai 2024

Estimado/a Juan,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que nuestros recursos y herramientas le han sido útiles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta operar con criptomonedas

Me encanta operar con criptomonedas, pero encontrar un corredor confiable puede resultar difícil. Afortunadamente, Rontoxm superó mis expectativas. Ofrecen transacciones rápidas y seguras, tarifas bajas y su plataforma está siempre actualizada con las últimas noticias y tendencias del mercado.

15 mars 2024

Estimado/a Andre,

Gracias por su comentario positivo. Nos complace saber que nuestras ofertas y plataforma cumplen con sus expectativas.

Noté 1 sur 5 étoiles

Rontoxm, una organización criminal ??

Esta respuesta la tienen grabada para todo el que se queja, que son muchísimas personas, pero no sirve de nada, siguen con su engaño. He mandado muchas veces mensajes pidiendo soluciones a mi situación y no me han respondido nunca.
No os fíes de nadie son unos estafadores y se aprovechan de la buena fe de las personas que como yo no entendemos de este mundo financiero y caemos en su trampa.
Solo deseo que algún día vivan en su propia carne todo el daño que hacen a todas las personas que sin ninguna experiencia se ponen en sus manos.
Tengan por lo menos la decencia de llamarme por teléfono y dar la cara.

5 août 2024

Estimado,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar tales problemas. Nos gustaría investigar más a fondo su situación para poder ofrecerle la asistencia adecuada.

Por favor, envíenos un mensaje privado con sus detalles de contacto para que podamos abordar su caso de manera más efectiva.

El equipo de Ronto XM es fantástico

El equipo de Ronto XM es fantástico; son amables, realistas y profesionales. Las señales FX también han sido fantásticas. Estoy muy contento de haberlos encontrado.

10 février 2024

Estimado/a Victoria,

¡Gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que está satisfecho/a con nuestro equipo y nuestras señales FX.

Son Mentirosos

Son Mentirosos, y juegan con tus emociones, me llamaron más de 20 veces, y yo les dije que no quería invertir pero al final una tal Gabriela me convencio de invertir 180 euros con la promesa que ella me tendria al corriente de todo y que no eta estafa, una semana despues el Señor Humberto Rivas, me
presionó e invertí 1000 euros, claro me pidio 6000 y como dije que no me pidió 3000 y luego me dijo que 1500.
yo solo i vertí 1000 euros y ese Señor los invirtió en perdida en 12 horas

Es un ESTAFADOR

Yo quiero recuperar mi dinero

13 juin 2024

Estimado/a Maria,

Lamentamos mucho la angustia que ha experimentado. Por favor, envíenos los detalles de su cuenta mediante un mensaje privado para que podamos investigar y resolver este problema de inmediato.

Noté 1 sur 5 étoiles

No solo me estafaron el dinero sino que meses después de la estafa, me siguen llamando a través de diversos teléfonos. En una de las ocasiones, el personaje que se dice broker, me llamó ignorante. No sólo te estafan sino que se permiten el lujo de insultarte y de acosarte vía telefónica. Además después de la lamentable experiencia con estos señores, tengo cientos de llamadas de números no solo de España sino de numeros que proceden de países tan variopintos como EEUU o UK. Es la peor experiencia que he tenido nunca con una empresa.

1 août 2024

Estimado/a Gustavo,

Lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido. Por favor, envíenos los detalles de su cuenta mediante un mensaje privado para que podamos investigar y resolver este problema lo antes posible. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

Son estafadores

Son estafadores, no puedes retirar tu dinero. No responden llamadas, ni mensajes. Eso sí para vender me llamaron tres veces en una tarde.
Pondré una denuncia en la policía Nacional ya que no se molestan en contactar conmigo y no veo míras de que me
devuelvan mi dinero por las buenas, tendrá que ser por las malas. Humberto Rivas es un impresentable !!
Actualizo comentario: dicen que respondas para solucionar la incidencia y ahí queda todo, ponen eso para quedar bien pero no hacen NADA. SOLO MIENTEN
9/8 sigo sin respuesta y sin mi dinero
12/8 sigo esperando que solucionen "mi problema"
15/8 sigo sin novedades por parte de RontoXM
20/8 sigo esperando que autoricen el retiro de mi dinero. Para los que dicen que está agencia es buena, esperen a querer retirar su dinero y les den meses de larga 😞

1 août 2024

Estimado/a Maribel,

Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia negativa. Por favor, envíenos los detalles de su cuenta mediante un mensaje privado para que podamos investigar y resolver este problema a la mayor brevedad posible. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

afectó al mercado

Me uní y fueron capaces de explicarme cómo ha afectado el mercado. Durante todo el proceso, me ayudaron incluso cuando había menos operaciones.

9 février 2024

Estimado/a Luis,

Gracias por su comentario. Nos complace saber que nuestro equipo pudo ayudarle y brindarle el apoyo necesario.

¡Muy buen servicio

¡Muy buen servicio! Ronto XM fue extremadamente servicial. Yo los recomiendo debido a las grandes señales que dan y que parece que realmente se preocupan por sus clientes.

14 avril 2024

Estimado/a Clara,

¡Gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que nuestro servicio y señales han sido de su agrado.

Ronto XM

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus