Roriaccessorize Avis 514

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che acquisto su questa pagina e devo dire che sono soddisfatta al 100%, ho acquistato uno chevalier e dal Vibo e’ancora più bello. Ai prossimi acquisti 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la collana personalizzata per il compleanno della mia fidanzata ed è rimasta stupita! Rapporto qualità prezzo ottimo, lei molto gentile e puntualissima nella spedizione! Consiglio a tutti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine a gennaio e non è mai arrivato. Ho chiesto più volte tramite whatsapp quanto avrei dovuto aspettare perché a quel che mi dissero fu un problema delle poste, ma sono passati 8 mesi... Voir plus

3,3

1 étoile

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Mai più!

Scrivo in merito all’ordine #8210 del 17/03/2024 oggi 27/06/2024 ho scritto per l’ennesima volta al servizio clienti su whatsapp e non ho nuovamente ricevuto alcun riscontro.
Ho ordinato svariati orecchini arrivati dopo settimane, altro che spedizione rapida come indicato sul sito.
I prodotti non sono neanche lontanamente simili a quelli nelle foto sul sito ed arrivano tutti rovinati (chiusure rotte, cerchi storti, brillantini che si staccano) se non addirittura rotti.
Così, scrivo più volte al servizio clienti su whatsapp, mandando numerose foto per documentare la situazione e vengo ignorata.
Sarebbe bastato scusarsi per il ritardo nella consegna e per aver inviato gli articoli errati, anche imballati in maniera terribile.
Si sarebbe risolto tutto rimandandomi l’ordine corretto per il quale ho pagato.
Può capitare a tutti un errore.
Ma evidentemente, leggendo le altre recensioni, non penso che il mio sia un caso isolato, purtroppo. Avrei dovuto leggerle prima e sicuramente avrei speso i miei soldi in altro modo, non certo con gioielli arrivati rotti e neanche simili a quelli ordinati.
Non mi è mai capitata un’esperienza di acquisto così terribile.

17 mars 2024

Esperienza pessima

Buongiorno, come indicato dalla proprietaria del brand indico il numero d'ordine #8514.
Arrivato il gioiello noto subito che era rovinato, scrivi subito al "servizio clienti" e mi viene detto che la responsabilità del pacco rovinato è del vettore (vero) e che avvierà un reclamo. Passano giorni e non so niente, non risponde ai messaggi per giorni e quando finalmente lo fa mi risponde che è in attesa di risposta e che la colpa non è sua. Ho anche chiesto un rimborso e mi è stato negato.
Adesso, io ho cercato ed effettivamente la responsabilità è del vettore, MA un brand come può pensare di inserire degli orecchini in sacchetti di plastica senza un minimo di protezione? Quindi, a mio parere, bisognerebbe prestare decisamente più attenzione e cura all'imballaggio. Anche perché alla fine chi ci rimette sono io e trovo assurdo che sia l'acquirente a pagare la non curanza di qualcun altro.
Acquisto spesso online e non mi è mai capitato di ricevere un prodotto senza imballaggio di protezione.
Quindi, valutando l'esperienza posso dire che non sono per niente soddisfatta, non ho ricevuto risposte a più messaggi, il prodotto è arrivato in un imballaggio a mio parere non adeguato, la qualità del prodotto sembra scadente.

17 mai 2024

Mi sento truffata

Ho acquistato un mese fa quando c'era una promozione in cui se acquistavi i gioielli della new collection ti regalavano una collana...
quando ho ricevuto il pacco all'interno non ho trovato l'omaggio (ho fatto l'ordine anche perché c'era appunto un regalo all'interno). Ho scritto alla ragazza che gestisce il brand e non mi ha mai risposto e le ho scritto più volte, mai avuto spiegazioni. Le ho riscritto perché volevo fare il reso visto che non trovavo giusto non aver ricevuto il regalo, fatalità mi risponde ma non mi aiuta tanto, non mi risponde più infatti.
Sinceramente mi sento presa in giro dal brand e dalla sua owner.
Io la vedo come una presa in giro visto la pubblicità ingannevole.
(AGGIORNAMENTO: LA RAGAZZA DEL BRAND VUOLE MANDARMI UNA DIFFIDA PER LA RECENSIONE NEGATIVA E VUOLE CHE CANCELLO LA RECENSIONE)

29 mai 2024

Réponse de Roriaccessorize

Gentile cliente, Lei ha effettuato richiesta di reso tramite whatsapp e ha ricevuto immediata risposta. Le è stato comunicato indirizzo di spedizione, modalità per il reso (tra l'altro presenti anche sul sito web in sezione resi). Riteniamo, quindi, che questa recensione sia diffamatoria in quanto descrive fatti non veritieri.

MI HA FREGATA IN PIENO 😩

Se solo avessi letto le recensioni prima di acquistare 😩🤦🏻‍♀️ mi sarei risparmiata parecchio tempo e soldi. Profilo da 100k su Instagram, con una media di 3 commenti a post.. avrei già dovuto intuirlo da lì. Sono stata stupida e mi sono fatta fregare. I gioielli che ho acquistato non sono neanche mai partiti con il corriere; dopo settimane mi era stato promesso un rimborso che naturalmente non e’ mai arrivato! Ho scritto ripetutamente sia su Instagram che sul numero whatsapp del servizio clienti e sono sempre stata gentile e paziente.. hanno addirittura smesso di rispondermi! Non fatevi fregare anche voi! Mi raccomando!

7 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto un acquisto di prova su questo…

Ho fatto un acquisto di prova su questo sito, l'anello era come l'avevo ordinato...in più c'era anche un altro anellino omaggio! Super soddisfatta..
Io farò sicuramente degli altri acquisti❤️❤️❤️❤️

17 juin 2024

Ottima qualità

Ottima qualità, personale gentilissimo e gioiellini meravigliosi.. che dire, ho fatto già il secondo acquisto :)

15 juin 2024

Meraviglia 😍

Ho ordinato due collane ed una anello sono tutti oggetti meravigliosi e di ottima qualità bellissimi da indossare 😍

5 juin 2024

Réponse de Roriaccessorize

Gentile Tania, siamo lieti sia rimasta soddisfatta dei gioielli acquistati e del servizio. Speriamo di assisterla nuovamente.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Soddisfatta 💍✨✨✨✨✨

Ho da poco ricevuto l'anello che ho ordinato e sono contentissima!! Bello e sbrillucicoso come dalla foto del sito! Buona qualità e buona la comunicazione con il venditore!

4 juin 2024

Réponse de Roriaccessorize

Gentile Francesca, siamo lieti sia rimasta soddisfatta della qualità dei nostri gioielli e del nostro servizio.
Speriamo di assisterla nuovamente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Love jewels

Bellissimi gioielli..soprattutto quelli personalizzati..anche se l ordine è arrivato un paio di giorni dopo,l assistenza estate perfetta..a presto

8 mai 2024

Réponse de Roriaccessorize

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dei gioielli e del servizio assistenza.
A presto,

Vergognosi

Vergognosi! Se si potesse metterei meno di una stella. Pacco arrivato dopo un mese dall’ordine e come se non bastasse i gioielli non rispecchiavano assolutamente ciò che avevo ordinato, un anello di un colore completamente diverso e l’altro era proprio un modello diverso! Ovviamente assistenza completamente inesistente. Prima e ultima volta che acquisto

24 mai 2024

Primo acquisto

Mi sono provata a fidare.. e non ho per niente sbagliato! Primo acquisto un set di orecchini fantastici!.. e di certo non sarà l’ultimo! A presto rori! 🤩

20 mai 2024

Diffidate dalle “promozioni”

Fanno promozioni che non rispettano: ordinato 3 articoli un paio di mesi fa, in un periodo in cui era attiva una promozione che dava in omaggio l’articolo meno caro, e al momento del pagamento la promozione si applica automaticamente, quindi ho acquistato 3 articoli pagandone 2. Oltre alla lunghissima attesa senza sapere dove fosse finito il mio ordine, mi è arrivato CASUALMENTE senza l’articolo andato in omaggio per la promozione. Ho segnalato la mancanza e sono sempre stata ignorata e dalla mia recensione precedente mi vengono a dire che quello era omaggio e non l’ho pagato quindi, a quanto pare, per loro non sono tenuta a riceverlo.
Viva la professionalità, imbarazzante…

20 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato più volte da Rori e mi sono…

Ho comprato più volte da Rori e mi sono sempre trovata bene, anche se un prodotto ha avuto un problema la sua sincerità e disponibilità nel risolvere i problemi sono fantastici!
Consiglio i prodotti personalizzati!! Sono perfetti e non si rovinano nel tempo!!!

14 mars 2024

Perfetto

Gioielli come da descrizione, consegna precisa ottima comunicazione

10 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ATTENZIONE ai vostri soldi!

ATTENZIONE ai vostri soldi perché se qualcosa va male il risarcimento viene negato e l'assistenza non risponde al telefono e venite anche minacciati di denuncia!

Acquistato da me e mia moglie in data 18/04 un bracciale INOX placcato oro, del valore di 46 Euro che secondo il sito avremmo dovuto ricevere in 7/8 giorni lavorativi insieme ad un piccolo omaggio di orecchini, dopo 10 giorni circa chiedo informazioni a riguardo e mi viene risposto che ce ne vogliono 10 di giorni, aspetto e finalmente arriva il 13/05 (21 giorni lavorativi dunque), una busta, senza imballo né scatola, aprendo la bustina mi accorgo che il bracciale non è quello ordinato (e l'omaggio è diverso da quello concordato, ma vabbè): il materiale è morbido e non c'è il rivestimento in oro, oltretutto è tutto storto, dunque non si chiude e pertanto risulta inutilizzabile, contattiamo l'assistenza clienti che risulta essere un telefono SEMPRE spento, finalmente su IG si riesce a messaggiare ma ci viene NEGATO il rimborso nonostante la non conformità del pezzo perché il venditore scarica le colpe sul corriere (il quale non ha colpe se l'imballo non è adeguato).
Inizia un diverbio sul fatto che non può essere il cliente a pagarne le spese e la venditrice mi minaccia con arroganza di DENUNCIARMI per un commento sotto ad un suo video su TikTok che semplicemente raccontava l'accaduto senza insulti, vengo bloccato e dopo svariati messaggi smette di rispondere.
Una vergogna, prodotto scadente, assistenza clienti inesistente e addirittura minacce alla mia persona, PESSIMO.
P.S.
Le tue minacce non mi fanno paura, credi che rimuova la recensione? Lei resta lì bella dov'è e la promuoverò in ogni modo. Tanti auguri con la denuncia (per la quale non ci sono gli estremi) dal momento che qui su questo sito si vede benissimo chi sei e cosa fai.
E occhio a non finire nei guai te con la giustizia vista la scarrellata di gente incazzata.
N.B.
Appaiono brevi recensioni positive ⭐⭐⭐⭐⭐ di utenti non verificati e con solo una recensione fatta in tutta la loro vita diffidate gente.

E tranquilla che la gente sa benissimo perché le recensioni negative sono belle articolate mentre le positive sono brevi poco dettagliate.

13 mai 2024

Gentile Daniele,
non ci risulta alcun ordine a suo nome quindi verrà denunciato per diffamazione.
Tanti auguri a lei con la denuncia che riceverà. Spero che, almeno in caserma, potrà dimostrare di aver effettuato un acquisto a nome suo. 😊
P.s : ci fa piacere che ormai trascorre il suo tempo qui sul nostro profilo a controllare addirittura le recensioni.
quindi le recensioni negative di utenti non verificati sono veritiere mentre quelle positive no.
Saluti e le auguro una buona giornata, sperando che possa essere più piena così da non affannarsi troppo a controllare il profilo di un’azienda, nei cui sistemi non risulta nemmeno un ordine a nome suo. 😊

non consiglio assolutamente

“acciaio inossidabile con galvanica in oro 14k” non è assolutamente vero, se comprate le collane da shein vi durano di più. Dico solo che dopo essere stata attenta a profumo e acqua in generale la collana in 3/4 mesi si è completamente arrugginita, scrivo su instagram e dopo qualche messaggio non rispondono più, aspetto qualche mese e scrivo su whatsapp senza risolvere nulla ma in tutto ciò €30 di collana👍🏻

10 mai 2024

Gentile cliente,
Lei ha acquistato a settembre e ci ha contattate oggi dicendo che la collana si è ossidata; dopo 8 mesi.
Ciò che non è acciaio si ossida nel giro di poche settimane.
Inoltre, ha ricevuto risposta su whatsapp chiedendo quale fosse la sua richiesta ma il suo intento era solo polemizzare in quanto non ha chiesto di trovare una soluzione.

esperienza negativa

Ho acquistato un po' di tempo fa un ordine da €100 circa, a distanza di settimane non avendo ricevuto i prodotti cerco di rintracciare l'azienda. Scrivo quindi al numero WhatsApp trovato nel sito web e i messaggi ricevuti risultano poco interessati alla mia situazione. Di conseguenza a distanza di altri 10 giorni non ricevo aggiornamenti e provando a riscrivere al numero non ottengo nessuna risposta.. Ho quindi chiesto il reso tramite PayPal e per fortuna sono riuscita a riavere i miei soldi indietro. Purtroppo sono la prima a sostenere gli small business, soprattutto quelli fondati da ragazze e ragazzi giovani, ma a malincuore alcune volte dobbiamo stare attente.. brutta esperienza !!

23 octobre 2023

Gentile Annalisa,
se ha ricevuto il rimborso tramite paypal come dice (tra l’altro modalità di pagamento non presente sul nostro sito web), l’attenzione verso cosa dovrebbe essere posta?
Rori Accessorize

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus