L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Voir plus
Prima volta che acquisto su questa pagina e devo dire che sono soddisfatta al 100%, ho acquistato uno chevalier e dal Vibo e’ancora più bello. Ai prossimi acquisti 😊
Ho comprato la collana personalizzata per il compleanno della mia fidanzata ed è rimasta stupita! Rapporto qualità prezzo ottimo, lei molto gentile e puntualissima nella spedizione! Consiglio a tutti... Voir plus
Ho fatto un ordine a gennaio e non è mai arrivato. Ho chiesto più volte tramite whatsapp quanto avrei dovuto aspettare perché a quel che mi dissero fu un problema delle poste, ma sono passati 8 mesi... Voir plus
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Dov'è il mio ordine?
Ordine effettuato il 12/06; il 03/07 contatto l'assistenza clienti per avere notizie in merito ai gioielli ordinati.
Mi confermano avvenuta spedizione, tant'è che subito mi arriva anche una mail. Tuttavia, aprendo il link, non compare il tracking, ma solo la "conferma" che il mio ordine è in preparazione.
Dopo aver sollecitato l'assistenza, continuo a non aver notizie.
A più di un mese dall'ordine, ho il sospetto che il pacco nemmeno sia stato spedito.
Mi dispiace dover lasciare questa recensione, perché mi hanno sempre risposto, ma modificherò prontamente non appena riceveró il mio pacco. :)
-AGGIORNAMENTO: i miei gioielli sono arrivati; purtroppo mancano alcuni charms delle collane, presenti invece nelle foto sul sito al momento dell'ordine. Tuttavia è stato inserito un bracciale/cavigliera omaggio delizioso, senz'altro gradito.
Soddisfatta
Ho acquistato un anello e degli orecchini, arrivati in tempo e bellissimi, proprio come dal sito! Consiglio a tutti

Réponse de Roriaccessorize
Ho recentemente preso degli orecchini…
Ho recentemente preso degli orecchini per la mia ragazza, personale cordiale e disponibile, prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi, consiglio assolutamente!

Acquisto Fantastico!
Ho recentemente effettuato un acquisto presso roriaccessorize e sono rimasta estremamente soddisfatta della mia esperienza. La qualità dei gioielli è impeccabile.
Il sito web è molto intuitivo e facile da navigare, con immagini chiare e descrizioni dettagliate dei prodotti. Il processo di acquisto è stato rapido e senza intoppi, e ho apprezzato molto le varie opzioni di pagamento sicuro.
Un altro aspetto che mi ha colpito positivamente è stato il servizio clienti. Ho avuto alcune domande prima di completare l'acquisto e il team di supporto è stato incredibilmente gentile e disponibile, rispondendo prontamente e con grande professionalità.
Inoltre, la spedizione è stata veloce e i gioielli sono arrivati in perfette condizioni.
Consiglio vivamente questo store a chiunque sia alla ricerca di gioielli. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro in futuro!

Réponse de Roriaccessorize
sono rimasta molto colpita dalla…
sono rimasta molto colpita dalla varietà e dalla qualità dei loro accessori. La selezione spazia da collane e bracciali a orecchini e anelli, tutti caratterizzati da design carinissimi. I materiali utilizzati sono di ottima qualità .La consegna è stata puntuale e l'imballaggio curato nei dettagli. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cordiale.è sicuramente una pagina da tenere d'occhio per chi ama la bigiotteria di tendenza a prezzi accessibili.

prodotto di alta qualità
prodotto di alta qualità, coerenti con la descrizione.
lo consiglio a chiunque!!!

Soddisfatta
Ho acquistato una collana per un regalo, non mi aspettavo tanta disponibilità. Gioiello arrivato in tempo e come mi aspettavo, grazie mille.

TUTTO PERFETTO
professionalità garantita e molto disponibili! belli i gioielli arrivati in tempo e come me li aspettavo. Consiglio!

Consigliato a occhi chiusi! 🥰
Acquisto da sempre qui, personale gentile e qualificato. Servizio clienti impeccabile. Super consigliato ❤️

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, prodotti di qualità oltre che stupendiii!! Consigliatissimo!

Réponse de Roriaccessorize
Aiutatemi a far bloccare la loro pagina Instagram per fermarli dal truffare le povere clienti . Ecco come :
Andar sulla loro pagina Instagram e segnalare per truffa o frode dalla funzione segnala . E ditelo a più persone possibile. Nb: hanno anche followers falsi .

Truffatori meritano di fallire
Terribili - maleducati e truffatori.
I soliti napoletani figli di napoletani .
Non aggiungo altro ma farò una pubblicità disprezzo , per la disonestà, il modo di gestire i clienti e l assenza di professionalità. Vorrei poter postare le prove di ciò a cui mi riferisco, ma non vi è la funzionalità aggiungi foto . Qualunque risposta a questa recensione vi deve tornare indietro sottoforma di Karma .

Réponse de Roriaccessorize
ordine mai spedito la proprietaria si…
ordine mai spedito la proprietaria si rifiuta di inviare il rimborso e non risponde del suo comportamento. avvertita che avrei sporto denuncia per truffa minaccia di denunciare me per averle detto che mi ha truffato!
VERGOGNA. scopro poi qui che sono in ottima compagnia

Esperienza pessima
Ordine effettuato il 7/06….. arrivato 12/07 perché per ben 2 volte si sono sbagliati a mettere il mio indirizzo sul pacco e di conseguenza rimaneva in giacenza fino al mio sollecito.
Assistenza inesistente o quasi .
Qualità dei gioielli pessima …. Pack spedizione: Inesistente . Delusione

Réponse de Roriaccessorize
Collana super carina proprio come l’ho…
Collana super carina proprio come l’ho vista dalle foto!!! Assistenza whatsapp molto veloce e soprattutto cordiale!!! Acquisterò sicuramente di nuovo 😍😍😍

Inesistente servizio clienti
Ho effettuato un ordine il primo maggio, ho ordinato 4 anelli di cui 2 personalizzati, ho atteso i 10 giorni necessari ma non ricevendo alcuna mail che il mio pacco fosse in arrivo scrivo una mail e poi non ricevendo risposte scrivo al numero di WhatsApp. Mi mandano una mail ma senza numero di tracking continuo a scrivere e mi rispondono con un codice di tracking che però non era per me. Ho dovuto così contattare la GLS ,mentre nel frattempo loro non mi rispondevano, ho dovuto contattare scalapay tramite la quale avevo scelto di pagare, insomma una cosa abbastanza pesante. Dopo decine di messaggi attraggo la loro attenzione solo perché ho iniziato a chiamare il numero che però mi dicono che è solo per messaggistica. Ok . Mi dicono che c'era stato un errore e mi mandano un altro codice. Alla fine dal 1 maggio il pacco arriva il 5 giugno. Io sarei passata sopra all'inconveniente del pacco, può succedere per carità, (anche se io ordino parecchio online e non mi è mai successo) ma poi apro il pacco e manca uno dei due anelli personalizzati. Gli altri tre molto belli il fedone personalizzato bellissimo, ma ne manca uno. Avviso subito mi dicono il 6 giugno che avrebbero verificato in laboratorio e poi il nulla! Non hanno più nemmeno letto i miei messaggi, ho scritto mail, su WhatsApp e su Instagram direct, niente il nulla, totalmente ignorata.
Allora, un venditore che sbaglia e può succedere ma che non provvede a rimediare in alcun modo e nemmeno risponde davvero non mi era mai capitato. Però i soldi li hanno presi tutti perché io ho pagato l'intera somma e un articolo non l'ho ricevuto. Tra l'altro sono sempre stata molto gentile e paziente avrei potuto scrivere sotto i loro post e denunciarle perché comunque hanno preso i miei soldi senza darmi ciò per cui ho pagato. I loro gioielli sono bellissimi ed ero pronta a rifare un ordine appena ricevuto il pacco, ma la loro totale indifferenza mi ha spiazzata e tra l'altro non trovo onesto da parte di un commerciante prendere soldi e mancare in questo modo. Io sostengo sempre l'artigianato italiano, mia madre è un'artigiana, ma non sostengo la scorrettezza e la disonestà.
Esperienza pessima
Esperienza pessima . Ho fatto l’ ordine ( due collane e un set di orecchini ) il 4 giugno e il pacco ( dopo vari solleciti e un solo messaggio vocale di risposta in whatsapp, dove la venditrice di scusava per i tempi lunghi e mi proponeva un omaggio per scusarsi ) mi è arrivato il 4 luglio . Va be’ , per non farla lunga , apro e ricevo la delusione più grande di tutta la storia . Il set di orecchini e’ completamente diverso , le collane ok , l’ omaggio nemmeno l’ ombra . Chiedo spiegazioni sempre tramite la famosa assistenza whatsapp e mi viene richiesto il numero di ordine . Dopodiché il nulla . Non spreco nemmeno ulteriori soldi per il reso . Mai più … tra l’ altro arrivano in bustine scadenti senza packaging. Delusione
Truffa,pacco mai arrivato e non ho ricevuto neanche il reso
Ordine #8434
Effettuo un ordine il 6 maggio di un bracciale, c’era una promozione quel giorno ed avrei ricevuto un omaggio a mio piacimento.
Dopo aver effettuato l’ordine passano i giorni ma non mi arriva il traking, mi era arrivata tramite email solo la conferma dell’ordine.
Contatto il servizio clienti e mi dicono che ci vogliono 8/10 giorni lavorativi poiché erano gioielli personalizzati.
Aspetto 3 settimane e decido nuovamente si contattare il servizio clienti e mi dicono che il mio pacco è stato portato alla mail boxes a cui loro fanno riferimento, loro genereno l’etichetta e poi mi sarebbe arrivata l’email con il traking.
Passa quasi un mese dal mio ordine e questo pacco non arriva e neanche il traking.
Il 5 giugno la ragazza mi dice che il pacco era fermo perché avevano messo una lettera di vettura con un indirizzo errato (io avevo mandato quello giusto, l’errore è stato loro), e mi dice che il giorno dopo mi sarebbe arrivato poiché le avevano detto che era in consegna.
Ad oggi sono passati quasi 2 mesi dalle ordine, la ragazza ha ben deciso di non rispondermi più, aveva detto che mi avrebbe fatto un rimborso che non mi è mai arrivato.
Quindi mi sono dovuta rivolgere ad un legale.
Non acquistate perché se uno fa un acquisto e l’acquisto non arriva si chiama TRUFFA!!!
Ah un consiglio alla “titolare” almeno abbi l’educazione di rispondere ad una cliente.
Esperienza pessima
Acquisto un set anelli approfittando di questa ‘promo’ con in regalo una box gioielli ‘festa della mamma’. Dopo letteralmente un mese di attesa per la spedizione il pacco arriva (in condizioni per me non idonee a dei gioielli tra l’altro senza un packaging) senza nessuna box regalo (come invece era stato dettagliatamente pubblicizzato sui social con tanto di foto illustrative) e con il set anelli strutturalmente diverso rispetto alla foto. Allora chiaramente faccio subito il reso il giorno dopo, e ad oggi dopo un ulteriore mese non ho ancora ricevuto nessun rimborso… ho persino dovuto contattare Scalapay (con il quale ho pagato l’acquisto) per farmi aiutare…
perché “l’assistenza clienti”, non risponde ai messaggi. Non so se ci rendiamo conto… assurdo
Faccio acquisti online da tantissimi anni e non mi era mai capitata una cosa simile…
Molto dispiaciuta ma non consiglio assolutamente questo brand
Ordine #8889
Ci sono un po' di pecche da segnalare. Ho effettuato un ordine su questo sito nonostante le pessime recensioni. Il prodotto è arrivato intatto (son stata fortunata: l'imballaggio consiste in una busta), ma senza l'omaggio che mi è stato promesso in chat Whatsapp per scusarsi del ritardo della spedizione (per gioielli non personalizzati dovrebbe avvenire entro
48/72 ore, non rispettano la loro shipping policy). Per avere il numero di tracciamento ho dovuto insistere un pochino. L'ordine l'ho effettuato il 7 giugno ed è arrivato il 24.
Insomma, decisamente non da 5 stelle, perlomeno ciò per cui ho pagato è arrivato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.