L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Voir plus
Prima volta che acquisto su questa pagina e devo dire che sono soddisfatta al 100%, ho acquistato uno chevalier e dal Vibo e’ancora più bello. Ai prossimi acquisti 😊
Ho comprato la collana personalizzata per il compleanno della mia fidanzata ed è rimasta stupita! Rapporto qualità prezzo ottimo, lei molto gentile e puntualissima nella spedizione! Consiglio a tutti... Voir plus
Ho fatto un ordine a gennaio e non è mai arrivato. Ho chiesto più volte tramite whatsapp quanto avrei dovuto aspettare perché a quel che mi dissero fu un problema delle poste, ma sono passati 8 mesi... Voir plus
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Gioielli unici e servizio impeccabile
Ho avuto il piacere di acquistare alcuni gioielli da questa meravigliosa venditrice e non potrei essere più soddisfatta! I gioielli sono semplicemente stupendi: curati nei minimi dettagli, eleganti e originali, si vede chiaramente la passione e la maestria con cui vengono realizzati. Ogni pezzo ha un tocco unico, che li rende davvero speciali.
La venditrice è stata fin dal primo momento estremamente gentile, disponibile e attenta a ogni mia richiesta. Ha risposto con pazienza a tutte le mie domande, aiutandomi a scegliere i pezzi più adatti a me, e il tutto con un sorriso (anche se virtuale!) che si percepiva chiaramente. La comunicazione è stata sempre rapida e cordiale, rendendo l’intera esperienza d’acquisto piacevole e senza intoppi.
La spedizione è stata puntuale e il packaging davvero curato, perfetto anche per un regalo: elegante, raffinato e protettivo. Si vede che ogni dettaglio, dalla creazione del gioiello fino alla consegna, è frutto di amore e dedizione.
Consiglio vivamente questa venditrice a chi cerca gioielli belli, di qualità e un servizio clienti impeccabile. Un’esperienza che ripeterò sicuramente!
L’acquisto che ho fatto è andato a buon…
L’acquisto che ho fatto è andato a buon fine è la venditrice è super puntale e gentile
Ottima esperienza con Roberta!
Ottima esperienza con Roberta!
Sono molto soddisfatta dell’acquisto e della qualità.
Non ci comprate ve lo dico con il cuore…
Non ci comprate ve lo dico con il cuore in mano, vi fa mangiare solo il fegato se buttate i soldi nel wc è la stessa identica cosa.

Da evitare!!
Da evitare!!! Fatto ordine più di un mese fa e non ho ancora ricevuto nulla. Chiesto rimborso più volte ma mai ricevuto!!!!

Réponse de Roriaccessorize
UN’ESPERIENZA DA INCUBO, MAI PIÙ!
Ho effettuato un ordine a fine aprile e da quel momento è iniziato l’incubo. Dopo quasi due mesi NON ho ricevuto nulla. La colpa? Loro stessi lo ammettono: il pacco è stato consegnato a un’altra persona perché il corriere che hanno scelto (uno dei tanti che fanno ridere) ha attaccato un adesivo sbagliato.
Da lì sono iniziate le prese in giro: “Stiamo recuperando il pacco”, “Ti chiameranno in giornata”, “Arriva una nuova spedizione lunedì”… Ma indovinate? NON È SUCCESSO NULLA. Solo chiacchiere, nessuna azione concreta, nessuna soluzione, nessun rispetto per chi ha speso i propri soldi.
L’assistenza è inesistente: ti illudono con false promesse e poi SPARISCONO. Ti ritrovi a scrivere, chiedere aggiornamenti, supplicare risposte… e loro? SILENZIO ASSOLUTO. Alla fine, esasperata, sto già procedendo con la mia banca per farmi rimborsare, perché DA LORO NON ARRIVA NULLA, né pacchi né rimborsi né scuse.
Forse dovrebbero dedicare meno tempo a farsi i TikTok e le storie inutili su Instagram e un po’ più a controllare gli ordini e i corrieri che scelgono. Perché così si prendono solo in giro le persone che hanno avuto la sfortuna di fidarsi e comprare.
Sconsiglio ASSOLUTAMENTE questo negozio. Zero serietà, zero rispetto, solo promesse e bugie. State lontani: vi ritroverete senza pacco, senza soldi e con la sensazione di essere stati presi in giro. Una vergogna totale
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Ho fatto un ordine i primi di aprile .
Ad oggi, 12 Giugno, non ho ancora ricevuto nulla .. se non tracking fasulli..
Ho chiesto un rimborso e non mi è ancora stato dato nulla .
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Orecchini bellissimi
Orecchini bellissimi
Sono molto soddisfatta dell' acquisto
Nel sacchetto ho trovato anche una sorpresa, degli orecchini in più in omaggio
Grazie mille 🤩
I gioielli bellissimi
I gioielli bellissimi , promo sempre attive , tutto perfetto.
Solo i tempi di consegna solo un po lumghini .
Ho eseguito l’acquisto il 14 aprile…
Ho eseguito l’acquisto il 14 aprile 2025, mi hanno comunicato la spedizione il 12 maggio 2025 (un mese dopo), mai ricevuto il tracking. Ho eseguito reclamo tramite PayPal e non si sono ancora degnati di rispondere, nemmeno su wa!!!
Assolutamente soddisfatta dell’ordine…
Assolutamente soddisfatta dell’ordine che ho ricevuto, ho preso 2 anelli stupendi, dal vivo sono ancora più belli che in foto, il servizio clienti è ottimo, sono disponibili e rispondono quasi subito🥰
Esperienza super positiva lo consiglio
Ottimo venditore ho fatto un figurone. Grazie
Esperienza totalmente negativa ho fatto…
Esperienza totalmente negativa ho fatto purtroppo 2 ordine, il secondo prima che arrivasse il primo (altrimenti avrei volentieri evitato di farlo), il primo ordine é arrivato incompleto ma ho tenuta la merce senza alcuna contestazione, ho fatto solo presente alla venditrice dei mancanti (con gls ) , il secondo completamente distrutto il corriere ( in questo caso Poste Italiane) non lo ha voluto lasciare e lo ha portato via rendendolo al mittente, ho aperto contestazione su PayPal e la signora mi ha minacciato di querela, come abbia fatto a generare 2 ordine consegnati e firmati da gls a mio nome non riesco a capirlo quando io dal corriere ne ho ricevuto solo uno. Veramente molto delusa. Postvendita inesistente.
Nb: io non ho ricevuto alcuna prova in privato ho semplicemente modificato la recensione perché effettivamente in principio avevo utilizzato una terminologia che non mi appartiene, ora però ha stancato a questo punto anche da parte mia le dico che ne risponderà a chi di competenza.

Acquisterò altro
Esperienza fantastica il pacco è arrivato ed è tutto fantastico grazie mille
diverse problematiche
Ho riscontrato diverse problematiche con il mio ordine. Invece del codice di tracking previsto, ho ricevuto un codice di conferma consegna errato, appartenente a un'altra cliente. Ho dovuto contattare il servizio clienti ripetutamente, ma la comunicazione è stata insoddisfacente e non tempestiva, con tempi di attesa di diversi giorni. Sebbene abbia infine ottenuto un rimborso dopo molti giorni, l'esperienza complessiva è stata estremamente negativa e mi ha causato notevoli disagi.
RIPETO: In qualità di commerciante, comprendo l'importanza del feedback dei clienti. Questa recensione non è diffamatoria, ma un resoconto della mia esperienza, e mi sarei aspettato delle scuse per i disagi subiti.

Réponse de Roriaccessorize
Ho acquistato da questo negozio e posso…
Ho acquistato da questo negozio e posso confermare che non si tratta di una truffa, ma l’esperienza complessiva non è stata delle migliori. I tempi di spedizione sono lunghissimi e la comunicazione con la venditrice è piuttosto fredda, sia su WhatsApp che via e-mail. Credo che questi aspetti andrebbero migliorati, perché il cliente ha bisogno di essere rassicurato, soprattutto considerando le molte recensioni negative, che hanno reso l’attesa parecchio frustrante.
Il pacco è arrivato dentro un sacchetto inserito in un altro sacchetto, senza alcuna cura particolare. Nessun omaggio o bigliettino per scusarsi del ritardo.
Inoltre, la scatola del Labubu mancava, e con essa anche l’adesivo solitamente incluso. Non avevo richiesto un colore specifico, pensando di ricevere una scatola casuale, ma avendo scoperto che la scelta veniva fatta dalla venditrice, avrei preferito poter selezionare io il colore. I due Sonny Angel, invece, erano entrambi in una scatolina completamente distrutta.
Consiglio alla titolare di rivedere alcuni aspetti del servizio: tempi di spedizione, comunicazione con il cliente e attenzione ai dettagli. Un piccolo gesto di cortesia avrebbe sicuramente aiutato a migliorare l’esperienza complessiva.
Esperienza positiva per l'acquisto di…
Esperienza positiva per l'acquisto di gioielli e accessori sempre a passo con le tendenze del momento. Cortesia e disponibilità per qualsiasi tipo di esigenza. Consigliato
Che pena…
Do una stella perché zero non ne posso dare. Pessime!!!! Davvero pessime. Ho fatto due ordini separati, e dunque ho pagato due volte la spedizione. Per poi ricevere un solo pacco con entrambi gli ordini. Peccato che all’interno mancavano altri 2 prodotti ordinati nel primo ordine.
Che ve lo dico a fare? Sono passati 2 mesi e nessuno mi risponde su insta o whastapp per sapere semmai avrò rimborso o il pacco con 7 euro di prodotto.
Che delusione ma soprattutto che professionalità. Se fate così non ve lo aprite uno shop online, cambiate mestiere
Disponibile gentile e ordine…
Disponibile gentile e ordine corrispondente alle richieste. Accessori Originali. Io e mia figlia soddisfattissime consiglio vivamente Roriaccessorize💘💚🩵🩷
En savoir plus sur les différents types d'avis.