Roriaccessorize Avis 514

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine è stato preparato e spedito rapidamente. E' arrivato a casa entro tre giorni lavorativi. L'anello è proprio come in foto, è carinissimo e mi piace tanto. Inoltre, dal vivo ho potuto perc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che acquisto su questa pagina e devo dire che sono soddisfatta al 100%, ho acquistato uno chevalier e dal Vibo e’ancora più bello. Ai prossimi acquisti 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato la collana personalizzata per il compleanno della mia fidanzata ed è rimasta stupita! Rapporto qualità prezzo ottimo, lei molto gentile e puntualissima nella spedizione! Consiglio a tutti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto un ordine a gennaio e non è mai arrivato. Ho chiesto più volte tramite whatsapp quanto avrei dovuto aspettare perché a quel che mi dissero fu un problema delle poste, ma sono passati 8 mesi... Voir plus

3,3

1 étoile

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Anelli personalizzati molto belli

Ho acquistato anelli personalizzati da regalare alle mie amiche, molto originali e belli, spedizione nei tempi stabiliti e molta cortesia nell’assistenza clienti.

3 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Do una stella per il semplice fatto che l'articolo mi è arrivato in una scatola tutta sporca e me la sono dovuta comprare io una scatola a parte visto che gli orecchini erano per un matrimonio, e sul sito venivano riportate foto in cui gli orecchini erano presenti in una scatola a forma di cuore, invece mi sono arrivati in una scatola tutta sporca. Fate attenzione perché come noi siamo precisi nei pagamenti anche voi dovreste essere precise ai dettagli quanto inviate la merce.. ci sono rimasta veramente male! E poi i rimborsi sono a carico dell'acquirente, direi che è una buona tecnica questa 😏

16 mars 2025

Réponse de Roriaccessorize

Ma non sapete più cosa inventare. Assurdo! Noi sul sito non mostriamo alcuna scatolina a cuore e non c’è scritto da nessuna parte che il packaging sia una scatola a cuore. Credo che lei abbia sbagliato brand e azienda
Continueremo a fare denunce fino a quando Trustpilot permetterà a tutti di commentare senza alcun controllo sul reale acquisto da parte dell’utente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 collane cuore anatómica…

Ho acquistato 2 collane cuore anatómica con incisione e sono stati rispettati i tempi di spedizione indicati sul sito web. Le collane sono arrivate in una scatolina e presentano la dicitura acciaio inox sulle chiusure. Assistenza disponibile e cordiale

3 mars 2025

Ho acquistato 3 sonny angel

Ho acquistato 3 sonny angel ! Sono arrivati nei tempi giusti e sono bellissimi davvero! Le ragazze che mi hanno risposto ai messaggi per sapere dell ordine sono state super gentili e mi hanno risposto subito ! Davvero stupendo grazie ❤️

7 mars 2025

NON ACQUISTATE

purtroppo ho letto solo ora le pessime recensioni, mi sono stati venduti due LABUBU falsi spacciati per veri e tanto pubblicizzati dal sito, pacco spedito dopo settimane e senza nessun tracking, contattata l’assistenza per la seconda volta ( la prima era per sapere l’autenticità del prodotto che è stato spacciato per vero) mai avuto a che fare con così tante scorrettezza, è la prima volta che mi capita e addirittura minacciano diffide dopo aver detto che avrei fatto una recensione negativa ( dato che siamo in un paese libero)
ESPERIANZA ONLINE PEGGIORE DI SEMPRE

7 mars 2025

Gentile Angelica,
La diffida NON sarà certo inviata per la sua recensione , in quanto come lei ha specificato siamo fortunatamente in un paese libero.
La diffida verrà inviata in quanto la sua recensione è diffamatoria e non corrisponde a verità: NON ABBIAMO MAI SPACCIATO i labubu per originali: tale affermazione NON è presente sul sito web e in nessun nostro canale di vendita. Inoltre, prima di effettuare l’acquisto Lei non avanzato alcuna richiesta per ricevere informazioni sul prodotto.
Infine, l’altra informazione NON corretta presente nella sua recensione diffamatoria è la mancanza di tracking, inviato invece tramite mail.
UNA SOLA PAROLA: DIFFAMAZIONE.
A presto.
Rori Accessorize

Piacevole esperienza !

Dopo aver effettuato l’ordine sono rimasta colpita da alcune recensioni negative.
I tempi di spedizione sono quelli segnalati sul sito, ma ho comunque chiesto delucidazioni a riguardo.
Ho sempre ricevuto risposte educate e in linea con quanto stava accadendo, nel giorno della consegna c’è stato un piccolo disguido col postino che è stato prontamente risolto grazie alla celerità di Roberta.
Che dire, effettuerò presto un nuovo ordine, i prodotti sono carinissimi!🥰

6 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Articoli belli a buon prezzo

È il primo ordine che faccio. Mi reputo soddisfatta degli articoli ricevuti: dai gioielli dalle linee moderne, ai coccolotti e sonny angel davvero carini. È un'esperienza che ripeterei e consiglierei!

4 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, che consiglio, dalla cura nella confenzionatura dei pacchetti, agli articoli ancora più belli dal vivo, all'omaggio. Ho comprato un braccialetto con charms dorato e 4 Sonnny Angels, tutti diversi, che la mia piccola ha super gradito 🥰

3 mars 2025

Ottimo!

Ho acquistato da un set di collane, uno di orecchini e un anello, devo dire ero molto scettica inizialmente perché a me fa allergia tutto e porto solo acciaio chirurgico o titanio. Li indosso ormai da mesi con annesse "lavate di mani" e docce e non si sono spostati di un millimetro. Consigliato a tutte le mie amiche e sicuramente acquisterò in futuro. Per non parlare appunto dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Finalmente posso indossare quello che più desidero senza pensieri!!

15 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

I cant believe it has arrived so fast…

I cant believe it has arrived so fast my order guys. Very easy to proceed with the check out part, and arrived everything at the right time as was informed on the website.
Plus... the products I bought are just lovely 😍
Thank you for the amazing service!!!

22 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate perché non spediscono…

Non acquistate perché non spediscono nulla, si intascano i soldi e non spediscono ma prendono solo in giro la gente! Sono dei truffatori fate attenzione!!! Denunciamo perché gente così non merita di lavorare!!!

21 février 2025

Carissima Stefania,
Dato che parli di denunce, perché non ti identifichi e ci scrivi il tuo cognome o numero ordine? Così evitiamo una denuncia per diffamazione.
Grazie,
Rori Accessorize

WOW!!

Orecchini e anello meravigliosi, veramente ben fatti. Super disponibile. A breve farò sicuramente un altro ordine.

19 février 2025

A mai più

Ordine fatto il primo Novembre mai arrivato! Scuse su scuse, rispondono in toni sgarbati come se la colpa fosse la tua! ora non rispondono nemmeno più! Del rimborso nemmeno l ombra..siamo a febbraio!!mi stupisco di come ancora riescano a lavorare!! in questo modo!! Serietà e rispetto del cliente sotto zero!!

15 novembre 2024

Se potessi darei zero

Se potessi darei zero. Spacciano per acciaio inox qualcosa che non è assolutamente questo. Ho fatto un ordine e mi è arrivato sbagliato. Mi mandano un messaggio dandomi 30% di sconto NON per aver sbagliato un ordine ma in cambio di una recensione. Lascio una recensione e provo a fare un ordine sperando che mi arrivasse effettivamente i prodotti ordinati. Ordine mai arrivato, fatto a novembre, ora a febbraio ancora sto aspettando il rimborso.

22 novembre 2024

Réponse de Roriaccessorize

i gioielli sono quasi tutti in acciaio inox. Quelli che non lo sono, NON presentano la dicitura in descrizione “acciaio inossidabile” e sono 4/5 articoli. Perchè scrivere cose NON veritiere? 🤔

Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate che poi non vi spedisce nulla e non vi rimborsa!

Ho ordinato un set di collane per 85€, il 29 novembre, ma non l’ho mai ricevuto. Sul sito era indicato un tempo di attesa di 12 giorni lavorativi non festivi prima della spedizione, con una mail di tracciamento che non mi è mai arrivata, nonostante i miei continui solleciti via email e WhatsApp.
La proprietaria ha giustificato il ritardo con problemi con l’agenzia di spedizioni, dicendomi che avrebbe verificato a partire dal 7 gennaio. Poi da quel momento ha continuato a prendere tempo, cambiando versione più volte: prima mi assicurava che il pacco sarebbe arrivato entro la settimana del 10 gennaio, poi ha posticipato ancora.
Dopo ulteriori solleciti, il 21 gennaio mi aveva promesso una risposta definitiva, che però non è mai arrivata.
Solo il 25 gennaio ha dichiarato di aver disposto il rimborso, ma a oggi non ho ricevuto nulla, HA SMESSO DI RISPONDERE e non ha mai inviato i soldi, nonostante il tempo necessario per le operazioni bancarie sia ampiamente trascorso. Nel frattempo, ho controllato il sito e il set di collane non era più disponibile, il che mi fa sospettare che non sia mai stato realmente spedito.
Vi sconsiglio di comprare sa questa ragazza, le recensioni negative che vedete sono vere. Non fidatevi.

29 novembre 2024

NON ACQUISTATE.
1 Stella solo perchè non posso mettere 0.
Faccio un ordine a Maggio 2024,ancora lo sto aspettando.
Controllavo dove fosse il mio ordine ed improvvisamente dopo ben 2 mesi appare consegnato dall’altra parte di Italia. Chiedo spiegazioni,dopo giorni riesco ad avere il contatto dell’uomo che si occupa di spedire i suoi pacchi e mi dice che hanno fatto un errore di battitura mettendo un’altra provincia sul mio pacco di spedizione. Mentre sappiamo bene che le etichette vanno semplicemente stampate. (Perchè hanno cambiato indirizzo?) Va bene,chiedo loro il rimborso e mi viene detto che GLS che ha consegnato il pacco alla persona sbagliata deve rimborsarmi..
Chiedo a GLS e mi dicono che non è assolutamente vero,che il Mittente rimborsa me e poi stesso il Mittente avrà i soldi da GLS..
Fatto sta che non ho visto nè pacco nè rimborso. Ed intanto quasi €100 di ordine era.
E soprattutto mi è stata mandata la foto del foglio dove dice che il mio pacco è stato consegnato e c’era pure la mia firma falsificata chissà da chi. Sono scioccata.
Non contenta faccio un altro ordine e dopo quasi 2 mesi dopo che ripetutamente scrivo per chiedere informazioni sul mio secondo ordine,ricevo la busta di spedizione enorme super leggera con all’interno un sacchettino di quelli plastificati,quindi il prodotto messo lì a caso,senza una scatolina o qualcosa che lo proteggesse..
Apro..una collana completamente diversa da quella ordinata..e brutta.
L’altra collana completamente diversa anche quella da quella ordinata,che appena l’ho messa mi si è intrecciata tutta e si è subito rotta. Ed in più dovevano esserci 2 prodotti in omaggio perchè c’era la promozione per ogni prodotto acquistato uno era gratuito,e c’erano 2 bracciali con gli orsetti di plastica ovviamente rotti perchè il prodotto non è stato messo in una scatolina o qualcosa che lo proteggesse ma in una busta a caso tutto assieme. Quindi quando ho aperto questo sacchetto sono usciti i pezzi di orsetto rotti.
Ho mandato lo Screenshot dove GLS mi dice che deve rimborsarmi lei e poi stesso lei parlare con GLS ed è sparita e non ho mai ricevuto risposta. Avrei fatto bene a leggere prima le recensioni.

26 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus