1. Fabricant de produits en céramique

Découvrez notre marque de vaisselle pop, fun et colorée à collectionner ! Nous vous proposons des collections aux couleurs vives, conçues par des designers décalés. Chaque pièce est produite en petites quantités et en édition limitée, fabriquée et peinte à la main au Portugal. Bols, mugs, assiettes grandes, petites ou creuses... Chez nous, vous avez la liberté de mélanger et d'assortir les différentes collections selon vos envies ! Profitez d'une vaisselle unique et personnalisée, créée avec passion et soin. Nos céramiques colorées apporteront une touche de gaieté à votre table, égayant vos repas et célébrant la créativité. Chaque pièce est une œuvre d'art à part entière, apportant une note de fantaisie à votre quotidien.

4,6

PARFAIT

PARFAIT . commande tout à fait conforme . délais ultrarapide

23 mai 2025

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup Philippe !

Tous mes invités en sont fans

Je possède maintenant presque toute la collection. Ces assiettes, et tasses sont magnifiques. Et de très bonne qualité.

27 février 2025

Merci beaucoup !!!

Je les adore !

J'ai commandé 2 assiettes plates et 4 assiettes bols. Je les adore ! Le reste de ma vaisselle prend la poussière depuis leur arrivée chez moi. En plus d'être magnifiques, les assiettes bols ont la taille parfaite.

24 janvier 2025

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Cela fait chaud au coeur ! J'espère que vous allez bien en profiter !! :)

Les assiettes sont magnifiques

Les assiettes sont magnifiques, hyper bien embalées donc aucun risque de casse à la livraison ! J'adore !

17 janvier 2025

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup pour votre gentil message Laure !! Profitez bien de vos jolies assiettes ! :)

Splendide…

Superbes assiettes qui passé au lave vaisselle

3 décembre 2024

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup pour ce gentil message !! Ravie qu'elles vous plaisent !

Je suis folle de mes pasta bowls

Le colis a été livré plutôt que prévu, les assiettes étaient très bien emballées, aucune éraflure à signaler. Les assiette sont très belles ! J'en suis folle ! Parfaite pour la pasta ed il risotto !

8 novembre 2024

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup !!!! Tellement ravie qu'elles vous plaisent !!

La commande parfaite

La commande est vite partie, les assiettes, mugs et bols sont arrivés en Angleterre en peu de temps et sans encombre.
Toujours aussi jolis et bien finis🎃🌸☀️😍merci Rosebalimba

16 octobre 2024

Super assiettes

Super assiettes. Très bien emballé et vraiment très joli.

25 avril 2024

Réponse : Rose Balimba

Merci beaucoup !! C'est trop gentil !! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)