Siempre suelo hablar desde mi experiencia. Soy cliente de Rossellimac desde hace un año y pico. Con ellos he comprado el iPad Pro m5c MacBook Pro M5, dos Apple Watch series 11 y hace dos días compré l... Voir plus
He llamado al servicio tecnico y me a atendido una mujer con un caracter muy fuerte, hablando de muy malas maneras, no tiene educacion ninguna.
This company is the quintessence of the Mac Mafia store network of Barcelona, where only a handful of Mac Authorised dealers exist, one of which is Rossellimac. Here is how the story goes: In A... Voir plus
Precariedad máxima Falta de comunicación e imposibilidad de contactar con ellos de forma normal. He realizado una compra hace una semana de un iPhone, y a día de hoy no tengo constancia del envío de... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Precariedad máxima
Precariedad máxima
Falta de comunicación e imposibilidad de contactar con ellos de forma normal.
He realizado una compra hace una semana de un iPhone, y a día de hoy no tengo constancia del envío del producto, cuando se supone que en 24/48 horas están. Y encima no hay manera de hablar con nadie para que intenten solucionarte las cosas.
Realize un pedido
Realize un pedido, referencia 20143, de un ipad mini 7 celullar, por 769 euros. El envio fue rapido y hasta me llamaron el dia del envio desde la tienda fisica de Rosellimac en Almeria donde me lo iban a enviar para confirmar los datos de factura. Era para un cumpleaños y decidimos devolverlo pues queria uno mas grande, fue error mio al comprar el modelo equivocado. Al pedir la devolucion por email a Rosellimac, me respondieron y lo envie a la tienda de Almeria de Rosellimac, a la direccion que me indicaron, desde mi domicilio en tarragona. Pague envio express con correos, referencia PK6C8N071197050K. Tras 2 intentos fallidos de entrega, y varias reclamaciones en correos donde me respondieron diciendo que no se pueden volver a pasar y que rosellimac debe ir a recoger el paquete a la oficina de correos, me pongo en contacto con rosellimac y les indico que el paquete lo pueden pasar a recoger en su oficina de correos local de almeria, ubicada a 700 metros del local de Rosellimac (9 minutos andando). Desde su servicio de atencion al cliente y la jefa de la tienda me dicen que no es posible ir por motivos logisticos y de personal. A dia de hoy continuo a la espera de una solucion y de un rembolso de su parte. Les he ofrecio pagar a alguien que vaya y les lleve el paquete en mano tambien. Si no lo recojen en 3 dias, me lo van a devolver a mi domicilio de nuevo, pero no estare, pues para empeorar las cosas, escribo desde el hospital donde me estoy recuperando de una intervencion y estare aqui hasta finales de mes. Si lo llego a saber no compro nada con ellos. He hablado con 2 creadores de contenido y ya estan trabajando para crear videos de mi experiencia. Tambien tomare acciones legales de no procesarse el reembolso, pues soy abogado. Mi jefe de despacho me ha dicho que me ayudara con la posible demanda, pero no quiero perder mas energia con esto. Sinceramente jamas en 15 años de profesion habia estado en una situacion similar, incluso de clientes, siempre llegamos a una solucion. A ver que me dicen, ya actualizare este post con cualquier novedad.