J’ai pu correspondre par mail avec le service suivi. J’ai pu suivre mon colis. J’ai aussi eu satisfaction concernant un problème sur ma commande. Merci pour le suivi et le geste commercial
Bienvenue chez Royaume de la Boîte, votre boutique en ligne spécialisée dans les boîtes de rangement de luxe. Découvrez nos collections comprenant des boîtes à montres, des coffrets à bijoux et des boîtes à stylos. Chaque produit allie design, qualité et fonctionnalité pour protéger vos objets précieux. Notre objectif est d’offrir des solutions de rangement premium qui répondent aux exigences des amateurs de luxe. Visitez Royaume de la Boîte pour explorer nos collections et trouver la solution de rangement parfaite pour vos montres, bijoux et autres accessoires précieux.
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Magnifique coffret hand made pour montre
Belle qualité !
Totalement satisfait tant par la boîte a montres que par le service apporté
Merci pour tout !

Réponse de Royaume De La Boite
Mon mari a adore ce cadeau pour noel ! la boite est de super qualite. Nous avons eu un probleme de livraison et avons eu peur de ne pas le recevoir a temps pour noel mais le service client a tout mit en place pour s'assurer que nous le recevrions a temps, un grand merci!

Réponse de Royaume De La Boite
Très satisfaite de mon achat produit conforme beau travail. Merci beaucoup.

Réponse de Royaume De La Boite
Depuis mon avis ci-dessous, j’ai été remboursé de l'intégralité de ma commande. Je relève ma note et je souligne la bonne prise en compte de ma réclamation et la réactivité du service client malgré "l'incident".
Qualité de fabrication pas du tout au rendez-vous. Dorure des charnières et du système de fermeture écaillée. Coussinets et intérieur du coffret présentant des tâches et enfin couleur de la boîte ne correspondant pas du tout à la photo du site (je précise que j'ai bien validé la bonne couleur avant de passer commande). En bref : rapport qualité/prix absolument pas intéressant (plus de 80€ pour ça...). Très très déçu !!

Réponse de Royaume De La Boite
Commande fluide sur le site avec un prix attractif. Livraison rapide. Produit de qualité dans une jolie boîte. Très satisfaite de mon achat. J'espère qu'elle plaira à sa destinataire puisque c'est un cadeau. Le petit plus : une mini-boite dans la boîte que l'on peut emmener en voyage.

Réponse de Royaume De La Boite
Malgré une livraison qui s'est fait attendre. A la réception, j'ai été ravie de voir le beau cadeau qui allait rejoindre les affaires de mon copain. Elle correspond totalement à ce que je voulais. Merci encore pour la réactivité et les solutions trouver afin d'avoir ma commande. Une service très présent. C'est ce qui me fera revenir.

Réponse de Royaume De La Boite
Très déçu par le produit, les délais et la communication! 2 semaines pour recevoir un colis explosé, puis 2 autres semaines pour le remplacement. Aucun tracking ni date de livraison estimée.
Les informations sur le site laissent penser à un produit made in France, à tout le moins en Europe, alors qu'il vient de Chine! Aucune mention de l'origine du produit sur le site.

Réponse de Royaume De La Boite
Grosse arnaque, je pense profiter d’une offre passant la boîte de 119€ à 109€ mais je me rends compte qu’elle est vendu sur d’autres sites à 39€…. de même pour d’autres boîtes. Les boîtes ne sont pas toutes en cuir mais les tarifs le laisse penser. Dans les questions en bas de passe produit, on ne parle que du cuir et de l’artisanat OR dans le descriptif complet les boîtes sont synthétiques. A l’intérieur de la mienne ce n’est en aucun cas du velours mais une simple toile.

Réponse de Royaume De La Boite
La boîte était en rupture et non annoncée comme tel sur le site. Maycia a fait le suivi très diligemment avec moi et finalement je l’ai reçue à la maison avec environ 3 jours de retard par rapport à ce qui était annoncé lors de l’achat. Très pro, je recommande.

Réponse de Royaume De La Boite
J'ai commandé un coffret à bijoux sur ce site et le service client a été parfait. Ma demande portait sur un article qu'ils n'avaient pas sur leur site mais ils ont fait tout le nécessaire pour que je puisse recevoir cette magnifique boîte à tiroirs, très qualitative, exactement comme elle m'avait été décrite sur leur site puis au téléphone. Ce site est réactif, à taille humaine (j'ai toujours eu la même interlocutrice par mail comme par téléphone).
Je suis ravie de mon expérience et vous invite à leur faire confiance, je suis comblée ! Et concernant l'emballage, absolument rien à redire, ma commande ne risquait pas de s'abîmer !

Réponse de Royaume De La Boite
A part un petit raté du transporteur (qui à été changé depuis) Très satisfait de ma commande.

Réponse de Royaume De La Boite
J'ai offert une boite à bijoux pour ma femme pour les fêtes, délais respectés, qualité attendue.

Réponse de Royaume De La Boite
Très satisfait de ma commande, j'ai commandé tardivement et ayant peur de ne pas recevoir le colis à temps, j'ai contacté le SAV qui a été très réactif, colis reçu à temps, très satisfait du produit, je recommande !

Réponse de Royaume De La Boite
Produit de qualité et SAV très efficace.
J'ai eu un problème avec UPS pour la livraison de ma boîte à montre. Un coup de téléphone avec le Royaume de la Boîte et j'ai été livré le lendemain. Chapeau bas.

Réponse de Royaume De La Boite
J'ai commandé une boîte à montre en bois soit disant faites en en Allemagne ou en Angleterre, le tracking de mon colis indique qu'il est en provenance de chine. Première déception car c'était un des éléments qui m'a poussé à acheter cette boîte plutôt qu'une autre. Seconde déception, lorsque je commande (13 avril 2025) il est affiché que la boite pourra m'être livrée entre le 17 et le 20 avril, je l'ai reçue le 26 avril sans avoir été prévenue de la raison de ce retard. Enfin pour finir lorsque j'ai laissé un commentaire pour exprimer mon mécontentement, celui si a été purement et simplement supprimé du site.
Une fois le paquet ouvert, qualité "fait main" "bois véritable" pas au rdv, une charnière brinquebalante avec une vis qui tourne dans le vide et le fermoir qui tombe à la première utilisation.
Seul point positif si on peut appeler ça un point positif est que le service client a répondu relativement rapidement et m'a remboursé suite en renvoi sans frais de la boîte. Bref déçue car des promesses et rien à la clé, juste un cadeau d'anniversaire n'aura pas pu être offert.

Réponse de Royaume De La Boite
Je suis content de mon support pour montre en bois.
Pour une montre du quotidien, c'est quand même plus pratique et esthétique que de la laisser posée sur ma commode.

Réponse de Royaume De La Boite
Boite de très bonne qualité et très beau design, c’était pour un cadeau d’anniversaire et elle a beaucoup plu à la personne à qui je l’ai offerte !