Rs Auto di Ruscica Salvatore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva. Salvo si è dimostrato disponibile, corretto e professionale fin dal primo contatto. Mi ha seguita con attenzione, cogliendo subito le mie preferenze, e mi ha consigliato lui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare la mia nuova auto è stata un’esperienza semplicemente perfetta! Fin dal primo contatto con il concessionario, ho ricevuto un’assistenza professionale, cordiale e trasparente. Il titolare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mio marito abbiamo acquistato la nostra auto da Rs Auto proprio qualche giorno fa. Il Titolare Salvo gentilissimo e disponibilissimo si è dimostrato una persona seria competente e precisa. Siamo... Voir plus

1. Marché automobile

Gentilezza, cortesia e affidabilità sono i nostri punti di forza. Nata da una profonda passione per i motori, la RS Auto offre alla sua gentile clientela una vasta gamma di veicoli nuovi, usati, aziendali e KM0. La RS Auto, sinonimo di qualità, offre anche la possibilità di ulteriori sconti, in convenzione con le case madri (solo sul nuovo), per tutti i possessori di p.iva, forze dell’ordine. Possibilità di acquisto con IVA agevolata al 4% sia sul nuovo che usato. Inoltre offriamo servizi assicurativi e finanziamenti personalizzati. Di tutte le nostre vetture conosciamo perfettamente la vita e la provenienza e ne certifichiamo il chilometraggio in fattura. Tutte le nostre auto vengono sempre sanificate e igienizzati con trattamento all’ozono prima della consegna. Soddisfare il cliente in ogni sua esigenza e la cura del dettaglio sono la nostra priorità che ci distingue. Nella RS Auto, troverai personale competente, cordiale e altamente professionale. “Il tuo usato ha un futuro sicuro perché conosciamo il suo passato”. Ecobonus rottamazione Finanziamenti a tasso agevolato anche con anticipo 0 da 12 a 84 mesi Assicurazione Full inclusa (per tutta la durata del finanziamento) Garanzia estesa (per tutta la durata del finanziamento) CPI Credito protetto KM certificati in fattura e sul contratto di vendita Storico tagliandi di manutenzione SOLO usato unico proprietario Vetture usate NO sinistrate Possibilità IVA agevolata al 4% su nuovo e usato (ove esposta) Usato interamente igienizzato e sanificato Tagliando pre-consegna (incluso nel prezzo) su tutto l’usato Consegna in tutta Italia P.S. OGNI SOGNO A CUI RINUNCI E’ UN PEZZO DEL TUO FUTURO CHE SMETTE DI ESISTERE

TrustScore 5 sur 5

64 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisto Auto

Ho acquistato una Dacia Duster presso RS Auto, oltre a fare un ottimo affare, ho incontrato una persona squisita come Ruscica Salvatore. Una persona professionale, eccellente e molto diligente sia nella gestione delle auto trattate che nel soddisfare le richieste fatte. Nel mondo della compravendita di auto è sicuramente una persona rara da trovare.

14 décembre 2024
Logo de Rs Auto di Ruscica Salvatore

Réponse de Rs Auto di Ruscica Salvatore

Grazie, lusingato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto il venditore tramite un…

Ho conosciuto il venditore tramite un amico e devo dire che quello si diceva sulle sue vetture(eccezionali)era tutto vero,mi ha seguito sulla scelta e ho trovato la vettura che desideravo.Lo consiglio fortemente perché ti segue passo passo ed è sempre disponibile sia prima della vendita che dopo.
Grazie Salvo ci rivedremo presto per un nuovo acquisto 💪

19 octobre 2024

Acquisto Peugeot 3008 GT line

Salvo è una persona veramente alla mano, disponibile, gentile e reperibile. Ascolta ogni tua esigenza e la rende realtà. Ti sa consigliare in ogni tua scelta. Lo consiglio a chi deve acquistare un auto nuova o usata

11 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e serietà nella persona…

Professionalità e serietà nella persona di Salvatore Ruscica, venditore attento e disponibile alle mie esigenze e richieste! Ha soddisfatto ogni mia aspettativa e consigliato come un amico!Auto in perfette condizioni! Non potevo fare scelta migliore. Grazie di cuore

10 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore molto professionale serio e…

Venditore molto professionale serio e affidabile a 360 gradi
Soddisfa tutte le tue esigenze e se hai qualche dubbio subito te lo spiega perché molto preparato a 360 gradi
Lo consiglio vivamente
Eccezionale

2 septembre 2024

Numero 1

Rivenditori così ad oggi se ne trovano pochi, oltre alla serietà e professionalità hanno il pregio di essere sinceri che purtroppo ad oggi è una rarità in questo settore. Già con la loro simpatia sono i migliori...quindi che dire !! TOP!!

7 septembre 2024

Luca - Peugeot 3008

Dopo il 2^ acquisto presso questa concessionaria, non posso fare altro che ribadire la professionalità, affidabilità e disponibilità di Salvo. Consiglio vivamente R.S. Auto di Ruscica Salvatore. Ottimo venditore.

11 juin 2024

Numero uno!

Posso solo consigliare questo concessionario che ha nella figura di Salvo Ruscica qualità, professionalità, simpatia, gentilezza e cura nei minimi dettagli!!
Grazie di tutto!
5/5

23 mai 2024

Ottimo Rivenditore

Rivenditore gentile e aggiornato. Sentite le mie richieste, ha saputo indirizzarmi sull'acquisto dell'auto che più rispondeva alle mie esigenze. Inoltre alla consegna ha personalmente controllato che tutto fosse perfettamente a posto dando ampia delucidazione sulle funzionalità degli accessori. Tornerei sicuramente in questa Concessionaria. Grazie!

28 octobre 2023

Renault Kadjar

Acquistata, presso la Concessionaria RS Auto,una Renault Kadjar 12/2019.
Che dire..Salvo, il proprietario, competente, gentile e disponibile.
In base alle nostre esigenze ci ha subito indirizzato sull'auto giusta .
Un auto impeccabile in tutto!
Internamente ed esternamente.
È proprio l'esempio lampante di chi ama il proprio lavoro. ☺️
Complimenti e ....al prossimo acquisto!

6 février 2024

Acquisto auto

Ho acquistato recentemente la mia nuova macchina e mi sono affidato alla Rs Auto di Ruscica Salvatore. Salvo è una persona eccezionale, mi ha supportato e sopportato dalla scelta alla consegna. Non avevo dubbi riguardo la sua professionalità e ha soddisfatto appieno le aspettative. Riscegliere Rs Auto altre 1000 volte.

27 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus