Rs Auto di Ruscica Salvatore Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto il venditore tramite un amico e devo dire che quello si diceva sulle sue vetture(eccezionali)era tutto vero,mi ha seguito sulla scelta e ho trovato la vettura che desideravo.Lo consigli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva. Salvo si è dimostrato disponibile, corretto e professionale fin dal primo contatto. Mi ha seguita con attenzione, cogliendo subito le mie preferenze, e mi ha consigliato lui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistare la mia nuova auto è stata un’esperienza semplicemente perfetta! Fin dal primo contatto con il concessionario, ho ricevuto un’assistenza professionale, cordiale e trasparente. Il titolare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mio marito abbiamo acquistato la nostra auto da Rs Auto proprio qualche giorno fa. Il Titolare Salvo gentilissimo e disponibilissimo si è dimostrato una persona seria competente e precisa. Siamo... Voir plus

1. Marché automobile

Gentilezza, cortesia e affidabilità sono i nostri punti di forza. Nata da una profonda passione per i motori, la RS Auto offre alla sua gentile clientela una vasta gamma di veicoli nuovi, usati, aziendali e KM0. La RS Auto, sinonimo di qualità, offre anche la possibilità di ulteriori sconti, in convenzione con le case madri (solo sul nuovo), per tutti i possessori di p.iva, forze dell’ordine. Possibilità di acquisto con IVA agevolata al 4% sia sul nuovo che usato. Inoltre offriamo servizi assicurativi e finanziamenti personalizzati. Di tutte le nostre vetture conosciamo perfettamente la vita e la provenienza e ne certifichiamo il chilometraggio in fattura. Tutte le nostre auto vengono sempre sanificate e igienizzati con trattamento all’ozono prima della consegna. Soddisfare il cliente in ogni sua esigenza e la cura del dettaglio sono la nostra priorità che ci distingue. Nella RS Auto, troverai personale competente, cordiale e altamente professionale. “Il tuo usato ha un futuro sicuro perché conosciamo il suo passato”. Ecobonus rottamazione Finanziamenti a tasso agevolato anche con anticipo 0 da 12 a 84 mesi Assicurazione Full inclusa (per tutta la durata del finanziamento) Garanzia estesa (per tutta la durata del finanziamento) CPI Credito protetto KM certificati in fattura e sul contratto di vendita Storico tagliandi di manutenzione SOLO usato unico proprietario Vetture usate NO sinistrate Possibilità IVA agevolata al 4% su nuovo e usato (ove esposta) Usato interamente igienizzato e sanificato Tagliando pre-consegna (incluso nel prezzo) su tutto l’usato Consegna in tutta Italia P.S. OGNI SOGNO A CUI RINUNCI E’ UN PEZZO DEL TUO FUTURO CHE SMETTE DI ESISTERE

TrustScore 5 sur 5

64 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ACQUISTO AUTO

Ho di recente acquistato la mia prima auto presso Rs Auto di Salvatore Ruscica. Che dire, quando ami quello che fai si vede e si percepisce e questo è il caso di Salvo. Persona seria, cordiale, gentile e disponibile, ha da subito compreso le mie esigenze, ha chiarito i miei dubbi e mi ha consigliata come solo un bravo professionista del settore saprebbe fare. Se quello che cercate è una persona seria, affidabile e competente siete nel posto giusto! Semmai dovessi fare un altro acquisto è a lui che mi rivolgerei!

9 janvier 2024

Persona affidabile,competente e gentile

Ho acquistato una Nissan Quashai anno 2020,che dire una macchina eccezionale che rispecchia le mie esigenze perfetta in tutte le sue parti (carrozzeria, meccanica ecc.)prezzo al di sotto del valore di mercato,che dire ancora grazie Salvo.

22 novembre 2023

Professionalità e Competenza

La professionalità e la competenza del titolare invogliano all'acquisto. Consulenza e trasparenza fanno di RS auto un punto vendita esclusivo per l'acquisto di una macchina, la seconda macchina e perché no... la terza! Consigliatissimo!

12 janvier 2024

Il top

In primis il titolare persona seria e molto professionale.
Azienda impeccabile sotto ogni punto di vista.

10 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabilità e grande professionalità…

Affidabilità e grande professionalità caratterizzano l’Autosalone RS Auto di Ruscica Salvatore…!!
Sono molto soddisfatto dell’acquisto e soprattutto dell’esperienza messa a disposizione dall’autosalone.
Consiglio fortemente a tutti quelli che dovranno acquistare un auto.

13 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Salvo è stato davvero una persona d'oro…

Salvo è stato davvero una persona d'oro oltre ad essere molto professionale e attento a soddisfare le miei richieste. É riuscito a trovare la mia macchina ideale(BMW X4) con il miglior prezzo di sempre. Non ci sono parole nel ringraziarti per il tempo che hai dedicato a me. Grazie per tutto. Consiglio a tutti di andare da RS auto ruscica

1 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Passione, professionalità e competenza.

La mia esperienza d'acquisto da Rs Auto di Salvatore Ruscica è stata tutta un'altra storia. Fin dall'inizio, dalla ricerca dell'auto fino alla consegna, Salvo è stato sempre attento a risolvere ogni mio dubbio e a trovare la soluzione più giusta che mi facesse trovare l'auto adatta alle mie esigenze. È un venditore straordinario che impiega passione in ciò che fa. È dedito al cliente in maniera impeccabile. Una persona squisita con una professionalità impagabile. Consiglio a tutti di fare un salto in concessionaria.
Grazie salvo per tutto.

31 mars 2023

Professionalità e Disponibilità

L'esperienza è stata decisamente positiva, a partire dal consulto iniziale, in cui sono state descritte in dettaglio le caratteristiche di ciascun modello richiesto con i relativi preventivi, alla consegna avvenuta nei tempi previsti (auto nuova). Professionalità e disponibilità ottime

25 mars 2023

Personale gentile

Personale gentile , professionale e preparato e soprattuto sincero è chiaro nel processo d’ acquisto . Cortesia e qualità Consigliatissimo

14 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus