Les Ruchersdelorraine vous propose tout le travail artisanal des produits de la rûche ! Vous tenez a votre santé ? Faites leur confiance ! Envoie rapide et bien conditionné . Je recommande vivement l... Voir plus
Le site les ruchers de lorraine propose des produits de qualité à un prix correct et sont d'une rapidité exceptionnelle. concernant le spray au propolis je tiens à dire que ce produit est juste f... Voir plus
La réception de ma commande a été à la hauteur de mon attente : très satisfait du matériel reçu. Merci
Miel de qualité extra,cadre en rayon de miel super bon même si je n'aime pas mastiquer la cire. Par contre pour le transport du colis vraiment pas à recommander GLS à éviter nul, Ne vient pas à... Voir plus
Très bon acceuil et service
Une fois encore bonne expérience. Commande effectuée par téléphone le mardi matin, remise au transporteur le soir même, arrivée le vendredi midi, soit 72 h au lieu des 48 annoncées par colissimo.
Très satisfait néanmoins.
bravo
Livraison ultra rapide, prix raisonnables, je recommande vraiment ! De plus, ils ont une boutique en Lorraine, gage de qualité je pense, car produits traçables !
Merci à ruchersdelorraine.
Commande chouchen
Commande sur le site facile et rapide, paiement sécurisé et réception dans les délais des produits. Satisfaction maximum ^^
Et le chouchen est juste un total plaisir à la dégustation!!
Livraison à "l'autre bout de la France"
J'ai trouvé tout ce que voulais sur le site des Ruchers de Lorraine, et j'ai même découvert des cadres de hausse Dadant en plastique alimentaire réutilisables.j'en ai acheté 20 et si c'est aussi génial que je le pense, j'équipe toutes mes ruches.
Livraison rapide :)
Excellent site
Livraison très rapide bien conditionnée. SIte professionnel, je le recommande sans aucun problème !
super site
Je suis très contente ma commande la cire d'abeille est parfaite et sent super bon elle fait de magnifiques bougies commande bien emballé et qui est arrivé très vite je repasserais commande c'est sûr
satisfait
Je viens de commencer la dégustation du 1er pot de pollen multifleurs, ja ssuis satisfait du gout, p our les effets....attendons
Livraison
Livraison dans les délais indiqués.
Les produits correspondent et sont de bonne qualité
Satisfaite
Je suis satisfaite de mon achat de plus je n'ai pas eu de frais de port à payer ce qui est rare. Je recommande et commanderai de nouveau.
vous étes un site de référence
mais il vous manque que la puplicité papier pour montrer a des gens qui n'ont pas d'ordinateur
Livraison effectuee le jour prévu , matériel bien emballé , mise en service sans problème
Je ne manquerai pas de vous faire part de mon avis au fur et à mesure de l'utilisation de l'extracteur à miel
Très bons produits
Colis très bien protégé et livraison rapide. Les produits sont de qualité
très bien
Je connaissais le produit que je souhaitais commander, il est arrivé très vite c'est parfait avec un prix très correcte.
Rapide
Rapide et conforme, mais il manque quand même la boîte en carton et la notice de cette crème.