Les Ruchersdelorraine vous propose tout le travail artisanal des produits de la rûche ! Vous tenez a votre santé ? Faites leur confiance ! Envoie rapide et bien conditionné . Je recommande vivement l... Voir plus
Le site les ruchers de lorraine propose des produits de qualité à un prix correct et sont d'une rapidité exceptionnelle. concernant le spray au propolis je tiens à dire que ce produit est juste f... Voir plus
La réception de ma commande a été à la hauteur de mon attente : très satisfait du matériel reçu. Merci
Miel de qualité extra,cadre en rayon de miel super bon même si je n'aime pas mastiquer la cire. Par contre pour le transport du colis vraiment pas à recommander GLS à éviter nul, Ne vient pas à... Voir plus
Commande non reçu !!!
Après plus d'une semaine après la commande je n'ai toujours pas reçu mon produit.
impec
Aucun souci pour cette commande.
Arrivée dans les délais sans problème.
Cordialement.
Louise B.
Aucun problème
Rapide
Je ne pas encore tester le produit, mais je n'ai jamais reçu une commande aussi rapidement !
Et les fais de livraison gratuit j'apprécie !
Formidable
Rucher de Lorraine est le 1er site de produits apicoles que j'ai découvert, et j'en suis heureux. Le service est très performant et les prix des produits sont abordable. Merci encore.
TARATI claude.
Excellent produit, service rapide et efficace . Satisfaction totale.
étanchéité des récipients à revoir
Produit conforme à la commande mais le récipient miel "coriandre" était mi-ouvert et à moitié vide ???! le miel coulait à l'extérieur du colis
1ere commande
Livraison relativement rapide (avec 1 jour férié ).Bonne communication après la commande. Maintenant il me reste à tester les produits!
La facilité à naviguer sur le site, clair et documenté, le suivi de la commande, les prix, aussi, et surtout le conditionnement simple et logique m'ont séduite. NON AU SUREMBALLAGE de trop nombreux "concurrents"
Bravo à vous !
Bon rapport qualité/prix/services
les miels sont de bonne qualité, le transport est à la fois fiable, rapide et pas cher.
Efficacité et qualité
Les produits que j'ai commandé aux RUCHERS sont de bonne qualité, la livraison a été rapide la commande par le net simple
Trés bien
commande arrivée très rapidement et en bon état
La crème propoderme soulage mes mains abîmées et en plus elle sent très bon
Produits de qualité, pas excessivement cher et livraison très rapide.
Je recommande.
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande, envoyée rapidement avec un suivi. Je recommande.
satisfaite
Facile d'accès, commandes et paiement simple, livraison rapide. Très bien, merci