Rudelkönig Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben die zwei Rüdelkönig Decken für den Kofferraum bestellt und sind sehr sehr zufrieden. Die Lieferung ging super schnell und die Decken passen sowohl in den Golf plus von mir als auch in den Au... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

134 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben das Gassi-Set Bella für unseren…

Haben das Gassi-Set Bella für unseren Langhaarcollie gekauft (aktuell 7 Monate - Gr. L). Wir sind super begeistert. Das Geschirr passt, durch verschiedene Einstellmöglichkeiten, perfekt. Der Steg ist schön lang, was bei dieser Hunderasse ein absoluter Pluspunkt ist. Die Leine liegt, durch die tolle Polsterung, super in der Hand. Jetzt wünschen wir uns mehr Farben wie blau, creme, rot etc. - könnte ein Kaufrausch werden ;-)

23 juin 2025

Authentische Produkte

Die Kommunikation war stets verlässlich und transparent, selbst als es zu einem kleinen Fehler in meiner Bestellung kam. Das Team reagierte schnell und stellte sicher, dass die Angelegenheit kundenfreundlich gelöst wurde. Die Ware entspricht meinen qualitativen Erwartungen.

12 juin 2025

Kundenservice 1 plus👍🏻

Ich bestelle schon einige Jahre bei Rudelkönig: Geschirr, Leinen, Autoschondecken ... und zuletzt unter anderem eine Futtertasche. Die ist richtig cool! Man bekommt Leckerli, Kotbeutel, Autoschlüssel, Handy, kurz alles nötige für die Gassirunde unter. Leider löste sich die Halterung für den Schulterriemen nach nur 4 Wochen auf 🥺
Enttäuscht wandt ich mich an den Kundenservice: Ich bekomme nach nur zwei Nachrichten ( . Schilderung 2. Foto) eine neue Futtertasche zugeschickt . Ich bin mega froh, dass das so unkompliziert und soooo schnell über die Bühne ging🥰😇 und hoffe, die zweite Tasche wird uns viele Jahre komplikationslos begleiten 😜
Dickes Lob für Rudelkönig 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻

20 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kofferraummatte von Rudelkönig war…

Die Kofferraummatte von Rudelkönig war einfach zu montieren und ist wertig.
Sie in den e-Mini einzubauen war einfach. Da sie aber für „vernünftige“ Kofferräume designed ist, musste ich Überstände „weg-falten“. Nichts desto trotz: ich empfehle die Matte sehr, und unsere Frllnase fühlt sich darauf wohl.

11 juin 2025

Leider etwas unseriös

Leider etwas unseriös! Vor einem Jahr wurden noch kompostierbare Kotbeutel verkauft. Inzwischen sind die Dinger plötzlich aus reinem Plastik und werden nachhaltig genannt. Die Gefälligkeitsbewertungen sprechen immer noch von Kompostierbarkeit! Die Callcentermadame hatte bei Nachfrage von nichts eine Ahnung.

1 septembre 2024

Hallo Edward,

danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen deinen Ärger und nehmen deine Kritik ernst. Die Umstellung bei unseren Kotbeuteln sorgt offenbar für Verwirrung, und das möchten wir so nicht stehen lassen.

Unsere aktuellen Kotbeutel bestehen aus recycelbarem Kunststoff und sind daher nicht mehr kompostierbar. Wir haben uns bewusst aus ökologischen Gründen für diesen Schritt entschieden, da die vorherigen kompostierbaren Beutel in der Praxis nicht sinnvoller oder nachhaltiger waren als die jetzige Lösung. Dass in manchen Bewertungen noch von der alten Variante die Rede ist, ist uns bewusst – wir arbeiten daran, dies transparenter zu kommunizieren.

Es tut uns leid, dass dir im persönlichen Gespräch nicht die gewünschten Informationen weitergegeben werden konnten. Wir nehmen das intern auf, damit wir künftig klarer und vollständiger Auskunft geben können.

Liebe Grüße

Ein Musterbeispiel das Vertrauen erzeugt

Grundsätzlich gebe ich keine Bewertungen ab. Doch, die gute Qualität der orangen Schleppleine, die Verpackung (kein Polipropylän- sondern umweltfreundliches recyclebares Papierpackband, das bei der Entsorgung nicht vom Karton getrennt werden muss), die Leine mit zwei Flachsschnüren fixiert - kleine Details, die Vertrauen schenken und eine Bewertung erzwingen. Und zuletzt die rasche Lieferung durch DHL - nicht einfach nur vor die Haustüre geworfen!

20 mars 2025

Billige Ware, teuer verkauft

Jegliche Ware, egal ob Kotbeutel, Näpfe, Rückbankdecke ist von billiger Qualität die man zur Hälfte des Preises so auch bei Amazon bekommt. Die Rückbankdecke war nach nicht mal 3 Monaten normaler Nutzung gerissen und Teile fielen ab. Die Lösung des Unternehmens sollte ein Rabattcode sein:D

10 octobre 2024

Hallo Nora,

danke für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass du mit der Rückbankdecke und den anderen Produkten nicht zufrieden bist. Das sollte so natürlich nicht passieren - gerade weil wir Wert auf Qualität legen.

Dass dir als Lösung nur ein Rabattcode angeboten wurde, verstehen wir und nehmen dein Feedback ernst. Melde dich bitte nochmal direkt bei uns unter support@rudelkoenig.de, damit wir eine bessere Lösung für dich finden können.

Viele Grüße

Geht garnicht

Ich habe etwas bestellt, per Express Versand.
Es ist bis heute nicht angekommen.
Und das ist jetzt 2 Wochen her.
Es wurde mir versichert das es los geschickt wurde aber laut DHL ist der Status seit 3 Tagen auf" Die Sendung wurde angekündigt. ""Das zum Thema Expressversand "
Rudelkönig entschuldigt sich zwar und bietet mir für den nächsten Einkauf ein 10%Gutschein an.
Das ist nicht in Ordnung.
Das war das letzte Mal das ich da was bestellt habe.

19 septembre 2024

Hallo Madita,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung trotz Express-Versand noch nicht angekommen ist. Wir verstehen absolut, wie enttäuschend das für dich ist – besonders, wenn man fest mit einer schnellen Lieferung rechnet.

Wir standen bereits mit DHL in Kontakt, um den Status deiner Sendung zu klären, und wollten dir natürlich so schnell wie möglich weiterhelfen. Bitte melde dich doch noch mal bei uns unter support@rudelkoenig.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Liebe Grüße

Perfekter Kofferraumschutz

Der Kofferraumschutz ist von robuster Qualität und sehr leicht zu montieren. Die Klipp-Verschlüsse der Laschen für die Befestigung an den Kopfstützen sind perfekt angeordnet und längsverstellbar. Die Klettbänder für die Seitenteile sind von sehr guter Qualität. Echtes Profi-Material - wir sind begeistert!

24 août 2024

Alles prima!

Alles prima! Ich habe das Reiseset und den Kofferraumschutz bestellt. Die bestellte Ware ist pünktlich bei mir angekommen. Gut verpackt, kein unnötiger Müll. Das Material ist stabil und ansehnlich, die Montage einfach. Was mir noch fehlt, ist die Möglichkeit den Hund im Kofferraum anzuschnallen. Der mitgelieferte Gurt ist für die hintere Bank gedacht, wo man den Hund anschnallen kann. Ich habe mir selbst was gebastelt. Haltbarkeit kann ich nicht beurteilen, für den Anfang bin ich aber sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis.

25 août 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus