Rudelkönig Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Futterbeutel sowie auch der Anschnallgurt sind hochwertig verarbeitet. Was mich an dem Futterbeutel positv überrascht hst, ist das er deutlich besser auch zu reinigen ist von innen wie andere Her... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind großer Rudelkönigfan. Die Produkte sind besonders, gut durchdacht und bis jetzt konnten wir keine Qualitätsmängel feststellen. Unser Hund liebt den Ball und das Zerrspielzeug. Und wir die tol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

130 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Qualität

Super freundliches Team, gute Qualität und schnelle Lieferung.

3 juillet 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🐾

Schnelle Lieferung - gute Hundenäpfe

Schnelle Lieferung und die Trink-/Fressnäpfe sind rutschfest und sehen gut aus.

2 juillet 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass dir unsere Näpfe gefallen und sie euch im Alltag überzeugen. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin ganz viel Freude damit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualität und Optik wieder hervorragend.

Rasche Lieferung der qualitativ und optisch tollen Ware.

9 juillet 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Wie schön, dass dich sowohl die Qualität als auch die Optik unserer Produkte wieder überzeugen konnten. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 🐾

Noté 4 sur 5 étoiles

Hab den Hundebademantel bestellt und…

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert wurde innerhalb von 2 Tagen

30 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass dir der Hundebademantel gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Größe nehmen wir gerne mit – Feedback wie deins hilft uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir und deiner Fellnase weiterhin viel Freude mit dem Bademantel!

Danke

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten . Die Leine ist sehr schön und auch stabil. Die Taue mag sie besonders gerne. Für die Hundepfeife gab es noch keine Gelegenheit. Sie hattenoch keinen Freilauf.

2 juillet 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und deine Fellnase so viel Freude an der Leine und dem Tau hat. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß zusammen – und hoffen, dass auch die Hundepfeife beim ersten Freilauf überzeugen kann! 🐾

Hundebademantel

Hundebademantel. Schnell, qualitativhochwertig, fair im Preis!

15 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💚 Schön, dass dich unser Hundebademantel mit Qualität, Preis und schneller Lieferung überzeugen konnte. Viel Freude damit! 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach Klasse und schnelle Lieferung…

Einfach Klasse und schnelle Lieferung bin Echt zufrieden und der Hund ist auch glücklich

1 juillet 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚 Schön zu hören, dass du zufrieden bist und auch dein Hund glücklich ist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren Rudelkönig-Produkten! 🐾

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Wäre schnelle Lieferung.

Gute Wäre schnelle Lieferung.

30 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung! 🐾

Mega gute Produkte

Mega gute Produkte, die unser Leben leichter und unserem Dante sehr viel Spaß machen. Rasche Belieferung trotz Verspätungsankündigung. Tolle Material- und Verarbeitungsqualität. Die anderen Mitglieder unserer Hundeschule waren begeistert.

13 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 💚 Es freut uns riesig, dass unsere Produkte euch und Dante so viel Freude bereiten und sogar in der Hundeschule gut angekommen sind. 🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Unendlich lange Lieferzeit

27 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Hallo Andrea, es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich gerne mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Support, damit wir den Vorgang prüfen und eine Lösung finden können. 💚

Noté 3 sur 5 étoiles

Pünktliche und schnelle Lieferung

Pünktliche und schnelle Lieferung, passt gut in meinem Kofferraum des I4. Leider haften die mitgelieferten Haftstreifen nicht und die Einlage löst sich seitlich ständig ab. Viele Grüße aus Bonn, Andreas

19 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Hallo Andreas, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Passform und Lieferung überzeugen konnten. Schade, dass die mitgelieferten Haftstreifen bei dir nicht zuverlässig halten. Melde dich gerne einmal direkt bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung. 🐾💚

Gutes Produkt

Gutes Produkt, guter Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Würde mich über ein etwas größeres Sortiment freuen, zB Bälle mit Wurfkordel in verschiedenen Größen

24 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback und die Anregung! 🐾 Es freut uns sehr, dass du mit Produkt, Service und Lieferung zufrieden bist. Die Idee mit Bällen in verschiedenen Größen nehmen wir gerne mit auf – solche Wünsche helfen uns bei der Weiterentwicklung unseres Sortiments. 💚

Noté 2 sur 5 étoiles

Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken…

Mangelnde Qualität haben 2 Hundedecken bestellt leide sind beide von der Qualität nicht hochwertig.
Preis für die Decken was Qualität und Preis angeht viel zu teuer

10 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Hallo Tobias, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Hundedecken deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Qualität hat für uns einen hohen Stellenwert, daher würden wir dein Anliegen gerne genauer prüfen. Melde dich gerne mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 🐾💛

alles top

schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles top.

11 juin 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ein Hundebett gekauft es ist…

Wir haben ein Hundebett gekauft es ist wirklich eine Top Qualität sehr gute Matratze unser Labrador fühlt sich richtig wohl . Leider hatten wir bei der Lieferung ein kleines Problem, was aber vom Rudelkönig Team schnell und unkompliziert gelöst wurde , vielen Dank super netter Kontakt sehr zu empfehlen für uns 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lg Sascha Koch

13 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Sascha! 😊 Es freut uns sehr, dass euer Labrador sich in seinem neuen Bett so wohlfühlt. Schön, dass wir das kleine Problem schnell lösen konnten. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit dem Hundebett! 🐾💛

Gute Qualität

Gute Qualität, hilfreiche Unterstützung, super freundliches Team

6 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛 Schön, dass du mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden bist. Das bedeutet uns viel! 🐶🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Schutzdecke für Autorücksitz passt…

Schutzdecke für Autorücksitz passt perfekt, gute Qualität und schnelle Lieferung

7 juin 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Achim! 😊 Schön, dass die Rücksitz-Schutzdecke perfekt passt und dich unsere Qualität überzeugen konnte. Viel Freude damit! 🐾

Noté 2 sur 5 étoiles

Das Hundebett kam relativ zeitnah und…

Das Hundebett kam relativ zeitnah und war gut verpackt. Leider löste sich schon beim Aufbau der erste Reißverschluss. Ich hatte mir die Festigkeit der Matratze etwas anders vorgestellt. Gekauft wurde es für einen Hund mit Arthrose. Der Einstieg fällt an schlechten Tagen nicht leicht, weil der Untergrund nachgibt. Seitdem seine Lieblingsdecke ins Bett kam liegt er aber generell gerne im Bett. Leider lösten sich schon nach einem Monat die Fasern des Stoffes markant, sodass an vielen Flächen die Fasern in einem Filz ca 1cm abstehen.
Ich habe dem Kundenservice mehrfach über unterschiedliche E-mailadressen geschrieben. Auch nach einem Monat gabs keine Antwort. Sodass ich dem Bett an sich eine Schulnote 2-, dem Bezug mindestens eine 5 und dem Kundenservice eine 6 geben würde.

29 avril 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Hundebett und insbesondere dem Bezug nicht zufrieden bist. Dass du zudem keine Antwort auf deine Nachrichten erhalten hast, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.
Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns, damit wir uns den Fall genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können. 🐾

Schnelle Lieferung. Top Produkt,

26 mai 2026

Hallo Beate,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner ganz viel Freude damit! 🐾💛

Top Qualität

Top Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung.
Tolles Produkt.
Jederzeit gerne wieder!

16 mai 2026

Hallo Holger,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns! 🐾

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus