Ravie de mon expérience chez Rue de la Déco. Délai de livraison respecté et tout à fait raisonnable, enchantée par le produit que j'ai acheté, par ailleurs tout à fait conforme à celui affiché sur le... Voir plus

MAJ de l'avis publié en janvier : Le site vient d'être repris par une nouvelle société qui essaye de réparer les dommages causés par WEBIO l'ancienne société propriétaire du site. J'ai reçu un av... Voir plus

J'ai commandé trois bouquets d'orge séché, le colis, très bien emballé, est arrivé rapidement ; le problème c'est que dès qu'on touche il y en à partout, donc c'est impossible de mêler avec d'autres... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin pour enfants
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de meubles
  5. Magasin de mobilier de jardin
  6. Décorateur d'intérieur

Boutique en ligne pour la Maison et toute la Famille. Le site met en avant Créateurs et Artisans du monde qui imaginent et fabriquent, la plupart du temps artisanalement, de la Décoration, du Mobilier et plus globalement tout ce qu’il nous faut pour le quotidien de la Maison. À partir de matières 100% Naturelles, les créations proposées s’intègrent parfaitement aux intérieurs Nordiques, comme Champêtre, Bohèmes ou Industriels. Baladez-vous sur cette boutique pour prendre un grand bol d’inspiration, craquez pour vos pièces favorites et créez-vous un cocon unique qui vous ressemble.

3,3

Moyen

A FUIR.

A FUIR. Commande effectuée d'un canapé pas livré dans les délais garantis. Aucune réponse malgré un sms, deux messages audio et un mail. Après avoir contacté le fabricant du canapé en question, j'apprends que ruedeladeco ne fait pas partie de ses clients et n'a donc aucun droit de proposer ses produits. Cela porte un nom.

29 octobre 2024

Un scandale

Un scandale, j’ai fait une commande en août 2022 pour 150.- € que je n’ai toujours pas reçue aujourd’hui (11.09.24). Et le service clients ne me répond pas. Ce sont des personnes malhonnêtes. Je me suis adressée à ma protection juridique qui va prendre le relais pour que je sois remboursée.

11 septembre 2024

Honteux

Commande jamais reçu, service client au abonnés absents, promesse d'un avoir en remboursement jamais donné, tout simplement écœurant !

14 novembre 2023

commande reçue cassée

commande reçue cassée

J'ai reçu mon pot (très joli sur la photo) mais brisé.
J'ai envoyé un mail avec une photo en demandant la démarche à suivre mais aucune nouvelle depuis...

18 avril 2024

Commande passée le 30 septembre 2022…

Commande passée le 30 septembre 2022 toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances (mails + téléphone) une seule réponse en décembre 2022 me disant que le créateurs avait du retard dans la production. Demande de remboursement faite il y a plusieurs mois, depuis plus aucune réponse.

31 janvier 2024

attention arnaque .. j’ai eu en cadeau, un bon cadeau d’une valeur de 120 € et cela fait plusieurs mois que je consulte le site pour utiliser mon bon, malheureusement la plupart des articles sont en rupture de stock, et il n’y a pas de réassort… J'ai joints le site par tous les moyens possibles mais aucune réponse à ce jour... ce n'est pas professionnel !

20 décembre 2023

Une nouvelle équipe ??

Une nouvelle équipe ? Quelle nouvelle équipe ?? Ils ne répondent ni au téléphone ni aux messages ! Tout comme les précédents qui m'ont volé 230 euros le 06/10/2022 et qui sont ensuite devenus injoignables !! Je suis ravie de voir que certaines personnes ont eu la chance d'être contactés par les nouveaux mais ce n'est malheureusement pas mon cas...

13 décembre 2023

Attention la marque a fait faillite ! A FUIR !

Attention la marque a fait faillite !
Commande de 1793.54 euros passée en octobre 2022 et depuis nous n'avons jamais rien reçu malgré nombreuses relances.
Ils sont injoignables ni par mail ni par tel.
La gérante Lucile Morel a changé de numéro de portable et reste injoignable. Le numéro indiqué sur le site ne répond pas non plus. A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 octobre 2023

VOLEURS !!!!Canapé acheté jamais envoyé !!!!

J'ai acheté un canapé HKLIVING en juillet 2022! ils ne l'ont jamais envoyé et m'ont fait croire qu'ils me rembourserait mais il ne l'ont jamais fait.
Je l'ai très mal vécu, je suis seule avec deux enfants, ils m'ont fait espérer jusque noel et rien du tout. C'est plus d'un salais pour moi et on a du se priver à Noel par leur faute !!! Laure GOBERT

1 août 2022

Tout laisse croire que ce site est…

Tout laisse croire que ce site est actif, j'ai acheté pendant les ventes privées avant les soldes. Depuis l'ouverture des soldes mercredi l'encart soldes est affiché donc il y a bien quelqu'un derrière l'écran qui fait vivre ce site et le met à jour pour encaisser l'argent sans envoyer la marchandise. Sans nouvelles d'ici demain je porte plainte contre la gérante. Surtout n'achetez rien sur rue de la déco !

24 juin 2023

Aucun sérieux

Nous attendons certains articles depuis un an. La nouvelle équipe devait reprendre notre dossier… sans nouvelles depuis plusieurs mois aussi.
Nous laissons le numéro de commande au cas où quelqu’un d’honnête souhaite faire quelque chose: commande #1640137781

25 juin 2023

Voleur!!

Voleur!!
Achat d’une lampe août 2022 à 345€, pas de lampe pas de remboursement !!
Site toujours en activité ???

12 mai 2023

Remboursement #1640138732

Je vous remercie pour votre réponse, je souhaiterez obtenir le remboursement de ma commande #1640138732 .
Dans l’attente de votre retour.
Laugier Romane

17 octobre 2022

Des voleurs!!!!!!!

Des voleurs!!!!!!!
J'ai payé pour un article que j'ai jamais reçu malgré mes nombreuses relances.

6 novembre 2022

Bonjour Valérie,
Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement navrés de la mésaventure que vous avez rencontré avec votre commande, et comprenons parfaitement votre mécontentement.

La boutique RueDeLaDéco a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe !

Pourriez-vous, s'il vous plait, nous confirmer votre numéro de commande afin que nous puissions faire le point et vous contacter rapidement ?

Nous espérons vous revoir sur notre boutique pour une expérience plus satisfaisante !

OK nouvelle équipe

Les nouveaux propriétaires du site se sont pliés en 4 pour trouver un équivalent à ma commande passée avec leurs prédécesseurs qui ont fait faillite. J'ai été livrée rapidement, avec des petits cadeaux en supplément!

23 février 2023

Bonjour Anne,
Merci pour votre message.

Comme vous l'indiquez, la boutique RueDeLaDéco a rencontré des difficultés ces derniers mois, mais elle a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe !

La Nouvelle Equipe RueDeLaDéco.com

A éviter : plus de nouvelles suite à une commande

A la lecture d'autres avis, je comprends que le site est en difficultés et que je ne suis pas le seul à ne plus avoir de retour sur une commande passée fin juin 2022 (pour un total de plus de 350 €). Les produits semblaient beaux et qualitatifs mais je ne peux que déconseiller ce site qui ne répond plus à mes mails et appels depuis maintenant 4 mois !

21 janvier 2023

Bonjour Thomas,

La Nouvelle Equipe RueDeLaDéco.com

Le site est en redressement judiciaire

Le site est en redressement judiciaire, ne livre pas et ne rembourse pas.

30 novembre 2022

Bonjour Cécile,

À fuir

Même expérience, ils ne répondent pas aux e-mails, je souhaite faire un retour aucune réponse !!!
Ne pas commander chez eux, du jamais vu…..

14 février 2023

Bonjour Najoua,

Merci pour votre message.

La boutique RueDeLaDéco a tout récemment été reprise par une nouvelle équipe !