Preis zu hoch für die Qualität Wir haben vor ein paar Tagen unser Ruf Bett bekommen und waren total enttäuscht von der Qualität, ein Seitenteil war gebrochen und wir bekomme nein neues aber es besteh... Voir plus
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
An unseren schon älteren Betten waren die Hebegriffe der Lattenroste kaputt. Die Firma RUF hat uns auf telefonische Nachfrage sofort zwei neue Griffe kostenlos geschickt. Der telefonische Kontakt war sehr angenehm, freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter!! Eine besondere Auszeichnung für die Firma die nicht nur tolle Betten fertigt!
Vielen Dank nochmals
Weltbester Kundendienst
Wir haben ein RUF Bett mit Bettkasten. Bei einem Bettkasten war das Scharnier nach Jahren defekt. Ich habe mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen, wollte ein neues Scharnier bestellen und bezahlen. Meine Mail wurde SOFORT beantwortet. Ich sollte ein paar Fotos machen.
Danach wurde mir ein Paar neue Scharniere kostenlos zugeschickt.
Einen solchen Kundendienst muss man erstmal suchen und finden. Ein großes Danke!!!!
Das nächste Bett ist wieder eines von RUF!
En teures elektrisches Doppelbett von…
Ein teures elektrisches Doppelbett von Ruf bei XXL-Lutz gekauf unter dem Verkaufsargument, das wären die Besten.
Nur geht bei einem Bett die Bedienung nicht mehr aus, die wir nun vom Strom genommen haben, damit ein eventueller Kurzschluss und Brand nicht entstehen kann.
Seit über einem Monat und dazwischen noch mehrfach reklamiert und nichts passiert. Man stellt sich tot.
Nie wieder so ein Bett!
Preis zu hoch für die Qualität
Preis zu hoch für die Qualität
Wir haben vor ein paar Tagen unser Ruf Bett bekommen und waren total enttäuscht von der Qualität, ein Seitenteil war gebrochen und wir bekomme nein neues aber es besteht im Grunde genommen aus Pappe und Pressspanplatte. Die Lattenröste und die Matratzen liegen auf zwei dünnen Latten die sich im oberen und unteren Bereich des Bettes befinden, ich habe jedesmal Angst wenn ich mich umdrehe oder aufs Bett setze dass diese abbrechen. Das ist wirklich mindere Qualität für sehr viel Geld.
Kulanz auch nach Jahren
Möchte mich dafür bedanken, das man mir auch nach vielen Jahren noch helfen wollte und konnte. Es war ein kostenloses Ersatzteil für mein Polsterbett Composium.
H. - H. Hallerberg
Ich hätte mir für so viel Geld mehr…
Ich hätte mir für so viel Geld mehr erwartet. Die Bettzeuglade besteht aus einer dünnen Platte(Stauraum)ist gleich nach der ersten Woche durchgebrochen. Wurde dann getauscht und nach einem halben Jahr das gleiche Problem. Ein kleiner Ruck am Bett und wieder aus der Halterung gefallen. 2 leichte Polster im Stauraum.
Boxspringbett Mercata quietscht und ächzt bei jeder Bewegung. Für ein Bett für knapp 4000 Euro hätte ich mehr erwartet. Gewährleistung endete nach 2 Jahren. Nie wieder Ruf!
Boxspringbett Mercata
4 Monate gewartet – dann mehrere Mängel
Wir haben 4 Monate auf ein Bett von RUF gewartet – mit der Erwartung, dafür ein präzise verarbeitetes Markenprodukt zu erhalten. Direkt beim Aufbau dann die Ernüchterung: Zwischen einzelnen Rahmenteilen fanden sich deutlich zu breite Spalten, die das Gesamtbild unruhig und schlicht unsauber wirken lassen. Eine Verschraubung war zudem locker und vermittelte keinen stabilen Eindruck. Besonders ärgerlich: Zusätzlich zeigte sich ein Riss in der Bodenplatte (Position: [ hinten rechts nahe Kopfteil]).Für ein Bett in dieser Preisklasse hatte ich wesentlich mehr Qualitätskontrolle erwartet. Die Mängel traten sofort nach Lieferung auf – es handelt sich also nicht um normalen Verschleiß, sondern um offensichtliche Startfehler. Optisch hätte das Bett eigentlich das Potenzial, wertig zu wirken, aber diese Verarbeitungsdetails zerstören genau diesen Eindruck.Nach einer so langen Lieferzeit ist das Ergebnis für mich klar enttäuschend. Aus meiner bisherigen Erfahrung heraus kann ich das Produkt aktuell nicht empfehlen. Sollte jemand dieses Modell in Betracht ziehen: Genau hinsehen bei Übergabe und unbedingt alle Bauteile prüfen.Fazit: Wartezeit hoch, Ausführungsqualität beim gelieferten Exemplar deutlich unter Erwartung
Sehr kulant mit Ersatzteilen
Nach drei Rufbetten, war das vierte leider nichts.
Nach drei Rufbetten, mit denen wir zufrieden waren und sind, ergab sich bei dem vierten Bett, dass die Matratze deutlich zu klein ist. Rufbetten angesprochen auf dieses Problem erklärte, dass dies gar nicht sein könne. Die von dem Möbelhaus an Rufbetten weitergeleiteten Fotos des Problems wurden ignoriert. Unser Angebot, Ihnen die zu kleine aber fast neuwertige Matratze für ihre Produktüberwachung zuzusenden, lehnte Rufbetten mangels Interesse an einer solchen Produktüberwachung ab. Es ist verblüffend, mit welcher Ignoranz und wohl auch Überheblichkeit man manchmal zu tun hat.
Schnelle Hilfe.
Schnelle, problenlose Hilfe und Ersatzteil für Bettendämpfer.
Empfehlenswert.
An unserem Rufbett ist die Stütze eines…
An unserem Rufbett ist die Stütze eines Aussenbrettes gebrochen. Nach einem Telefonat und der Zusendung eines Fotos des betroffenen Teils bekam ich innerhalb einer Woche das Ersatzteil kostenfrei zugesandt.
Prompte und unbürokratische Erledigung. So etwas würde man sich auch von anderen Kundendiensten wünschen. Weiter so.
Toller Service
Wir haben unser Ruf Bett nun schon seit einigen Jahren und sind rundherum zufrieden. Außerdem gibt es einen tollen Service. Ich brauchte gerade einen neuen Bettstützfuß. Nach nur einer Email bekam ich kostenlos einen neuen zugesendet. Toll!
Holz verzieht sich und quillt auf
Die Bettkanten haben sich nach kurzer Zeit verzogen, weil das Pressspanholz die Schwitzfeuchtigkeit durch die billige Bodenpappe nicht abgeben konnte und diese in das Holz gezogen ist. Der angebliche Polsterspezialist schob den Mangel auf die seiner Meinung nach viel zu hohe Raumfeuchtigkeit und der Händler lehnte jede Gewährleistung ab. Nie wieder ein so teures Bett von so schlechter Qualität.
Nach nicht einmal einem Jahr habe ich…
Nach nicht einmal einem Jahr habe ich immer wieder beim umdrehen von mir selbst und beim einfachen Liegen auf dieser Matratze an meinem Po und teilweise auch am Rücken die Federn gespürt.
Nun nach weiteren drei Jahren ist die Matratze trotz mehrmaligem Wenden völlig durchgelegen.
Die Härtegrade wurden korrekt ausgewählt und das Bett war insgesamt sehr teuer. Wir dachten wir hätten mehr von unserem Boxspringbett von RUF.
Sehr guter Service.
Ich habe vor 1 Woche 2 neue Griffe zum hochziehen des Lattenrost bestellt. Da es die alte Ausführung nicht mehr gibt, wurden mir je 2St. unterschiedlicher Länge geliefert(Höhe der Matratze spielt dabei eine Rolle), plus Befestigungsschrauben.Mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung bin ich sehr zufrieden.Man kann den Kundenservice nur empfehlen.Daher meine Bewertung mit 5 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
D.Döring
Mangelhaftes Material
Ich habe im April 2022 für € 6.400,- ein hochwertiges Ruf-Bett gekauft. Am Kopfteil zeigen sich mittlerweile mehrere Risse im Material. Eine kostenlose Mängelbehebung wurde abgelehnt, die Risse seien angeblich durch äußere Einflüsse entstanden, es gelte eine Beweislastumkehr.
Äußere Einflüsse hat es aber nicht gegeben, es handelt sich um einen Materialmangel. Das Kunstleder des Kopfteils wird mit der Zeit brüchig.
Den Kauf habe ich bitter bereut. Niemals mehr ein Ruf-Bett!
Ein Bett fürs Leben
Ein Bett, dass seit Jahren ohne nennenswerte Abnutzungserscheinungen hohe Qualität aufweist.
Zweimal hatten wir Bedarf an Ersatzteilen. Hier wurde innerhalb kurzer Zeit, ohne Kosten der Ersatz geliefert.
Qualität hat seinen Preis. Hier hat sich die Investition am Anfang bezahlt gemacht !
Top Service !
Beim Umzug Teile (Halterung Kopfteil)…
Beim Umzug Teile (Halterung Kopfteil) verloren, ebenso eine Schraube der Umrandung. Innerhalb von 3 Tagen kam ein Päckchen mit mehrfachen Ersatzteilen ohne Berechnung! Das nenne ich kundennahen Service.
RUF Schlafsofa Soluna
Ende August habe ich ein RUF Schlafsofa Soluna bestellt, der Liefertermin war für die Woche ab dem 23.10.23 angesetzt. Nach 6 verschobenen Lieferterminen wurde gestern (09.01.2024) darum gebeten, den Auftrag neu einzugeben, sprich zu bestellen. Wenn das eine angeblich Deutschen Qualitätsfirma sein soll weiß ich nicht was da noch Deutsch oder Qualität sein soll. Bloß nie dort was bestellen! Und der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Ich hoffe sie gehen bald Pleite!
En savoir plus sur les différents types d'avis.