Ruralidays.com Avis 1 393

4,6

Organisation d'un anniversaire en famille et quelques amis. Organisation d'Olympiades avec toutes les infrastructures de loisirs, du repas dans la grande pièce avec tout le matériel nécessaire. Le res... Voir plus

site facile a utiliser. après sélection de la propriété, la réservation et le paiement t de la compte ont été fait en quelques clics et quelques minutes. efficace

Madame, Monsieur Bonjour , Pour l'instant je ne suis pas en mesure de donner mon avis sur mon expérience récente et sur les prestations et l'évaluation de RURALIDAYS. Ce sera la première fois q... Voir plus

Bonsoir. C'est la première fois que je loue chez vous mais la jattend une réponse pour la location GRA 0896 pour savoir si il y a la climatisation dans toute la maison car quand on lie on s'aperçoi... Voir plus

1. Agence de location de maisons de vacances
  2. Vacances à la ferme
  3. Service d'hébergement de vacances
  4. Appartement de location de vacances
  5. Maison de vacances
  6. Location de vacances

You’re invited to join the community of satisfied customers on Ruralidays.com’s official Trustpilot page. Since 2009, our mission has been to connect travelers from around the globe with over 2,700 carefully selected villas in southern Spain. Each property combines comfort, style and authentic Andalusian charm, ensuring you a unique and unforgettable experience. Book your perfect holiday home today and take the first step toward turning the dreams you’ve been imagining into reality. Behind this project stands a dedicated team of more than twenty professionals representing seven different countries, all united by one passion: Andalusia and everything it offers its visitors. Our staff—hailing from Mexico, Argentina, Germany, Italy, and, of course, Spain—brings cultural and linguistic richness to every aspect of our service. From personalized assistance during the booking process to insider tips on the best routes, restaurants and hidden gems, each team member shares a deep love for the land we call home. At Ruralidays, we believe that the key to a memorable holiday lies in the warmth and commitment of those who assist you. That’s why we maintain clear, open communication, listening to your needs and adapting at every turn. Join the thousands of travelers who have already trusted us and rate your experience on Trustpilot: your feedback is essential for helping us improve and continue sharing the beauty of Andalusia with the world.

YOUR OPINION MATTER TO US

YOUR SATISFACTION IS OURS, TOO
Earning your trust is our biggest reward; to this end, we strive to offer the best service in a personalised way. We'd like to know what you think so that we can improve our service. We thank you for your honesty.
CONTACT US
How can we help you? We will be happy to assist you. Email: reservation@ruralidays.com | Telephone: +34 951 409 873

MAXIMUM PROTECTION

YOUR SECURITY MATTERS TO US

YOUR SECURITY MATTERS TO US
Disconnect and start enjoying your trip from the first moment. Free Cancellation Insurance | Secure Payment | Trustworthy Reservation

4,6

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Le propriétaire est très chaleureux

Le propriétaire est très chaleureux. La maison dispose de tout le confort nécessaire, elle est spacieuse et propre. Le point c est l extérieur avec une grande piscine et un espace où il fait bon vivre

10 août 2023

Réponse de Ruralidays.com

Nous vous remercions de votre commentaire

Une Expérience Exceptionnelle dans un Havre de Paix avec Piscine

Nous avons eu la chance de séjourner dans cette magnifique maison avec piscine, nichée dans un cadre d'une tranquillité exceptionnelle. Les propriétaires ont dépassé nos attentes en matière d'hospitalité et d'attention aux détails. Leur dévouement pour offrir une expérience exceptionnelle à leurs invités est véritablement admirable. La maison était non seulement impeccable, mais également équipée de tout ce dont nous avions besoin pour un séjour relaxant. Les propriétaires étaient toujours disponibles pour répondre à nos questions et nous aider en cas de besoin, ce qui a grandement contribué à rendre notre séjour mémorable. Nous avons été enchantés par la beauté de la propriété et par la quiétude de l'endroit. Sans aucun doute, nous recommandons vivement cette maison à tous ceux qui cherchent un lieu de retraite paisible et luxueux. Un grand merci aux propriétaires pour avoir créé une expérience inoubliable pour nous. Nous avons hâte de revenir dans un avenir proche !

29 juillet 2023

Avec plaisir :) Merci pour votre commentaire positif

Vacance de rêve

Vue magnifique de la piscine et terrasse proprio génial plage et alentours sympas jet ski plongée parachute ascensionnel balade en bateau kayak. Tous pour s’amuser et super shoping Nevada à Grenade

20 juillet 2023

Super expérience

Précision dans la description du logement, rapidité pour la réservation et surtout les prix très intéressants

27 juillet 2023

Réponse de Ruralidays.com

Nous vous remercions de votre commentaire !

Parfait , foncez !

José est très sympathique et très arrangeant! Le lieu est exceptionnel, le cadre est incroyable et toutes les commodités sont proches! Bon accès à l’autoroute, de belles plages et de jolies villages a proximité, vraiment c’est incroyable niveau rapport qualité prix c’est parfait! Le restaurant à côté est excellent n’hésitez pas! Je vous conseille tout de même un SUV comme moi pour être tranquille car c’est dans les montagnes et assez sinueux mais la vue panoramique en vaux la peine !

23 juillet 2023

Réponse de Ruralidays.com

Nous vous remercions d'avoir répondu positivement. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Magnifique villa

Magnifique villa très bien équipée, il y a tous les ustensiles nécessaire dans la cuisine, les essuies de bain, shampoing gel douche L'endroit est très apaisant Un superbe jardin avec de splendides palmiers et des fleurs en tout genre 🌴🌺🌸 et une très grand piscine sans aucun vis à vis 👍 On a passé une semaine géniale toute la famille a adoré Le village est à quelques minutes, pour les achats avec différents supermarché Merci ❤

21 juillet 2023

Réponse de Ruralidays.com

Merci pour votre réponse positive.Nous sommes très contents que vous ayez passé des vacances agréables chez Ruralidays.

Super expérience comme toujours

Super expérience comme toujours. L'équipe est présente pour nous aider en cas de changement ou autre.

20 juillet 2023

Facilité de réservation

Site de confiance sur lequel nous réservons nos vacances en Andalousie chaque année ! Très pratique pour réserver et pour trouver un hôte agréable.

21 juillet 2023

Concernant l'administration

Je suis très satisfaite de la réponse rapide de l'agence de location et si annulation il y a, le remboursement est très rapide

8 juin 2023

Nous apprécions votre commentaire! Encore merci de votre appréciation.

C’est la 4 ieme fois que je réserve…

C’est la 4 ieme fois que je réserve avec Ruralidays, j’ai toujours eu un excellent service. Toujours gentil et polie prêt à aider vraiment c’est une excellente compagnie.
Merci encore Ruralidays et fière d’avoir encore réserver avec vous 🥰

17 mai 2023

Réponse de Ruralidays.com

Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Au top du top

Au top du top.
Très professionnels et à l’écoute des clients.
Conseillers très réactifs.

28 mai 2023

Réponse de Ruralidays.com

Je suis cliente chez eux et je suis…

Je suis cliente chez eux et je suis très satisfait de l'agence il y a des prix pour tout le monde de très belle villa ainsi que de belle maison ont trouve facilement la vue et le paysages que l'ont cherché et l'Andalousie espagne est un pays magnifique je recommande a tous très bonne agence pour voyager papiers et payement garanti.

8 mai 2023

Nous apprécions votre commentaire! Encore merci de votre appréciation.

Ruralidays a su répondre à mes…

Ruralidays a su répondre à mes attentes. Pas évident quand on a 3 chiens avec nous pour partir en vacances.

21 avril 2023

impeccable…

Toutes les expériences avec Ruralidays ont été impeccables, ils sont fiables et ont une très bonne sélection. Les conseils sont judicieux. Les maisons très qualitatives.

14 avril 2023

Nous apprécions votre commentaire! Encore merci de votre appréciation.

j'ai pu réserver rapidement et j'ai…

j'ai pu réserver rapidement et j'ai reçu une confirmation rapide aussi.
Ayant loué par votre intermédiaire l'année dernière je ne me fais pas de souci...

21 avril 2023

Bien

Pour le moment bonne expérience

15 avril 2023

Réponse de Ruralidays.com

Nous vous remercions pour votre opinion