Peinture commandée sur Amazon jamais…
Peinture commandée sur Amazon jamais reçu
Rust-Oleum is a decorative paint brand with a mission of inspiring you to pick up a paint brush and make it yours. Since the formation of Rust-Oleum Corporation in 1921 the business has grown into a worldwide provider of decorative and protective paints and coatings for both home and industrial use. Whilst Rust-Oleum is still renowned for producing the rust-fighting formula that started it all, it is now equally famous for its aerosol spray and decorative home and furniture paints.
Rustoleum, 19k White Rose Way, NE10 8YX, Gateshead, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Peinture commandée sur Amazon jamais reçu
Très déçu par la peinture murale. Les promesses ne sont pas tenus. Rust oleum fait la promotion d'une peinture facilement lessivable et résistante aux petites rayures... C'est (très) loin d'être le cas. J'ai acheté la peinture murale "mûre" pour la chambre de ma fille et elle marque extrêmement vite malgré trois couches (pour deux recommandées), au moindre contact. Pour le prix je ne recommande pas.

Réponse : Rust-Oleum Colours
Comme j'etait impatiente de tester un beau Vert sauge sur mon vieux carrelage gris de salle de bain.
Comme j'ai ete decue ! Malgres une preparation serieuse de la zone a peindre : poncage, degraissage (3x), 2 passage a l'acetone pour respzcter les "regles" pour un beau rendue...
Couleur fade (le vert sauge est vraiment TRES pale)
Pouvoir de couvrance extremement moyenne. Il va falloir que je pense a une 3 eme couche + vernus brillant, parce que la peinture me semble fragile et erraflable.
Update J+3 : erratum et mea culpa. Couleur très joli apres séchage (bien que très pastel) , couvrance très bien apres 3 passages. Mais de facto pas assez de produit pour peaufiner ma petite surface.
Recommandation perso : si vous peignez du fonce avec du clair, mettez un avant !

Réponse : Rust-Oleum Colours
Après avoir nettoyer convenablement les murs et le planchers de ma douche qui était en tuile, j'ai peinturé deux couches de peinture après deux ans il y a quelques fissures au plancher. J'ai l'intention de redonner deux couches et par la suite deux couches d'époxie translucide. Est-ce une bonne idée?

Réponse : Rust-Oleum Colours
J ai déjà commandé 3 fois sur ce site. A la base je cherchais une peinture pour carrelage sols et j'ai aimé l'option "mat". J'ai aussi utilisé la peinture effet chalky pour mes poutres en bois de mon plafond. Et enfin la peinture pour carrelage crédence cuisine glossy. Résultat attendu dans les 3 cas. Attention cependant : si vous prenez une teinte dans la gamme de blancs, il faut parfois mieux utiliser une sous couche pour neutraliser les couleurs de base. Livraison en France gratuite sans minimum d'achat. Service de conseil par mails efficace.

Réponse : Rust-Oleum Colours
Excellent, tout simplement !
La qualité des peintures est incroyable et, personnellement, tout est disponible en vrai mat, même pour mes escaliers ! Je n'avais trouvé que du "peu brillant" (soi-disant pas le choix pour des escaliers) en France dans un magasin de peinture spécialisé et très connu, le rendu était immonde, hyper brillant ; là je suis trop contente! L'effet est magnifique, légèrement poudré et lessivable à souhait.
De plus, les commandes sont envoyées rapidement.
Et enfin, le service clientèle répond à vous questions très rapidement.
Bref, excellent !
Seul bémol: le noir mat lessivable pour les murs est vraiment très fragile (lieu de passage) et me semble peu lessivable. Je pense que j'aurais du prendre de la peinture pour sol...

Réponse : Rust-Oleum Colours
Commande passée le 29 octobre nous sommes le 14 novembre et je n'ai toujours rien reçue. J'ai peur qu'elle n'arrive jamais. On me répond juste qu'ils vont voir avec le transporteur et revenir vers moi quand ils en sauront plus, ça fait 4 jours et pas de nouvelles... je me demande si je vais être livrée un jour ! Je mettrai un autre avis si je reçois enfin mes articles.
Je complète mon avis, j'ai été livrée le 22 novembre rust oleum m'a répondu et envoyé à nouveau les articles suite à un problème de livraison. Il aura donc fallu 24 jours et plusieurs relances pour qu'une solution soit trouvée. En conclusion ils sont sérieux car j'ai fini par être livrée mais les solutions tardent à arriver quand il y'a un problème...

-Livraison rapide
-Produit conforme
-Très à l écoute des clients
-Très reactifs !
-Tres satisfaite