𝐀̀ 𝐅𝐔𝐈𝐑 𝐀𝐁𝐒𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐍𝐓 !
𝐀̀ 𝐅𝐔𝐈𝐑 𝐀𝐁𝐒𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐍𝐓 !
D'ordinaire je vais toujours consulter les avis clients avant d'acheter quoi que ce soit sur le net.
Sauf pour cette fois, ou je cherchais désespérément une paire de chaussures que je ne trouvais plus nulle part.
Après avoir trouvé la fameuse paire sur Ebay via leur site, je ne me méfie pas malgré le coût, 190 euros tout de même si j'ajoute le frai de port.
Et ce qui va suivre ressemble à un gag, car mieux vaut en rire à ce stade...
Non seulement la soit disant paire met un mois à arriver (j'habite en France mais tout de même), mais le plus beau c'est qu'une fois arrivée dans un bureau de poste et non chez moi, je découvre le minable colis de la taille d'une feuille en papier, si plat qu'il ne pouvait en aucun cas contenir des chaussures.
On me réclame 35 euros de frais de douanes supplémentaires que heureusement je ne paye pas.
En examinant le contenu du colis, devinez quoi ?
UNE VULGAIRE PAIRE DE SEMELLES !
Presque 1 mois d'attente et quasiment 200 balles de paumé pour ça.
Et le pire c'est que j'avais reçu un mail environ 2 semaines avant réception qui m'annonçait qu'ils s'étaient possiblement trompés sur la pointure et que dans ce cas je devais télécharger une étiquette de retour au cas ou.
Comme si ils ne pouvaient pas me l'envoyer avec le colis.
Ça sentais déjà mauvais...
En définitive, n'achetez jamais sur un site sans consulter les avis clients et vous assurez que le site soit fiable ou non.
Que ça serve de leçon !

Réponse : Ruze Shoes