Saal Digital Deutschland Avis

19 617

4,7

1ère expérience avec Saal Digital En tant que photographe professionnel, je recherche toujours la meilleure qualité au meilleur prix pour mes clients. J'ai commandé un portfolio version haut... Voir plus

Je suis photographe pro, j'ai commandé le livre photo professional Line, je suis bluffé par la qualité. La page de couverture est magnifique, photo avec un plexi transparent qui donne un rendu vraimen... Voir plus

Saal fournit un résultat parfait. Avec un minimum d'effort j'ai pu réaliser mon livre photo pro qui me sert de book pour expliquer un travail personnel de Street Photo. L'équipe support est très réact... Voir plus

Qualité irréprochable et service client, irréprochable et très rapide. J'ai deux fois fait des erreurs sur une commande, ils m'ont donné un bon de remboursement pour refaire une autre commande et ça n... Voir plus

1. Laboratoire photo
  2. Service d'impression de photos
  3. Service de photographie

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(19 617)

4 542 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce site est à fuir

Ce site est à fuir. Les commandes payées n'arrivent jamais. Aucun contact possible.

7 mars 2022

Bonjour Monsieur Wallon,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation.

Pout toute question ou problème avec une commande, n'hésitez pas à contacter notre service client via le lien suivant: https://www.saal-digital.fr/support/

Notre service client est toujours disponible et nos collègues seront toujours ravis de vous aider.

Nous restons à votre disposition.
Saal Digital.

Commande effectuée ? Débit réalisé

Je viens d'effectuer une commande sur votre site (le 28/02/2022) et viens de la payer en ligne en carte bleue Visa, après avoir saisi les informations demandées.
Mon panier ne tient pas compte de ma commande.
Celle-ci n'apparait pas non plus dans la liste de mes commandes. Je n'ai donc pas de numéro de commande, inutile de me le demander, donc.

Et enfin, je n'ai pas reçu de mail de confirmation.

Pourtant, mon numéro de CB m'a bien été demandé, le mot de passe de ma banque également.

Pourriez-vous me tenir au courant de l'état de ma commande et de l'état de mon paiement en ligne, SVP.

J'effectue régulièrement des achats en ligne, mais je remarque que j'ai toujours des problèmes sur votre site.

Je reçois de vos services par mail (à peu près tous les 3 jours) des codes de bon d'achat qui ne fonctionnent jamais.

Lorsque l'on veut vous joindre par téléphone, c'est impossible (je ne comprends pas l'allemand).
Je pense que je vais faire tirer mes photos chez un de vos concurrents désormais.

Une réponse ?
Catherine TIMONNIER

28 février 2022

Bonjour Madame Timonnier,

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation.

Nous avons constaté que vous avez contacté notre service client. Nous allons faire remonter l'information et nos collègues vous contacteront dans les plus brefs délais par email.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Commande jamais reçue... NUL

Commande le 08/12/2021 pour une livraison prévue le 12/12/2021... j'étais normalement bien pour le cadeau de Noël...
Après plusieurs appels téléphoniques au livreur (colis privé) ,ma commande est repartie le 23/12/2021 à l'expéditeur (Saal) sans raison, sans que ma commande me soit livrée ...
J'ai demandé des explications... la seule réponse fut un remboursement dans la journée....
Saal nul +++
Colis privé NUL NUL NUL

23 décembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et regrettons d'apprendre cette situation. Tout d'abord nous vous adressons nos plus sincères excuses. N'hésitez pas à reprendre contact directement avec notre support si la réponse reçue, dans ce cas un remboursement, n'est pas à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre compréhension. Recevez nos meilleures salutations.

Déçu par la qualité et la livraison.

Déçu, ma première expérience c'était bien passé, mais la sur le tableaux les noirs sont violets après vérification sur la photo effectivement les noirs tire légèrement au violet mais avec l'impression cela c'est fortement amplifié et je trouve dommage que personne ne prévienne avant du problème. Je suis également peu satisfait du service de livraison, depuis le 11/12/2021 on m'annoncez une livraison pour le 18/12/2021, reçu le 22/12/2021, cela va être problématique pour mes client. Je suis également surpris qu'aillant mis un commentaire négatif sur leur sites, et après vérification je ne vois que des commentaires positifs, filtrer vous?

22 décembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message et regrettons d'apprendre tous les désagréments liés à la livraison de votre commande. Nous vous adressons toutes nos excuses. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle qui sera très heureux de pouvoir vous proposer une solution dans les plus brefs délais. Voici le lien vers notre formulaire de contact https://www.saal-digital.fr/support/. Un grand merci d'avance. Très cordialement.

Première commande chez Saal digital

Première commande chez Saal digital. Les photos rendent bien plus sombre qu’elles ne le sont à l’origine c’est dommage.. je suis un peu déçue. Je ne sais pas si je commanderai le reste de les photos ici ou ailleurs du coup.

12 décembre 2021

Une commande datant du 10 novembre

Une commande datant du 10 novembre, le suivi indiqué que le colis n'est pas pris en compte par colis privé ? Pourquoi ? Déjà 3 mails envoyés au service réclamation et aucune réponse de leur part à ce jour. Aucune possibilité de contact auprès de Saal, pas de téléphone ? Aujourd'hui je reste dans la spectatrice. Un service client désastreux qui prend en otage le client. Fuyez ce site de traitement photo si vous ne voulez pas ces désagréments, car à priori je ne suis pas le seul dans ce cas.

24 novembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour Patrick. Nous sommes désolés du retard de livraison. Nous vous avons répondu par email et sur les réseaux sociaux. Nous faisons tout notre possible pour que la livraison s'effectue le plus rapidement possible. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Commande toujours pas reçu

Cela fais 1 mois que j'attends après ma commande et je n'ai toujours rien reçu. J'ai relancé plusieurs fois le SAV et j'obtient toujours le même réponse automatique.
Après avoir reçu plusieurs fois des emballages défectueux avec des photos complètements pliées maintenant on ne reçois plus les commandes.

22 novembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message qui a retenu toute notre attention. Nous vous remercions également de vous être mis en contact avec notre support à ce sujet. Si vous n'êtes pas satisfait de la réponse reçue, n'hésitez pas à les contacter à nouveau afin qu'une solution correspondant à vos attentes soit proposée. Recevez nos plus sincères salutations.

GENIAL

Comblée !
Mes deux sœurs se sont mariées cet été et quoi de mieux pour Noël qu'offrir un album personnalisé a chacune, application à télécharger génial pour personnaliser son album, prise en main facile !
Livraison rapide, très bien emballé, je suis super contente du résultat. Les photos sont magnifiques, album de super qualité ! Je repasserai commande.

18 novembre 2021

Le changement de transporteur est une…

Le changement de transporteur est une catastrophe...
Commande expédier le 5 novembre, prise en charge le 16 novembre, avec un peut de chance je pourrais livrer mon client pour Pâques!
Je passe mes commandes d'albums de Noel sur un autre site par sécurité.

17 novembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous sommes désolés des problèmes rencontrés avec la livraison de votre commande. Nous avons fait remonter l'information au service concerné. Nous vous invitons à contacter directement notre service clients afin que nos collègues puissent vous offrir une solution. https://www.saal-digital.fr/support/ Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Déçue

Bonjour .
Commande passée le 5 novembre .
Et aujourd'hui le 15 novembre mon colis n'est toujours pas prit en charge par colis Privé.
Très déçue ! Après avoir lu les avis j'espère au moins que ma commande arrivera un jour et surtout en bon état ...

15 novembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous vous remercions infiniment pour votre message et regrettons d'apprendre cette situation. Nous vous invitons à contacter notre support via le formulaire qui se trouve sur le lien suivant https://www.saal-digital.fr/support/, en renseignant également votre numéro de commande. Notre département en charge sera très heureux de vous répondre et de vous proposer une solution dans les meilleurs délais. Un grand merci d'avance. Recevez nos plus sincères salutations.

Trés déçue... Payer pour un SAV minable

Cela fait plus d'un an que je commande mes albums chez eux pour mes clients mariés. Je n'ai jamais eu de problème. Depuis le changement de prestataires de livraison qu'est "colis privé" le colis a quitté SAAL depuis le 4 nov et n'est toujours pas pris en charge par colis privé (nous sommes le 11 nov)... je n'arrête pas d'alerter !! j'ai des mariés qui attendent ! j'ai payé quasi 120€ pour un service minable... et des échanges de mails qui ne font pas avancer les choses ! on ne peut même pas avoir quelqu'un au téléphone... bref pour mes 14 albums de prévus pour l'année prochaine je recommencerai un sourcing pour trouver un autre prestataire... dommage... c'était bien...

11 novembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour. Nous vous remercions pour votre message qui a retenu toute notre attention. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation. Notre objectif est de pouvoir vous proposer une solution dans les plus brefs délais car vous êtes en droit de recevoir une commande ainsi qu'un service d'une qualité irréprochable. Si vous êtes déjà en contact avec le service clientèle, merci de les contacter à nouveau, directement en réponse à vos échanges d'e-mails. Nous vous adressons toutes nos plus sincères excuses pour les problèmes rencontrés.

Suite a une demande de tirage 20/30…

Suite a une demande de tirage 20/30 (portait) la partie haute de mes photos(chevelure) a été coupé au tirage.
Photos que je devais exposer pour une manifestation avec mon club.

29 octobre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour Monsieur Ramond. Nous vous remercions pour votre message et regrettons d'apprendre cette situation. Nous serions très heureux de pouvoir vous proposer rapidement une solution. Pour cela, nous vous invitons à déposer une réclamation auprès de notre support https://www.saal-digital.fr/support/. Un grand merci d'avance. Recevez nos plus sincères salutations.

Vraiment pas serieux !

.commande passée le 13/10 toujours pas reçu après 13 jours et pourtant débité sur mon compte bancaire.
leur site annoncé 5j ouvrés largement dépassé.vous faite une réclamation sur leur site ,ils ne vous répondent pas.
de plus pas de numéro de téléphone pour les joindre .Bref a fuir !

26 octobre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour Monsieur Boyer. Nous vous remercions pour votre message et regrettons d'apprendre cette situation. Si vous restez encore sans réponse de la part de notre support, n'hésitez pas à nous le faire savoir afin que nous puissions faire remonter l'information. Recevez nos plus sincères salutations.

Les services saal ont bien changé

Les services saal ont bien changé. Nous sommes photographes professionnels et nos clients qui nous font confiance attendent le travail que nous avons réalisé pour eux. Ils font maintenant appel à des transporteurs dont tout le monde sait qu'ils sont incapables: colis privé. Un rêve. Ils sont incapables de nous apporter une réponse sérieuse. Il suffisait de regarder sur le net pour savoir que leurs colis n'arriveraient jamais. Sans doute la recherche du profit. Je passe sur les photos mal emballées qu'il a fallut recommander car ils ont même changé leur cartonnage. Encore une fois pour diminuer les frais. En attendant des photos privées sont dans la nature. Alors fuyez saal digital tant qu'ils n'auront pas résolu leur probléme de transport et le reste.

20 octobre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour Philippe Florent. Nous vous remercions pour votre message qui a retenu toute notre attention et nous regrettons d'apprendre cette situation. Si cela n'est pas encore fait, vous invitons à prendre contact directement avec notre support https://www.saal-digital.fr/support/. Si vous avez déjà écrit à notre service après-vente dans l'intervalle, vous recevrez une réponse de leur part dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Recevez nos plus sincères salutations.

Impressions de posters taille sur…

Impressions de posters taille sur mesure, papier mat et bordures noires. Le résultat est parfait, le papier est de bonne qualité tout comme l'impression et le cadrage. Commandés vendredi et reçus lundi via la livraison express.
SAV très performant qui m'a fait immédiatement le remboursement de la promotion qui n'avait été prise en compte.
Je recommande grandement ayant vu d'autres impressions SAAL chez des amis .

27 septembre 2021

Bonjour cela fait 10 ans que je fais…

Bonjour cela fait 10 ans que je fais mes albums avec saal digital
Jusqu’à aujourd’hui aucun soucis
En revanche pour mon dernier album impossible de le télécharger
Le logiciel beugue
J’ai tout perdu et en plus ils m’ont débité 165 euros le prix de l’album alors que je ne l’ai pas
Impossible de joindre par téléphone
J’attends donc que quelqu un daigne me contacter et surtout qu’ils me remboursent
Mon album est un album de mariage que l’on offre à des amis pour leur mariage
C’est arrivé dimanche et depuis je me bas en vain
J’espère que quelqu’un va prendre en considération mon courrier
S B

5 septembre 2021

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour Sandrin Brouillaud. Nous vous remercions pour votre message et regrettons d'apprendre cette situation. Nous aimerions vous apporter notre aide et vous proposer une solution au problème rencontré dans les meilleurs délais. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre support via le formulaire qui se trouve sur le lien suivant : https://www.saal-digital.fr/support/. Notre département en charge prendra ensuite contact avec vous. Un grand merci d'avance. Nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Outils et aspects parfaits !

Parfait !
Les outils de confection pour les livres photos sont biens pensés et permettent de faire une mise en page idéale.
Délais de livraison respectés, pour un livre photo de grande qualité, que ce soit le papier, la couverture, ou la côte.
J'adore !

9 février 2021

Bluffant !

Bluffant !
Je viens de recevoir un livre de saal digital.
Rapidité et qualité sont au rendez-vous.

Je pense même refaire mon livre de mariage sur ce site vu la qualité par rapport à celui d'une autre marque que j'avais fait auparavant

21 août 2021

au top

J'ai reçu mon livre photo aujourd'hui, il est arrivé en avance. Je suis ravie du résultat, la qualité est au top,le papier est épais, les couleurs sont lumineuses. Je recommande saal digital. Je n'hésiterais pas a faire un prochain achat chez eux

2 août 2021

parfait

J’ai reçu hier le livre réalisé dans la gamme Professionnal Line... ayant profité d’une offre pour laquelle j’ai été retenue et dont je remercie Saal Digital. j'ai apprécié la facilité d’utilisation du logiciel. L’emballage était en parfait état car très solide. La poste ne risquait pas de le plier, ce qui m'était arrivé lors d'une précédente réalisation (livre refait gratuitement et rapidement) Le livre est arrivé dans le délai prévu. La qualité est aussi sublime qu'annoncée sur le site SAAL. La couverture est tout simplement géniale. et bien protégé des rayures par un film facile à enlever. Je suis donc totalement satisfait et recommande à tous amateurs d'utiliser ce service, de même pour un livre réalisé antérieurement. Je conseille à tous les photographes amateurs de tenter l'expérience du livre, l'aboutissement de tout processus photographique, à ajouter au plaisir de la prise de vue, du post traitement, de la sélection des meilleurs photos. Vos photos sur un disque dur, c'est bien, sur un tirage ou un livre, c'est encore mieux. Et avec SAAL, la combinaison parfaite.

24 juillet 2021