Saal Digital Deutschland Avis

19 617

4,7

1ère expérience avec Saal Digital En tant que photographe professionnel, je recherche toujours la meilleure qualité au meilleur prix pour mes clients. J'ai commandé un portfolio version haut... Voir plus

Je suis photographe pro, j'ai commandé le livre photo professional Line, je suis bluffé par la qualité. La page de couverture est magnifique, photo avec un plexi transparent qui donne un rendu vraimen... Voir plus

Saal fournit un résultat parfait. Avec un minimum d'effort j'ai pu réaliser mon livre photo pro qui me sert de book pour expliquer un travail personnel de Street Photo. L'équipe support est très réact... Voir plus

Qualité irréprochable et service client, irréprochable et très rapide. J'ai deux fois fait des erreurs sur une commande, ils m'ont donné un bon de remboursement pour refaire une autre commande et ça n... Voir plus

1. Laboratoire photo
  2. Service d'impression de photos
  3. Service de photographie

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

20 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(19 617)

4 542 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai testé le livre "photo Professional Line" - parfait !

Sincère remerciement à Saal Digital pour m'avoir permis de tester avec mes images, un livre "photo Professional Line".
J'ai choisi un format paysage 30x21 avec une couverture acrylique et cuir noir (trop top). Les 72 pages intérieures sont sur fond noir et les tirages sont regroupés par catégories : Portraits noir et blanc, couleurs, paysages pour tester les panoramiques ect ...
J'ai été conquis par la finition, le poids du livre, l'épaisseur des pages et surtout, surtout la qualité du rendu colorimétrique. D'autant que j'avais voulu testé du noir et blanc et de la couleur, des couleurs saturées et des atmosphères vaporeuses, des images studio et des prises de vues à la volée. Tout est parfait !
Merci Saal !

30 avril 2020

Livre Photo Professional Line Saal Digital

Reçu ce jour mon portfolio pour ma prochaine expo...Merci à Saal Digital de m’avoir offert la possibilité de tester leur livre photo Professional Line...Il est juste magnifique...la couverture acrylique combiné à la matière effet cuir rend ce livre photo unique...Le papier brillant choisi pour les photos sublime les couleurs, l’impression est très propre et la colorimètrie fidèle,ouverture à plat, pas de logo ni codé-barre, un livre d’une qualité exceptionnelle...

28 avril 2020

C'est un plaisir de pouvoir recevoir…

C'est un plaisir de pouvoir recevoir des photos magnifiques! Ils ont été très sympa lorsque j'ai eu besoin d'eux. Album avec une qualité extraordinaire, le temps d'attente n'a pas été long c'est très bien! Je conseil ce site!

27 avril 2020

Toujours satisfait

Je commande régulièrement chez Saal Digital depuis quelques années maintenant et le résultat est toujours excellent. Le service clients est efficace et rapide en cas de réclamation (un seul cas pour l'instant). Bon travail!

Excellente expérience avec Saal Digital

Suite à un produit défectueux, Saal Digital a été très réactif pour me proposer une solution très satisfaisante. Depuis j'ai créé 2 nouveaux livres qui ont été reçus dans un délai acceptable au vu de la situation actuelle et le résultat est magnifique.

Entreprise très sérieuse, réactive et à l'écoute pour satisfaire ses clients et répondre en cas de problèmes. Les produits sont de très bonne qualité avec un excellent rendu pour un prix accessible. Je recommande sans hésiter !

Ravie de la qualité

Super réalisation !
J'ai commandé un album photo avec une première de couverture vitrée, la qualité de l'album est parfaite ! L'impression est très propre, les photos sont donc magnifiques , j'aime beaucoup la qualité de réalisation de cet album ainsi que la couverture en cuir noir.
C'est idéal pour un album de qualité (mariage, shooting photo), un peu plus cher que les albums premier prix mais rien a voir au niveau du rendu, ici c'est haut de gamme.

Un très bon produit en matière de livre photo. En tant que public test, j'ai pu apprécier la qualité du produit et le rendu des images mélangeant mes tableaux et mes photos. Le but, était pour moi, de voir le rendu de tout ça sur format book à présenter au public. Résultat positif à part d’être frustrée car le choix est cornélien de faire une sélection de photos, j’aurais tellement voulu en mettre plus, une prochaine fois ...

Je suis très heureuse d'avoir reçu mon album photo !!! Il rend très bien, j'ai trouvé que la personnalisation de l'album lors de sa création était facile et que les cliparts étaient très bien pour décorer un peu.
Les différentes options proposées sont top et la relation client excellente.
Le fait de pouvoir travailler son album hors-ligne est très bien.
L'impression et la livraison ont été rapides malgré le confinement et le colis était bien emballé.
Bref, rapport qualité / prix très bon et le lien avec la clientèle vraiment bien, on ne peut que recommander Saal Digital

22 avril 2020

Juste wouahh j'ai reçu mon livre photo…

Juste wouahh j'ai reçu mon livre photo professionnelle de chez SAAL DIGITAL et je n'ai pas été déçu autant par la qualité des photos que par les textures et la couverture du livre juste magnifique !
Je recommande à 200%.
Le site est très bien fait, il permet de personnaliser à 100% tout le livre, textes, couleurs, autocollants, décorations il ne manque rien !
Merci encore !

21 avril 2020

Produit satisfaisant

Utilisation du site simple. Commande une photo noir&blanc imprimée sur de l'aluminium brossé. Livraison retardée. Produit satisfaisant, manque peut être un peu de netteté (certainement dû au support aluminium brossé). Je recommanderais donc le service, mais sur autre support.

9 avril 2020

Réponse de Saal Digital Deutschland

Bonjour et merci beaucoup pour vos commentaires !

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une livraison retardée et un produit avec peu de netteté. Vous êtes en droit de recevoir une commande de qualité irréprochable.

Nous vous conseillons de nous envoyer une réclamation en utilisant le lien suivant :

Nous vous assurons que nous traitons chaque message et chaque réclamation reçus par notre équipe de support dans les plus brefs délais.

Encore une fois, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Saal Digital.

Un qualité de fabrication au top !

Un qualité de fabrication au top ! Les colis sont livrés très rapidement. Les livres sont toujours bien protégés.

La qualité d'impression est très belle et les dimensions sont respectées.
Pour les photos souvenir de voyage ou des photo de famille, c'est vraiment le top ! Je n'ai jamais été déçu !

3 avril 2020

J'ai commandé à plusieurs reprises sur Saal Digital. Logiciel facile d'utilisation, le traitement des commandes et la livraison sont rapides. La qualité des photos est bonne. Je recommande.

30 mars 2020

Déception

J'ai commandé mon album photos de mariage chez Saal Digital. Le coffret et la couverture en lin sont magnifiques. Les délais de livraison ont été respectés. Par contre, une fois qu'on ouvre l'album, c'est la déception totale ! Qualité d'impression MÉDIOCRE pour un tarif de plus de 300euros!!! Images sombres, luminosité des photos perdue, noir et blanc bleuté ! Déception totale ! La concurrence propose des impressions de bien meilleure qualité pour un tarif plus abordable !

24 février 2020

Dear Hélène,

we are very sorry to hear that you have been dissatisfied with the inside pages of your received photo book! We would be happy to find a solution for you.

Please be so kind to place a complaint using the following page: https://www.saal-digital.fr/ordercockpit/

Our French support colleagues will make sure to check the issue asap.

Thank you in advance for your collaboration.

Best regards,
Saal Digital

service comptabilité

service comptabilité .

J ai fais une commande avec payement en ligne avec preuve a l´appui. A ce jour aucune nouvelle de leurs parts, je suis très déçu . Car Trust pilot m a induit en erreur avec les étoiles .

Dommage, j espère pour recuperer mes fonds de 89 €

----------------------------------------------------------------------------

Le service comptabilité s est démené pour que je puisse être rembourser

Je vous met 5 étoiles pour votre service client

28 janvier 2020

Réponse de Saal Digital Deutschland

Dear Richard Zammit, thank you for your message and for informing us about this issue.

We are sorry to hear about your dissatisfaction! We would be happy if you would give us a chance to resolve your case. Please contact our support team via the following form: https://www.saal-digital.fr/support/

If you have already done so, please send us your ticket number so our colleagues can check the status of your query.

Thank you for your kind collaboration. Your team from Saal Digital

Tres content!

Je suis ravi de mon projet le résultat est de qualité. Si c’était à refaire je choisirai une photo un peu plus lumineuse car j’ai l’impression que le verre a tendance à atténuer un peu cette luminosité. En même temps c’est toujours compliqué quand on travaille sur un ordinateur car chaque PC a sa propre gamme de lumière souvent éloigné de la réalité

23 janvier 2020

Tableau photo en alu

Je ne les connaissais pas et j'ai essayé le tirage d'un tableau photo en alu. Et je dois dire que le résultat est vraiment bien : bon rendu des couleurs, finesse du grain, les finitions du cadre sont nickel et je n'ai eu aucun problème de livraison (rapide et colis très bien emballé).
Pour un premier essai, je suis plutôt très satisfaite

15 janvier 2020

Super réalisation

Super réalisation !
J'ai commandé un album photo avec une première de couverture vitrée, la qualité de l'album est parfaite ! L'impression est très propre, les photos sont donc magnifiques , j'aime beaucoup la qualité de réalisation de cet album ainsi que la couverture en cuir blanc.

18 janvier 2020

J ai passer commande pour des faire…

J ai passer commande pour des faire faire-part. La commande a été annule pas saal, mais je n aivpas eu de remboursement. SAV inexistant et au hune réponse à mes mail. Ha si la seul réponse que j ai eu c est un mail pour me demander mon avis.....

8 janvier 2020

Réponse de Saal Digital Deutschland

Hello Stéf Hann, thank you for your message and the information. We are sorry that your order has been cancelled. Please contact our colleagues using the following form so that they can find a satisfactory solution for you: https://www.saal-digital.fr/support/
We apologize for the circumstances and the inconvenience caused.
Saal Digital

L'interface est très bien développer et…

L'interface est très bien développer et permet de laisser son imagination faire le boulot ou au contraire ce laisser guider par un mode de déjà prêt tout en y mettant sa touche perso.
L'impression est d'une belle finition, cependant la qualité des photos, pourtant d'une très haute résolution de photographe, n'est pas ressortie aussi bien que je l’espérais.

1 janvier 2020

Je recommande !

Service communication très réactif et compréhensif. Produits d’une grande qualité (Je recommande cependant le papier brillant plutôt que le papier mat) et logiciel permettant un grand champ de créations, je recommande Saal design!

23 décembre 2019

Un très bon produit en matière de livre…

Un très bon produit en matière de livre photo. En tant que public test, j'ai pu apprécier la qualité du produit et le rendu des images mélangeant mes tableaux et mes photos. Le but, était pour moi, de voir le rendu de tout ça sur format book à présenter au public. Résultat positif pour a part. Merci.

18 décembre 2019