Après livraison d'un article non conforme à la photo Je demande un retour à sacados Qui reste muet plusieurs semaines et se réveille enfin après avoir lu mon premier avis Et me propose de gar... Voir plus

Les sacs sont superbes et très pratiques. J'ai eu un souci de livraison, mais la réactivité du service client a été exemplaire. Ils m'ont contacté sans que j'aie besoin de les relancer. Je recommander... Voir plus

Les articles sont de bonne qualité et paraissent résistants. J'ai acheté deux petits sacs à dos et un sac de voyage.... Voir plus

1. Magasin de sacs et bagages

Chez Sacados.fr, nous nous engageons à devenir le leader des sacs à dos en France. Notre objectif est de vous offrir une vaste gamme de sacs à dos uniques et de qualité à des prix accessibles. Nous croyons que chaque sac à dos que nous proposons doit allier style, fonctionnalité et durabilité, pour répondre à tous vos besoins quotidiens et aventures. Notre véritable force réside dans notre service client exceptionnel. Chez Sacados.fr, nous comprenons les exigences de nos clients et nous nous engageons à répondre rapidement à toutes vos demandes. Un problème avec votre commande ? Nous vous envoyons un autre sac immédiatement. Vous souhaitez un remboursement ? Il sera traité instantanément. Notre priorité est votre satisfaction totale. Faites confiance à Sacados.fr pour un service rapide, efficace et une expérience d'achat inégalée.

4,0

Bien

Sacados n'est pas fiable

Après livraison d'un article non conforme à la photo
Je demande un retour à sacados
Et me propose de garder le sac et de me rembourser
Depuis un mois j'attends ce remboursement !!!
Malgré relances silence complet
Sacados se fiche pas mal de sa clientèle
Prenez en bonne note

8 octobre 2024

Bonne expérience

J'ai commandé un sac en début juillet pour l'anniversaire de ma sœur, ravie de la qualité du sac et en plus un petit cadeau. La au bout d'un mois il y a la fermeture de la poche avant qui à dérailler. J'ai contacté le service client et il m'ont répondu un dimanche je m'y attendais pas d'avoir une réponse le weekend il m'ont dit qu'il me renvoyer un sac tout neuf. Je suis vraiment ravie de leur professionnalisme, leur réactivité et la bonne qualité de leur produit.
Je l'ai recommande.
Emilie

5 juillet 2024

Patience, patience !

J'ai effectuée une commande le 02 juillet 24.
Le sac est enfin arrivé aujourd’hui. Le délai est dépassé de 5 jours. Mais il est là.
Les mail et info de suivi pendant 14j ont étaient inutiles.
Pas certain de retenter l’expérience.

2 juillet 2024

Réponse de Sacados.fr

Je vous prie de bien vouloir excuser notre réponse tardive. Nous comprenons votre frustration, mais sachez que nous devons gérer de nombreux clients simultanément.

Lorsque je vous informe que je me renseigne sur votre commande, c'est effectivement la vérité. Certains facteurs, comme la perte de votre colis par le livreur, sont malheureusement hors de notre contrôle.

Je fais de mon mieux pour comprendre pourquoi votre colis n’avance pas.

Mais c’est toujours plus facile de laisser un avis négatif qui pourrait nuire à une entreprise française que de rédiger un e-mail pour exprimer ses préoccupations.

Louise, Responsable du Service Clientèle

J'ai fait une commande le 6 juin

J'ai fait une commande le 6 juin, à ce jour, 21 juin pas de réception de colis
Le formulaire de contact vous promet une réponse dans les 5 minutes, mais j'attends toujours.
Merci de me contacter rapidement, cela me permettra de modifier mon avis sur votre société
Pascale

21 juin 2024

Réponse de Sacados.fr

Je vous ai contacté Il y a même pas trois minutes après avoir vu votre e-mail, je envoyé deux e-mails pour vous demander votre numéro de commande.

J’attends toujours votre réponse

Service client très réactif et…

Service client très réactif et efficace. J'ai acheté un sac avec un défaut de fermeture et l'ai signalé au service client, qui a rapidement pris en charge ma demande et m'a tenu informé de son évolution,

12 mai 2024

La communication avec le service client…

La communication avec le service client m'a permis d'ajouter un élément oubilié à ma commande. Elle a été rapide, bienveillante et très agréable. La note maximale est amplement méritée. Que ce soit pour le traitement de la commande, I'envoi, le service après-vente ou encore la qualité des produits, je ne suis pas déçu.

15 mai 2024

Les sacs sont impeccables

Les sacs sont impeccables, esthétiques et fonctionnels. J'ai rencontré un souci de livraison, mais leur réactivité a été remarquable. Pas besoin de les relancer, ils sont revenus vers moi d'eux-mêmes. Je recommanderai sans hésitation, car je sais que ma commande sera traitée avec soin et qu'en cas de problème, quelqu'un prendra en charge ma demande rapidement. De plus, il y a toujours une petite attention en cadeau,

17 mai 2024

Super

Super ! Malgré quelques soucis avec Chronopost, un service client exceptionnel et à l'écoute a assuré que mon sac arrive à destination sans encombre. 👌🏻!

11 mai 2024

Après seulement deux mois…

Après seulement deux mois d'utilisation, la bretelle de mon sac à dos est déjà très usée. C'est regrettable, car le sac en lui-même est très confortable et pratique.

18 mai 2024

Réponse de Sacados.fr

Je suis désolé d'apprendre que la bretelle de votre sac à dos montre déjà des signes d'usure après seulement deux mois d'utilisation.

C'est regrettable, surtout que vous trouvez le sac confortable et pratique. Pour que nous puissions résoudre ce problème ensemble, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante :

contact@sacados.fr.

Nous ferons de notre mieux pour vous assister rapidement et efficacement.

Très déçue par la gourde

Très déçue par la gourde. Seulement trois jours après I'achat, le bouchon en bambou s'est cassé. Elle n'est pas du tout solide... vraiment dommage pour une gourde censée être durable.

19 mai 2024

Réponse de Sacados.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par notre gourde.

Il est regrettable que le bouchon en bambou se soit cassé seulement trois jours après l'achat.

Pour que nous puissions trouver une solution à ce problème, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante :

contact@sacados.fr.

Nous ferons de notre mieux pour vous aider rapidement et efficacement.