Après livraison d'un article non conforme à la photo Je demande un retour à sacados Qui reste muet plusieurs semaines et se réveille enfin après avoir lu mon premier avis Et me propose de gar... Voir plus
Les sacs sont superbes et très pratiques. J'ai eu un souci de livraison, mais la réactivité du service client a été exemplaire. Ils m'ont contacté sans que j'aie besoin de les relancer. Je recommander... Voir plus
Les articles sont de bonne qualité et paraissent résistants. J'ai acheté deux petits sacs à dos et un sac de voyage.... Voir plus
Chez Sacados.fr, nous nous engageons à devenir le leader des sacs à dos en France. Notre objectif est de vous offrir une vaste gamme de sacs à dos uniques et de qualité à des prix accessibles. Nous croyons que chaque sac à dos que nous proposons doit allier style, fonctionnalité et durabilité, pour répondre à tous vos besoins quotidiens et aventures. Notre véritable force réside dans notre service client exceptionnel. Chez Sacados.fr, nous comprenons les exigences de nos clients et nous nous engageons à répondre rapidement à toutes vos demandes. Un problème avec votre commande ? Nous vous envoyons un autre sac immédiatement. Vous souhaitez un remboursement ? Il sera traité instantanément. Notre priorité est votre satisfaction totale. Faites confiance à Sacados.fr pour un service rapide, efficace et une expérience d'achat inégalée.
66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France
- contact@sacados.fr
- sacados.fr
Les gens ont aussi consulté
Commande passer pour sac moto
Commande passer pour sac moto, commander le 24 novembre et pas de retour sur date de livraison..
Sacados n'est pas fiable
Après livraison d'un article non conforme à la photo
Je demande un retour à sacados
Et me propose de garder le sac et de me rembourser
Depuis un mois j'attends ce remboursement !!!
Malgré relances silence complet
Sacados se fiche pas mal de sa clientèle
Prenez en bonne note
Bonne expérience
J'ai commandé un sac en début juillet pour l'anniversaire de ma sœur, ravie de la qualité du sac et en plus un petit cadeau. La au bout d'un mois il y a la fermeture de la poche avant qui à dérailler. J'ai contacté le service client et il m'ont répondu un dimanche je m'y attendais pas d'avoir une réponse le weekend il m'ont dit qu'il me renvoyer un sac tout neuf. Je suis vraiment ravie de leur professionnalisme, leur réactivité et la bonne qualité de leur produit.
Je l'ai recommande.
Emilie
Patience, patience !
J'ai effectuée une commande le 02 juillet 24.
Le sac est enfin arrivé aujourd’hui. Le délai est dépassé de 5 jours. Mais il est là.
Les mail et info de suivi pendant 14j ont étaient inutiles.
Pas certain de retenter l’expérience.

Réponse de Sacados.fr
toujour rien reçu a ce jour......
Aucun suivi de colis je ne l ai…
Aucun suivi de colis je ne l ai toujours pas et ne sais pas où il est et quand il arrive
J'ai fait une commande le 6 juin
J'ai fait une commande le 6 juin, à ce jour, 21 juin pas de réception de colis
Le formulaire de contact vous promet une réponse dans les 5 minutes, mais j'attends toujours.
Merci de me contacter rapidement, cela me permettra de modifier mon avis sur votre société
Pascale

Réponse de Sacados.fr
Service client très réactif et…
Service client très réactif et efficace. J'ai acheté un sac avec un défaut de fermeture et l'ai signalé au service client, qui a rapidement pris en charge ma demande et m'a tenu informé de son évolution,
Delai normal et produit conforme à mes…
Delai normal et produit conforme à mes attentes. Bon rapport qualité-prix!
La communication avec le service client…
La communication avec le service client m'a permis d'ajouter un élément oubilié à ma commande. Elle a été rapide, bienveillante et très agréable. La note maximale est amplement méritée. Que ce soit pour le traitement de la commande, I'envoi, le service après-vente ou encore la qualité des produits, je ne suis pas déçu.
Les sacs sont impeccables
Les sacs sont impeccables, esthétiques et fonctionnels. J'ai rencontré un souci de livraison, mais leur réactivité a été remarquable. Pas besoin de les relancer, ils sont revenus vers moi d'eux-mêmes. Je recommanderai sans hésitation, car je sais que ma commande sera traitée avec soin et qu'en cas de problème, quelqu'un prendra en charge ma demande rapidement. De plus, il y a toujours une petite attention en cadeau,
Produits excellents Robustesse conforme…
Produits excellents Robustesse conforme aux attentes Service client exemplaire,
Super
Super ! Malgré quelques soucis avec Chronopost, un service client exceptionnel et à l'écoute a assuré que mon sac arrive à destination sans encombre. 👌🏻!
Après seulement deux mois…
Après seulement deux mois d'utilisation, la bretelle de mon sac à dos est déjà très usée. C'est regrettable, car le sac en lui-même est très confortable et pratique.

Réponse de Sacados.fr
Très déçue par la gourde
Très déçue par la gourde. Seulement trois jours après I'achat, le bouchon en bambou s'est cassé. Elle n'est pas du tout solide... vraiment dommage pour une gourde censée être durable.

Réponse de Sacados.fr
Ma commande a était livrer dans les…
Ma commande a était livrer dans les temps. Le sac est juste mangnifique, les motifs sont canon. J'ai pu l'utillser lors de mon voyage à Il’île Maurice il est tout simplement génial.
Tout était parfait la commande le…
Tout était parfait la commande le retour les mails entre nous la 2 eme livraison top super entreprise!
Malgré des péripéties pour recevoir mon…
Malgré des péripéties pour recevoir mon sac (un premier envoi n'ayants pas abouti et le colis égaré?) le service client s'est montré très honnête et m'a renvoyé le sac avec la gourde en cadeaux.