Eine fantastische Segelwoche ab Split! Alles war hervorragend organisiert, unser Skipper André war sehr kompetent, freundlich und lustig, hat uns viel gezeigt, denn wir konnten alle aktiv beim Segeln... Voir plus
Für mich war es mein erster Segelurlaub und dieser war wirklich rundum gelungen. Los ging es ab Pula für eine Woche entlang der kroatischen Küste. Wir waren eine recht kleine, bunt zusammengewürfelte... Voir plus
Das war das erste Mal Segeln für meinen Mann und mich. Wir würden es immer wieder machen. Alles hatte gepasst und wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Unser Skipper Niklas hatte sich immer... Voir plus
one week, one boat, one crew, one skipper, one experience. everything was fantastic! top organisation, very smooth, everything went well, the discussion via whatsapp group went without problems. our... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Verbringe eine super Zeit auf einer modernen Segelyacht im Mittelmeer und Übersee mit Skipper - Du brauchst keine Segelerfahrung. Kontaktiere uns gerne bei Fragen
Coordonnées de contact
Gagernstrasse 8, 60385, Frankfurt, Allemagne
- +496990233957
- info@sailwithus.de
- sailwithus.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Wir hatten eine wunderschöne Segelwoche…
Wir hatten eine wunderschöne Segelwoche in Kroatien, vielen Dank an unseren hervorragenden Skipper Marcel! Er hat die Kinder super ins Segeln einbezogen, unsere Wünsche stets berücksichtigt und hatte immer wieder super Ideen für die Kinder. Vielen Dank, gerne wieder! Lg, Sandra und Isla (8 Jahre)
Segeln mit der Family
Wir waren diesen Sommer eine Woche auf dem Boot unterwegs. Insgesamt waren wir dann 10 Personen und die Zusammenstellung der Crew hat gut funktioniert. Wir waren alle auf einer Wellenlänge und die Kids, alle in ähnlichem Alter, haben sich auch gut verstanden.
Unser Skipper Marcel ist super auf unsere Wünsche eingegangen, so haben wir tolle Buchten, ungewöhnliche Orte wie U-Boot Bunker und gewittersichere Ankerplätze kennen gelernt. Außerdem hatten wir als Eltern auch mal Ruhe vor den Kids, da er immer lustige Ideen zur Beschäftigung hatte. Für das Segeln und An-/Ablegen hat er uns immer gut eingewiesen mit viel Ruhe, so dass wir das als Anfänger fast schon wie eine erfahrene Crew hinbekommen haben ;) Danke Marcel für diese tolle Erfahrung und den Spaß an Board. Es war eine unvergessliche Woche.
Ich schaue schon nach den nächsten Reisezielen :)
Skipper Marcel hat sich toll ins Zeug…
Skipper Marcel hat sich toll ins Zeug gelegt. War gechillt, tolle Buchten und interessante Landlines.
Bestes Erlebnis ever!
Bestes Erlebnis ever!
Wir hatten so eine wunderschöne Woche mit Skipper Thomas, der uns in Kroatien an die schönsten Buchten und Orte gebracht hat - mit wundervollen Sonnenuntergängen, Sternenhimmel, türkisblauem Wasser und einer Menge Spaß. Es war mein erster Segeltörn und ich bin unfassbar begeistert. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt, habe so viel über das Segeln gelernt, konnte aktiv mitarbeiten und aber auch mal ruhig machen, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auch die Gruppe war spitze! Große Empfehlung!
Ganz ganz toll
Ganz ganz toll! 💯Der Skipper Thomas Schiller ist sehr professionell, nimmt Zeit zu erklären und hat perfekt organisiert. Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf unserem Turn in Kroatien! Unser Skipper Thomas hat uns nicht nur die spannende Welt des Segelns näher gebracht sondern uns mit seinen Geheimtipps trotz Hauptsaison eine wundervolle Zeit auf dem Schiff beschert. Gleichzeitig legte er viel Wert auf unser Wohlbefinden und unsere Sicherheit.
Wir hatten eine Mega Woche in Kroatien
Wir hatten eine Mega Woche in Kroatien. Es war der Wahnsinn! Unser Skipper Thomas hat uns zu so tollen Buchten geführt, in denen wir teilweise sogar alleine vor Anker lagen - und das in der Hauptsaison! Wir haben uns immer sicher gefühlt und hatten einfach ne richtig gute Zeit!
Unvergessliche Segelwoche in Kroatien
Eine rundum gelungene Segelreise! Die Woche in Kroatien war wunderschön und perfekt organisiert. Unser Skipper Peter war nicht nur sehr kompetent und erfahren, sondern auch unglaublich sympathisch. Er hat unsere Wünsche berücksichtigt, uns tolle Buchten und Inseln gezeigt und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohl und sicher gefühlt haben. Vielen Dank für diese unvergessliche Woche – wir würden jederzeit wieder mit Sailwithus segeln!
Wunderbare Reise auf dem Segelboot
Es war wunderschön mit so vielen Kindern auf dem Boot. Wir konnten ganz viel spielen und schwimmen und ich habe ganz viel vom Segeln und alles drum und dran gelernt, denn Marcel (unser Skipper) war immer sehr sehr lustig, nett und hilfsbereit und hatte viele tolle Ideen, was wir machen konnten, z.B. Flaggen bemalen und Dingiführerschein.
Geschrieben von Nora, 9 Jahre
Segel- und Badespaß in entspannter Atmosphäre
Wir hatten eine wunderschöne Woche an der kroatischen Küste mit Skipper Markus. Er hat die Kids (8-14 J) beim Segeln super einbezogen und immer wieder für großartigen Wasser- und Badespaß gesorgt! Wir haben viel von ihm gelernt in sehr angenehmer entspannter Atmosphäre. Vielen Dank!
The boat stank of urine and ammonia the…
The boat stank of urine and ammonia the entire week. The skipper didn’t take our complaints seriously and didn’t do anything about it.
The first-aid kit on the boat was barely stocked. Sailwithus simply said that we were required to have an international health insurance for that. It’s questionable how much a health insurance can help when you need to administer first aid urgently.
My week with Sailwithus was a disaster. I definitely cannot recommend this company.
Segeltörn auf Mallorca mit Johannes
Der Segeltörn auf Mallorca mit Johannes als Skipper war eine wunderbare Erfahrung. Johannes kennt nicht nur die schönsten Buchten, sondern schafft es auch, sein Wissen über das Segeln mit Ruhe und Geduld zu vermitteln. Seine entspannte Art hat dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt habe.
Die gesamte Woche war hervorragend organisiert, die Stimmung an Bord war harmonisch und jeder hat sich eingebracht. Besonders geschätzt habe ich, wie aufmerksam Johannes war, wenn jemand seekrank wurde – mit hilfreichen Tipps und viel Verständnis.
Eine rundum gelungene Reise, die ich jederzeit wieder mit ihm machen würde.
Traumurlaub in Kroatien
Unser erster Familientörn mit Sailwithus war ein voller Erfolg, Eltern und Kinder sind gleichermaßen begeistert! Unser Skipper Markus hat unsere Sicherheit zu jeder Zeit vorne angestellt, gleichzeitig kam der Spaß dabei nicht zu kurz. Insbesondere auch für unsere Kinder hatte er ein super Händchen - jeden Tag hat er sich ein neues Highlight einfallen lassen. Für uns wird diese Reise mit SailWithUs sicher nicht die letzte gewesen sein!
Ein wunderschöner Segeltörn mit unvergesslichen Eindrücken
Ich war vom 25.07. bis 01.08.2026 zum zweiten Mal mit Sail with Us und Marten unterwegs und war wieder rundum begeistert. Diesmal war es ein Urlaubstörn entlang der Costa Smeralda, durch das Maddalena-Archipel und bis nach Korsika - eine wunderschöne Woche mit traumhaften Buchten, türkisblauem Wasser und tollen Landgängen. Besonders Bonifacio war für mich ein absolutes Highlight. Die Hafeneinfahrt, die spektakuläre Lage auf den weißen Felsen und die wunderschöne Altstadt sind einfach beeindruckend.
Ein großes Lob geht an unseren Skipper Marten. Mit seiner lustigen und sympathischen Art, seiner großen Erfahrung und seinem guten Gespür für schöne Buchten und Ankerplätze hat er wesentlich dazu beigetragen, dass es eine so schöne Woche geworden ist. Die Mischung aus Segeln, gemeinsamen Erlebnissen und entspannten Stunden an Bord hat einfach gepasst.
Auch die Sun Loft 47 fand ich für ein Schönwetterrevier wie Sardinien sehr passend.
Unterm Strich ein rundum gelungener Törn mit tollen Erlebnissen und wunderschönen Orten.
Danke für die schöne Woche, Marten! ⛵️☀️🌊
Segeltörn auf Sardinien mit Skipper Marten
Dies war bereits mein zweiter Segeltörn mit Sailwithus und auch dieses Mal war ich sehr zufrieden. Der gesamte Törn war von Anfang bis Ende sehr gut organisiert und die Kommunikation im Vorfeld und während des Törns war unkompliziert und zuverlässig.
Wir waren insgesamt zehn Personen, einschließlich unseres erfahrenen Skippers Marten. Die Crew war großartig und dadurch war auch die Stimmung an Bord von Anfang an super. Wir hatten eine tolle gemeinsame Zeit.
Wir sind in Portisco (Sardinien) gestartet und bis nach Bonifacio (Korsika) gesegelt. Marten ist dabei auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und hat eine tolle Route für uns zusammengestellt. Der Mix aus Übernachtungen in wunderschönen Buchten und Aufenthalten in den Häfen der Küstenstädte hat mir besonders gut gefallen.
Insgesamt war es ein wunderschöner Segeltörn mit einer tollen Crew, einem super Skipper und einer perfekten Mischung aus Segeln und Entspannung. Ich würde jederzeit wieder mit Sailwithus segeln und kann den Törn auf Sardinien uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sardinien
Wir hatten eine super Zeit auf unserem Segeltörn in Sardinien. Ich kann einen Törn dort jedem empfehlen-wunderschöne Buchten, kristallklares Wasser und das Städtchen Bonifacio waren einfach traumhaft.
Wir hatten perfekten Wind und mit Marten einen sehr erfahrenen Skipper, der auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Dazu kam eine ganz tolle Gruppe, sodass die Stimmung an Bord die ganze Zeit hervorragend war.
Es war eine unvergessliche Woche, die ich jederzeit wieder machen würde!
Alles tip top!
Wir hatten einen absolut wundervollen Törn mit unserem Skipper Johannes.
Er hat uns sehr souverän durch die Woche geführt uns sehr viel übers Segeln beigebracht und für eine Menge Spaß gesorgt :)
Tolle Destinationen und gute Crewführung
Es war ein gut geplanter Törn. Es gab viele verschiedenen Destinationen mit Badestopps und Zeit für die ein oder andere Sehenswürdigkeit. Der Skipper Micha kann auf jeden Fall eine Crew zusammenhalten und führen. Und man lernt auch etwas dazu.
Super Skipper Micha
Micha war ein super Skipper. Vielen Dank für die schöne Woche.
Super Skipper Marko Gemmerich
Die Segelreise von Athen Richtung Peloponnes und zurück war richtig gelungen.
Insbesondere der Skipper Marko Gemmerich hat dafür gesorgt, dass technisch, planerisch, organisatorisch und gruppenpsychologisch vor der Reise und währenddessen alles sehr gut funktioniert hat. Er hatte immer die Bedürfnisse aller Teilnehmer im Blick (Segeln vs Motorfahrt, als Einzelboot segeln vs als Flottile, Essengehen vs Selberkochen, Insel erkunden vs Badetag, beim Segeln aktiv mitmachen vs einfach mitfahren) und ist wunderbar auf uns eingegangen.
Wissen muss jeder, dass man sich hier ggf. auf eine Reise mit einer fremden Gruppe/ Familie auf dem begrenzten Raum des Bootes einlässt. Auf das Zurechtkommen mit den anderen Menschen hat das Unternehmen bzw. der Skipper keinen Einfluss und jeder Reisende muss für sich wissen, ob er diese Form der gemeinsamen Segelei schätzt.
Finanziell ist es nicht gerade die günstigste Form des Urlaubs, aber sehr lohnenswert. Es ist zu beachten, dass zum vorher bezahlten Buchungspreis noch die Ausgaben für Lebensmittel und Benzin nach Verbrauch hinzukommen.