Idem. Commande réalisée sur le site, produit non reçu, entreprise non joignable ni par mail ni par téléphone. Vu les avis, je fais un signalement à la DGCCRF
Bien reçu bague Marceau modèle ovale. Ma petite fille est ravie de ce cadeau. Très jolie bague. Seul bémol, la délai de livraison. Commande du 23 décembre - réception le 7 janvier = 3 semaines d'att... Voir plus
À propos de Sajes Bijoux
Sajes Bijoux
Découvrez notre univers ♡ Des bijoux plaqués à l'or fin qui résistent au temps qui passe & sertis de pierres fines. Sajes est une jeune marque créée en 2018, qui vous propose un large choix de colliers, bagues, bracelets ... & à prix doux.

Paris, 75017, Paris, France
- hello@sajesbijoux.com
- sajesbijoux.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Produit commandé il y a deux mois pour anticiper les livraisons de Noël. Toujours pas reçu, et pas de nouvelles malgré mes mails. Merci pour la magie qu'il n'y aura pas sous le sapin cette année.
Arnaque
Arnaque à fuire!!!
Arnaque à fuire!!!
Commande réalisée sur le site, non reçue, aucune réponse du vendeur, honteux!! Je porte plainte, cela suffit!

Très déçue...
Les photos du site ne sont pas fidèles aux produits réellement reçus. J'ai essayé de contacter plusieurs fois la gérante, j'ai finis par recevoir une réponse me proposant un remboursement, mais depuis je n'ai pas de nouvelle....

2 fois commandé une bague MAUVAIS ARTICLE RECU
2 fois commandé une bague, 2 fois elle arrive dans la mauvaise taille.
Le retour inéxistant, aucunes réponse par mail.
Sandra JEROME est une voleuse :)

Réponse de Sajes Bijoux
Pas de nouvelle sur l'état du remboursement de ma commande
J'ai renvoyé ma commande pour me faire rembourser le 14/12/2024 qu'ils ont reçue le 17/12/2024 et je n'ai aucune nouvelle à ce jour, que ce soit par mail, sur Instagram et par téléphone sur l'état de mon remboursement. Aucune réponse.
J'ai envoyé un mail au moment du retour pour les prévenir du retour de ma commande avec le bordereau du suivi du colis en photo.
J'ai vu que le colis est actuellement en point de dépôt à la Poste et ils n'ont que jusqu'au 2 janvier pour le récupérer sinon il me sera réexpédié. Je suis vraiment déçue, les frais d'envoi et de retour sont en plus à nos frais... Plus de 95€ de perdu... J'espère que vous allez agir et procéder au remboursement de ma commande rapidement, auquel cas, on peut considérer que votre bijouterie en ligne est une arnaque...
Ce site est-il toujours actif ou…
Ce site est-il toujours actif ou s'agit-il d’une arnaque?
J’ai passé commande le 21 décembre. J’ai eu la confirmation par mail (idem que les délais indiqués sur le site) de la livraison entre le 26 et le 30 décembre et le montant a été débité le 21 décembre sur mon compte.
N’ayant pas de nouvelle, j’adresse un mail le 27 décembre puis un autre via l’onglet « contact » le lendemain.
A ce jour, 0 nouvelle, pas de colis (c’était pour un anniversaire) et on m’a prélevé…???
C est une arnaque
C est une arnaque , nous avons passé commande le 4 février et toujours rien , pas de réponse au mail et le portable sur le site est sur messagerie instantanément . 60€ de perdu . Va t on laisser faire ses gens là longtemps ?

Réponse de Sajes Bijoux
Un large choix de bijoux de qualité
Un large choix de bijoux de qualité ! La livraison fut très rapide et les produits bien emballés.
Très déçu .
J’ai passé une commande le 29 déc .ma commande a été encaissé de suite. Mercredi 3 janvier j’ai reçu un mail disant qu’il y avait du retard de stock et que ma commande serait envoyé dans 2, 3 j et que si il y avait un contretemps je serais tenu au courant . Depuis aucune nouvelle . J’ai envoyé 2 mails je n’ai eu aucune réponse .
je n'ai jamais reçu la commande
je n'ai jamais reçu la commande, et aucune réponse à mes mails
Top à tous les niveaux
commande parfaite avec grand soin…
commande parfaite avec grand soin apporté aux emballages. articles conformes aux description et de très belle qualité. je suis ravie des mes achats et vais repasser commande prochainement.
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, les bijoux sont très beaux comme sur les photos ! Envoi rapide et soigné, c’est le cadeau idéals pour une amie, sa sœur ou autre 😊
Livraison rapide et très belles boucles d oreilles
2 en 1
Je suis satisfaite de la qualité des bijoux.
Le seul hic est la boîte. J'ai commandé 2 bagues pour les offrir à mes sœurs et les 2 bagues se retrouvent dans la même boîte, qui plus est, est très mignonne.
Cela ne m'empêchera pas de continuer à suivre. 😁
Bravo pour vos créations
Très jolie bijoux
Très jolie bijoux.
Livraison rapide avec un jolie écrin a bijoux et colis soigné.