Sajes Bijoux Avis

2,2

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Produit commandé il y a deux mois pour anticiper les livraisons de Noël. Toujours pas reçu, et pas de nouvelles malgré mes mails. Merci pour la magie qu'il... Voir plus

Idem. Commande réalisée sur le site, produit non reçu, entreprise non joignable ni par mail ni par téléphone. Vu les avis, je fais un signalement à la DGCCRF

Les photos du site ne sont pas fidèles aux produits réellement reçus. J'ai essayé de contacter plusieurs fois la gérante, j'ai finis par recevoir une réponse me proposant un remboursement, mais depuis... Voir plus

Bien reçu bague Marceau modèle ovale. Ma petite fille est ravie de ce cadeau. Très jolie bague. Seul bémol, la délai de livraison. Commande du 23 décembre - réception le 7 janvier = 3 semaines d'att... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

À propos de Sajes Bijoux

Sajes Bijoux

Découvrez notre univers ♡ Des bijoux plaqués à l'or fin qui résistent au temps qui passe & sertis de pierres fines. Sajes est une jeune marque créée en 2018, qui vous propose un large choix de colliers, bagues, bracelets ... & à prix doux.

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, les bijoux ne se ternissent pas et sont toujours impeccables un an après. Joli designs et créations uniques introuvables ailleurs. Je compte recommander des bijoux sous peu.

Réponse de Sajes Bijoux

Merci beaucoup pour votre très gentil message, nous sommes très touchées par celui ci. ♥
L'équipe Sajes

Déception après 8 mois ..

Déception après 8 mois ... ma bague n'est plus argentée mais couverte de taches et terne...

Bonjour Monsieur,
Nous sommes absolument navrés que votre bijou se soit abîmé de cette manière. Avez vous contacté notre SAV afin que celui ci puisse prendre en charge la réparation ?
L’équipe Sajes

Des bijoux de qualité

Des bijoux de qualité, élégants et qu'on ne voit pas partout ailleurs. Service après vente au top également !

Réponse de Sajes Bijoux

1000 mercis Rachel pour votre très gentil message.

Jolies produits

Jolies produits, service client réactif. Seul bémol, une bague est arrivé déjà abimé, le revêtement est parti.
je l’ai tout de même gardé

Réponse de Sajes Bijoux

Merci beaucoup Anne-Sophie pour votre retour d'experience avec Sajes. Nous espérons qu'une solution a pu vous être apportée concernant la bague abimée.
Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : hello@sajesbijoux.com.

Très jolis bijoux

J’ai pu me rendre sur place pour récupérer ma commande. La créatrice est très gentille, l’atelier super joli et les bijoux magnifiques!

Je suis ravie de ma commande, mon collier est superbe, comme sur les photos du site et de très bonne qualité (en 4 mois il ne s’est pas abîmé). L’emballage était également super joli.

Je recommande Sajes sans hésiter :)

16 avril 2022

1000 mercis Phillipine pour votre si gentil message ♥
C'est toujours un plaisir de vous recevoir au studio et d'échanger avec nos clientes.

Une marque à découvrir

Site de confiance. Très facile de joindre la boutique en ligne pour obtenir des informations, soit par mail, soit par sms. Très jolis bijoux, originaux livrés dans un bel écrin rose en velours.

Réponse de Sajes Bijoux

Merci beaucoup Myriam pour votre gentil retour sur notre marque 🖊💕
L’équipe Sajes

Les bijoux sont incroyables

Les bijoux sont incroyables ! Conformes aux photos du site même plus beaux ! Envoie très rapide et soigné ! Si vous cherchez de belles créations , je vous recommande Sajes sans hésiter !

15 août 2022

Un immense merci Samantha pour votre très gentil message ♡
Nous sommes très touchées par votre retour.
L'équipe Sajes

Très jolis bijoux qui sortent un peu de…

Très jolis bijoux qui sortent un peu de ce qui se fait partout je n'en recois que des compliments ! Jai acheté le collier Iris qui s'est malheureusement rompu et le service client a été très réactif.
De nos jours c'est très appréciable je ne peux que recommander cette jolie marque :)

11 septembre 2021

Réponse de Sajes Bijoux

Merci beaucoup Mélanie pour votre gentillesse, quel plaisir de lire votre message ♡
Nous sommes plus qu'heureuses que vous ayez pu retrouver votre collier Iris ♡

Très satisfait.

Très satisfait.
Commande reçue rapidement pour la fête des mères malgré le jour férié.
Bijou de qualité, envoi soigné. Réactivité de l'entreprise lors de demande d'information.

29 mai 2021

Réponse de Sajes Bijoux

Un grand merci pour ce message ♡

Superbe qualité

Cela fait un moment que je suis cette marque sur instagram. Sajes est une petite entreprise et la créatrice répond très gentiment à toutes les questions. Le bijou que j'ai reçu est d'une qualité incroyable. Je le porte tout le temps. J'ai aussi commandé une broche pour une amie. Qualité identique.

19 mai 2020

Merci 1000 fois Marieke pour votre adorable retour ♡
C'est un plaisir de vous lire !!
L'équipe Sajes

Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)