Salabam offre soluzioni su misura e il servizio di assistenza è efficiente, veloce e professionale. Per Salabam il cliente è al centro davvero! Grazie!
Ho acquistato un buono tramite questa agenzia ed usufruito tramite loro di un soggiorno indimenticabile. Non vedo l'ora di avere le ferie per poter viaggiare nuovamente appoggiandomi a Salabam. Le pe... Voir plus
Difficile trovare un supporto così attento e pronto a risolvere problemi. Mi sono venuti incontro più volte affinché io potessi utilizzare il mio voucher, anche annullandomi una prenotazione oltre il... Voir plus
Salabam è un’agenzia viaggi che si occupa di soluzioni di online travel booking indirizzate al grande pubblico e alle aziende. Siamo specializzati nella commercializzazione di cofanetti viaggio, da utilizzare personalmente o regalare ai propri cari. Con i voucher Salabam, gli utenti scelgono tra oltre 500.000 hotel, b&b, appartamenti e agriturismi in Italia e nel resto del mondo, con disponibilità aggiornate in tempo reale e a conferma immediata, per una prenotazione veloce, senza problemi e in pochi click.
Italie
- salabam.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Salabam, Servizio Assistenza Top
Per Salabam il cliente è al centro davvero!
Grazie!
Salabam ed Expedia partner inadeguati e vergognosi
Mi sono ritrovata in un albergo, dichiarato 3 stelle, da incubo in cui il più elementare dei servizi, ovvero la toilette era inutilizzabile. Dopo 4 ore passate a discutere con l'assistenza che mi inviata a mandare foto e video della situazione che riscontravo (lenzuola sporche, polvere ovunque, bagno allagato da un bidet che perdeva, porta del bagno bloccata ed impossibilita di avere una stanza diversa ) mi chiudono il telefono in faccia. Ogni operatore mi ha dato informazioni diverse e mi ha fatto promesse diverse, dalla promessa di rimborsarmi l'intero importo sotto forma di altro voucher di salabam se me ne andavo e pagavo di tasca mia, alla promessa di rimborsarmi solo una notte con rimborso sul conto mediante bonifico, se l' indomani fossi tornata nella struttura che il giorno dopo (dopo tre ore di insistenza) avrebbe potuto fornirmi una stanza diversa. Mi pento di non averle accettate perché poi la stessa assistenza clienti, che non ha tenuto traccia delle nostre conversazioni in maniera opportuna mi nega il diritto del rimborso delle tre notti pagate di mia tasca presso un'altra struttura. Alla fine ho lasciato l'albergo e mandato una mail di reclamo in cui chiedo il rimborso del soggiorno non fruito. Mi viene riconosciuto solo il costo di una notte e un forfet di 70 euro per il disservizio da salabam stesso. Scrivo nuovamente richiamo e mi dicono che il partner commerciale ovvero Expedia E l'albergo si rifiutano di riconoscermi ulteriori importi e loro non possono farci nulla, in barba come dicevo alle chiacchiere comunicate telefonicamente dagli operatori. Un servizio che definire vergognoso è veramente poco

Réponse : Salabam
Sono stati gentilissimi e disponibili…
Sono stati gentilissimi e disponibili problema risolto..
L'assistenza di Salabam è efficiente e…
L'assistenza di Salabam è efficiente e super cordiale. Hanno assecondato una mia richiesta e il tutto è avvenuto in 10 minuti. Super consigliato!
Molto disponibili
Molto disponibili, impeccabili..in pochi minuti mi hanno assistita e soddisfatto con gentilezza e disponibilità la mia richiesta..
Assistenza clienti telefonica Top !
Nonostante il processo nel suo insieme risulti un pò complicato per chi lo utilizza per la prima volta, alla fine grazie alla disponibilità e professionalità delle operatrici dell'assistenza clienti, la prenotazione è andata a buon fine. Grazie !
Gentili , disponibili e competenti
Ho contattato l'assistenza di Salabam al ritorno di un viaggio in USA, durante il quale l'Hotel presso cui avevamo soggiornato ci aveva erroneamente addebitato dei costi non dovuti.
L'assistenza ha risposto subito alla mia richiesta e mettendosi in contatto con la struttura. Sono stati molto disponibili e mi hanno fornito costanti feedback fino alla risoluzione positiva della problematica
Assistenza rapidissima e disponibile
Assistenza rapidissima e disponibile a venirci incontro per risolvere un problema relativo alla scadenza di alcuni buoni.
ECCELLENTE DISPONIBILITA' E COMUNICAZIONE
Estreme reattività e disponibilità nel venirmi incontro relativamente ad una mia necessità nell'utilizzo del servizio, super cordiali!
La prenotazione non è stata proprio comoda a causa del sito poco funzionale
La prenotazione non è stata proprio facilissima, a causa di alcune pecche sul sito, i filtri ad esempio sono pochi, manca un 'sort' per prezzo, insomma il sito è da migliorare assolutamente.
Il servizio clienti INVECE è da 5 stelle!!
Customer service eccezionale
Customer service eccezionale, hanno saputo trattare un cliente con professionalità e attenzione. Quasi perdevo un voucher dovuto a motivi di scadenza e in via eccezionale me lo hanno prorogato. Ottimo CS davvero contento.
Ringrazio l'assistenza per l'aiuto…
Ringrazio l'assistenza per l'aiuto fornito
A causa di una mia svista, relativa alla data massima di prenotazione, hanno risolto velocemente e con cortesia, la situazione, rendendo possibile il soggiorno desiderato
Disdetta oltre tempo limite
Per cause di forza maggiore (ricovero ospedaliero non programmato) ho dovuto disdire un soggiorno il giorno stesso dell'arrivo programmato. Nonostante ciò grazie alla cortesia e comprensione da parte di Salabam e del partner "Gitavillage il Gabbiano mi è stato riaccreditato il coupon per un uso futuro.
Vera assistenza clienti
L’assistenza clienti di Salabam è il vero esempio di attenzione al cliente, pronti a rispondere a tutte le domande immediatamente, davvero consigliato io sono 2 anni che prenoto con loro!
Velocità incredibile
Ho avuto dei problemi nel ricevere il voucher acquistato a causa dei blocchi della mail aziendale, ho mandato un'email all'assistenza convinta che avrei avuto risposta giorni dopo.. mi hanno risposto in 5 minuti!
Velocissimi e super efficienti! Grazie grazie soprattutto a Martina che mi ha assistito anche al telefono poco dopo!
Incompleto: poco e male
Inguardabile! Che senso ha la ricerca che ti da 1 o qualche hotel , poi ti dice “Aggiungi altre proposte” se ce ne sono 4 o 7 in tutto?? Che senso ha che cerchi “provincia di Brescia” e ne saltano fuori anche un paio sul lago di Garda lato Verona? Che senso ha che trovi un hotel in Val di Fiemme, libero (chiamato anche hotel che costa 170 con buono da 200 Salabam), prenoti e ti dice : “ci dispiace non è più prenotabile”; lo ricerchi e c’è ancora ed è libero e ancora non te lo fa prenotare. Eppoi: troppo troppo troppo pochi hotel ovunque. Un numero risibile. Peccato perché l’idea è buona.

Negativo
Recensione negativa solo a trovare qualcosa nelle varie località scelte .Ho un salabam da 4 notti 400 euro. Da mesi cerco qualche destinazione (Liguria,Verona,Bergamo. ..) x 2 persone e il voucher non trova niente, anche aumentando l'importo. Cambio le date, diminuiscono le notti, ovviamente solo pernottamento...ancora oggi provo Verona, Bergamo 300 euro a notte (solo dormire non è poco) per due notti e niente. L'unica cosa che funziona è l'assistenza che si ti risponde, ma conclusione della risoluzione zero.

Réponse : Salabam
Offre una vasta gamma di scelta e la…
Offre una vasta gamma di scelta e la qualità rispecchia sempre le aspettative. Customer care al top! consigliatissimo
Customer Service preciso ed efficente
Per la prima volta dopo 6 anni che usufruisco del servizio ho avuto un contrattempo in hotel. Nonostante le recensioni delle struttura scelta fossero positive ho avuto un imprevisto di percorso. Contattata l'assistenza clienti, ho trovato precisione e celerità nelle risposte oltre che ad una buona proposta risolutiva.
Ringrazio le Sig.re Valentina e Martina per l'aiuto.
In futuro non mancherò di usufruire ancora di questa azienda.
Il servizio di assistenza è sempre…
Il servizio di assistenza è sempre stato molto attento e disponibile nonostante abbia riscontrato delle difficoltà nella fase di prenotazione e dei disguidi con una variazione inattesa, per la quale mi hanno comunque aiutato a trovare una soluzione soddisfacente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.