I would like to thank you for your great support when my flight was canceled. It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clea... Voir plus
Nonostante avessi commesso io un errore nella prenotazione lo hanno prontamente corretto evitandomi di perdere il biglietto. Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prenotato hotel a Roma per una notte. Hotel 4 stelle che dal mattino alle 7 non aveva acqua corrente. Contattata la reception ci hanno informato che non avrebbero risolto il problema per l’intera... Voir plus
L'entreprise a répondu
VadoBay è un servizio di travel booking specializzato in soluzioni per il business. Offriamo soluzioni di prenotazione hotel, voli e pacchetti vacanze tramite partnership con alcuni tra i più importanti brand del settore, italiani e internazionali. Tutte le prenotazioni effettuate sul nostro portale avvengono in tempo reale e con conferma immediata, garantendo una prenotazione veloce e in pochi click.
Italie
- vadobay.com
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Excellent support
I would like to thank you for your great support when my flight was canceled.
It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clearly and helped find a solution without delay, which made everything much easier.
I really appreciate your kindness and professionalism. Thank you again for being so reliable and supportive.
I highly recommend your services.
Hanno rimediato a un mio errore in pochi minuti
Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamente incontro alle mie necessità con un garbo raro.
Userò sicuramente i loro servizi ancora in futuro

ottimo servizio call
ottimo servizio call; piccolo probl per acquisto biglietti risolto rapidamente.
Consigliato

Réponse : VadoBay
Risolto in fretta e bene
Ho avuto un problema con un volo cancellato dalla compagnia aerea, VadoBay mi ha proposto due voli alternativi e risolto rapidamente il problema

Réponse : VadoBay
Prenotato hotel a Roma per una notte.
Prenotato hotel a Roma per una notte.
Hotel 4 stelle che dal mattino alle 7 non aveva acqua corrente.
Contattata la reception ci hanno informato che non avrebbero risolto il problema per l’intera giornata.
Dopo che ho esposto gli ovvi disagi che tale problema mi stesse dando, mi hanno dato la possibilità di usare il bagno e la doccia presso un altra struttura del gruppo.
Comunicato e inviato video a vadobay, a distanza di nove giorni ancora nessuna notizia.
Ho segnalato il problema anche a Booking.com, partner commerciale, ma purtroppo per il momento non è cambiato niente.

Réponse : VadoBay
Utilizzo i servizi di VadoBay come…
Utilizzo i servizi di VadoBay come parte di una piattaforma aziendale, più di una volto mi sono rivolto a loro per risolvere problemi causati o dalla compagnia aerea o da me ;-) e ho sempre trovato persone gentili che si prodigano per risolvere i problemi immediatamente.
Very fast and qualified Service Center
Very fast and qualified Service Center
It has been a pleasure ask them support
Thanks
Assistenza N.1 al mondo!
La mia prenotazione è stata un vero affare ma un problema personale mi ha costretta a provare (per necessità non previste dal pacchetto vacanza acquistato) a chiedere assistenza . Il servizio clienti è sempre stato disponibile gentile e sollecito.
I pacchetti vacanze sono da mille stelle, ma il servizio clienti si prodiga per realizzare anche miracoli!
Una piacevole sorpresa
Ringrazio il servizio clienti per la massima disponibilità e rapidità con cui è stata gestita la mia disdetta della prenotazione (per motivi di salute, purtroppo) a distanza di un solo giorno dal check-in.
Grazie al servizio clienti mi è stata confermata la cancellazione gratuita da parte dell’hotel, nonostante la policy di prenotazione non lo prevedesse, e ho ricevuto un buono per effettuare una nuova prenotazione sul sito di Vadobay.
Non potevo chiedere di meglio!
Esperienza utente di ricerca su…
Esperienza utente di ricerca su piattaforma welfare vergognosa.
TOP AFFIDABILITÀ
Sono stati esaustivi e disponibili oltre ad essere gentili e veloci e ponti a qualsiasi aiuto
Excellent client support
SERVIZIO ECCELLENTE
Ho ricevuto un servizio puntuale ed impeccabile da Vadobay.com. Avevo prenotato una struttura con una tariffa non rimborsabile, ma a causa di un infortunio ho dovuto posticipare la prenotazione. Pur non essendo cosa dovuta, sono stato supportato nella richiesta di variazione della prenotazione ed ho ottenuto la variazione della prenotazione senza alcun costo aggiuntivo.
They have been really helpful
They have been much more helpful than Ryanair in assisting me. I'm thinking if it would be better to always reserve a fly from than instead of dircetly from ryanair.
Ottimo servizio; esaustivo, veloce e preciso. Sempre pronti a rispondere al cliente e dove non hanno la risposta pronta, si prodigano per cercarla e fartela avere. Complimenti.
Servizio oltre ogni aspettativa
Ho potuto apprezzare Vadobay in tutte le fasi del mio viaggio, in particolare quando abbiamo avuto necessità di assistenza immediata per problemi con un host. L'operatrice ci ha affiancato fino alla risoluzione di tutti i problemi (più di uno per la verità), contattandoci anche nei giorni successivi e valutando dopo il soggiorno la qualità dell'host. Inoltre, mi è stato riconscuto un vocuher per i disservizi subiti, del tutto inaspettato e molto apprezzato. Viaggiero sicuramente ancora con VadoBay. Grandissima professionalità.
Rispondono velocemente e con efficacia…
Rispondono velocemente e con efficacia alla risoluzione dei problemi, anche perché è proprio quando si deve risolvere che si vedono le persone competenti. Devo ringraziare perché mi hanno assistito con delle prenotazioni che ho dovuto disdire per un lutto improvviso.
Se ci fosse zero sarebbe più idoneo
Se ci fosse zero sarebbe più idoneo.
Abbiamo prenotato tramite welfare e a 5 giorni dalla partenza (a ferragosto oltretutto) ci hanno annullato la prenotazione!!!! Proponendoci oltretutto alloggi di valore inferiore a quello prenotato senza possibilità di ricevere indietro la differenza!!!!!!! Ve lo sconsiglio! State attenti!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.