Ma commande n'est jamais arrivée. Impossible de contacter un service client. Aucune réponse à mes mails. Ce site est une arnaque!
Commande d'un article pour l'anniversaire d'un de nos enfants. La commande est confirmée et un retour suite à une demande de ma part concernant les délais de livraison, nous informe d'une erreur de st... Voir plus
Commande jamais reçue , aucune nouvelle du service client malgré plusieurs relances. Et après plus de 20 jours j’ai effectué une réclamation paypal qui a abouti à un rRemboursement. Mais ce que je so... Voir plus
Salty Smile est une marque de vêtements éthique et durable, inspiré par l'océan et le surf. Toutes nos collections sont en coton biologique et respectueuses de l'environnement. De la pousse du coton au visuel imprimé sur votre vêtement, nous nous efforçons de limiter au maximum l'impact sur la planète.
12 Rue de la noue, 85470, Brem-sur-mer, France
- hello@saltysmile.eu
- saltysmile.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
J’ai commandé une casquette et des t shirt, la qualité et au rendez-vous et en plus écologique eheh

Réponse de Salty Smile
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité, équipe super agréable je recommande sans hésiter

Superbes produits !
Superbes produits, je recommande ! ( Merci pour les stickers ♥️ )

Impressionnée !!!
Impressionnée !!!! A la base, 1 petite erreur dans l envoi Mais des réponses aux mails même le soir... Un envoi immédiat du bon pull pour que ma fille l ai à temps pour son anniversaire sans avoir encore reçu l autre en retour(belle confiance🤩), un mot d anniversaire en prime avec une sucette... Waouw!!!!!ce jeune créateur avec sa marque eco responsable a pour moi tout compris 😍je lui souhaite beaucoup de succès, commandez surtout chez lui !!

Réponse de Salty Smile
Le delai de livraison pour Noel a ete…
Le delai de livraison pour Noel a ete respecte malgre ma commande tardive! Top mon fils est ravi de sa casquette

Happy end !
L’expérience avait mal commencée : après 3 semaines d’attente, aucun signe de vie et pas de réponse… Et puis enfin, non seulement ma réclamation a été prise en compte mais en plus, nous avons reçu un très joli cadeau en guise d’excuse. Tout s’est bien terminé, merci Salty Smile !

Yeeeew
De l'esthétique et la qualité des fringues, à la livraison, en passant par l'esprit de la marque, tout est parfait avec Salty Smile <3

tee shirt salty smile
facilité de commande et livraison hyper rapide ; C'est un site que je recommande . La qualité est top .

Très bon
Franchement le service très bon et les vêtements d’une très bonne qualité rien à dire, juste continuer

La team Salty Smile est disponible
La team Salty Smile est disponible, il est facile d’échanger avec eux.
Je suis toujours aussi contente de recevoir des colis de leur part, avec des petites attentions en supplément, ce qui fait toujours plaisir !

Super !
La t-shirt est confortable et de qualité ! Il taille parfaitement pas besoin de sous tailler ou sur tailler ! Je recommande !

Réponse de Salty Smile
Les articles sont trop beau et la…
Les articles sont trop beau et la qualité est top. Livraison rapide. Bref tout est super !!!

Trop contente ! :-)
Commande livrée rapidement, super bien emballée avec des pti stickers et une sucette ! Je suis super satisfaite en tous points, merci encore !

Au top!
Sweat et t-shirts canons, très agréables, super qualité!
Effectivement les tailles sont déjà oversize, ça ne sert a rien de prendre 1 taille au dessus, sauf pour un effet overoversize.
Merci Salty Smiley, vous êtes tops!