Tenía algunas dudas leyendo algunas reseñas, ya que el producto que tenía que comprar era de bastante valor. Contacté con ellos por whatsapp para confirmar que el producto estaba en stock, lo cual me... Voir plus
L'entreprise a répondu
El producto no era lo anunciado: ni la composición, ni la posología ni la forma de administrarlo (requería preparación y no se anunciaba así). He podido devolverlo sin problemas (cierto es) pero, entr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice un pedido la semana pasada y llegó en 24h y en perfecto estado. Hice ayer uno nuevo quedando muy contenta con el primero....espero no decepcionarme porque seguiría pidiendo por aquí ya que tienen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es un verdadero gusto comprar en esta tienda, tienen muy buenas ofertas y el servicio al cliente y post venta es una maravilla, además los envíos llegan rápidamente y si necesitas algun tipo de ayuda... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salunatur es una empresa especializada en la venta online de material sanitario, productos de parafarmacia y suministros médicos para profesionales y particulares. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad, precios competitivos y un servicio rápido y cercano. Nuestro compromiso es facilitar soluciones de salud y bienestar con una atención personalizada y envíos ágiles en toda España.
Rúa Monte Louredo 16, 36158, Pontevedra, Espagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Salunatur
Producto exacto al solicitado y tiwmpo de entrega correcto

Réponse de Salunatur
Precios muy competitivos, rapidez en la respuesta y posibilidad de seguimiento y consulta de dudas por whatsapp.

Réponse de Salunatur
Ha tardado más de lo previsto. 3 semanas desde el pedido. Los productos en buen estado.

Réponse de Salunatur
El servicio de entrega decían que de 24/48h y me llegó a la semana. Los productos me pidieron todas las medidas de mi brazo, para un inmovilizador y de mi tobillo, para una tobillera, pues no atinaron con la talla, las dos cosas me quedan grande, he querido devolverlas por que les pregunté y me dijeron que no había problema pero a la hora de la verdad yo tenía que pagar los portes. He tenido que llevar el inmovilizador a una modista que me lo ha arreglado un poco después de gastarme más de 100 euros en él. La tobillera no tiene arreglo así que no voy a gastarme 8.90€ en enviarlo en un producto que vale 15€. Jamás compraré en Salunatur y no lo recomiendo para nada. Luego escribes por WhatsApp y te contestan cuando pueden claro para preguntar por algo te tiras una tarde. Lo siento muchísimo pero más por mi ya que lo pedí con tiempo pero tardaron demasiado y luego el postventa es inexistente. Gracias por nada siempre os recordaré un mes completo y luego cada vez que vea vuestros productos en un armario sin usar. Seguid así! Menuda sorpresa que queráis escurrir el bulto echándole la culpa al cliente y qué rapidez en contestar en mi reseña! Igual si invirtiérais ese tiempo en hablar con el cliente igual no habría reseñas como la mía. Y no no es verdad lo que dices cualquiera puede verlo en vuestra web. Y pones en duda que recibí el paquete a la semana de comprarlo? Deberías informarte mejor y luego escribir. Y yo he comprado la talla que me habéis dicho vosotros que sois los expertos no? Y os he enviado mi número de móvil para poder hablar más fluido y nadie se ha dignado a llamarme. Que os vaya bonito amigos de Salunatur.

Réponse de Salunatur
Tienen un amplio catálogo de productos bien organizados y con buenas ofertas en algunos packs de productos seleccionados que va muy bien aprovechar. El pedido gestionado muy rápidamente y un buen canal de comunicación que genera confianza y seguridad. Totalmente recomendables!

Réponse de Salunatur
El pedido no me ha llegado, aunque lo reclamé, se limitan a decir que la mensajería hizo la entrega, pero yo no recibí nada...

Réponse de Salunatur
Es una empresa seria con un buen catalogo de productos y que atienden las dudas con rapidez

Réponse de Salunatur
El paquete llegó tarde,no era exactamente lo que pedí y además llegó incompleto,no volveré a pedir más aqui

Réponse de Salunatur
Me han demostrado funcionar fatal, compre una férula y primero para descambiarla me dijeron que tenia que pagar solo 3,99. Y cuando fui a cambiarla ya eran 8,99 más 3,99. Al final me tocó quedarme con ella.
Fatal para las devoluciones.

Réponse de Salunatur
Muy mala experiencia, hice un pedido de dos unidades de un producto que según su web tenían en stock, a la semana me dicen que solo tienen una unidad en stock me hacen el abono y que si quiero la segunda han duplicado literalmente el precio, lo tienen fácil.... pero yo con mi cliente me comprometí en un precio basado en sus precios y ahora no puedo hacer lo que si me han hecho a mi. Así que fatal por su parte...

Réponse de Salunatur
Pido siete cajas de diferentes guantes, y llegan todos. En la misma caja. Muy rápido y precio competitivo.Si compruebo que el stock de la tienda es real, seguiré comprando.

Réponse de Salunatur
No sabía como funcionaba esta tienda. Al final, aunque tardó un poco el envío, llego. Además les consulte una cosa vía Whatsapp y enseguida respondieron.

Réponse de Salunatur
Súper rápido preparado y enviado. Productos de calidad. Gracias.

Réponse de Salunatur
Hice el pedido y lo tenía en casa antes de finalizarlo .. o casi .. :-O

Réponse de Salunatur
Rapidez y eficacia ,a la hora de la entrega del producto.

Réponse de Salunatur
En savoir plus sur les différents types d'avis.