salut beauté Avis

2,7

Plus de 10 ans que je suis cliente et toujours le me^me problème avec les livraisons. J'ai commandé une partie de mes cadeaux de Noël sur le site le 24 novembre, avec livraison assurée le 12 décembr... Voir plus

La combinaison est incroyablement bien coupée en plus d'être stylée et confortable, la matière est ultra agréable, on sent qu''il y a un soin du détail (fermeture éclair en plus des boutons pour p... Voir plus

J’ai commandé un article en pré commande mais je ne m’attendais pas à l’avoir deux mois plus tard. Je pense qu’il serait bon pour les pré commande d’annoncer tout de même un délai moyen; cela permett... Voir plus

Je tenais à féliciter les Brendas pour leur inventivité pour chaque modèle. J'ai adopté le costume deux pièces "Salut Beauté" marine (veste/pantalon) il est incroyable. J'ai donc réitérer l'expérience... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

salut beauté est une marque parisienne qui crée des ensembles pour femme colorés, originaux et confortables, fabriqués en édition très limitée avec des fins de stock.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Beau pantalon

Très bon service, emballage soigné et original, bonne communication. La pantalon est superbe, tissu magnifique, très belle coupe.
Mais le pantalon est trop petit, les mesures du guide des tailles ne correspondent pas et m'ont induite en erreur. J'allais pendre la taille du dessus, mais le guide taille m'a indiqué que j'étais clairement dans la taille du dessous. C'est dommage car je ne peux en profiter maintenant (env. 2cm). Je ne peux pas le retourner car je n'ai plus les boites, mais je le garde avec espoir de le mettre (très) bientôt !

13 octobre 2021

Réponse de salut beauté

Hello Julia, nous sommes sincèrement désolées que ton pantalon ne te convienne pas. Nous prenons bien en compte ton retour et t'avons contacté par mail :)

Super expérience avec Salut Beauté

Equipe au top qui fait son possible pour répondre au besoin de la clientèle, en alliant professionnalisme et humour.

13 octobre 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup beauté, ça nous va droit au coeur ! 🧡

Magnifique pantalon pour magnifiques…

Magnifique pantalon pour magnifiques fesses !
Merci d'avoir créé des pantalons qui nous font de si bons boules !
Je suis fan et convertie <3

6 septembre 2021

Réponse de salut beauté

C'est toujours un véritable plaisir de sublimer vos fesses les beautés 🍑 Merci Marie, à bientôt 😘

Pantalon sherlock

Pantalon reçu en avance alors que je pensais qu'il était en précommande, donc trop cool !! Et il est magnifique, trop confortable, un bonheur

20 août 2021

Réponse de salut beauté

Nous sommes vraiment ravies beauté ! Merci pour ton retour et profite bien de ton pantalon 🥰

Superbe

Superbe coupe, superbe matière et superbe couleur.

27 juillet 2021

Réponse de salut beauté

Merci Alexandra pour ton retour ! Nous sommes vraiment ravies que ton pantalon te plaise 🥰

Incroyable!!

Incroyable!!! L'ensemble est magnifique!!! Je repasserais commande!

16 juillet 2021

Mille mercis pour ton retour Cloé ! À très vite 🥰

Envoi soigné et coupes parfaites

Envoi soigné et coupes parfaites ! Je suis juste in love de mon ensemble qui est merveilleusement bien coupé et ultra confortable! Le premier d’une longue série
Le packaging est en plus canon
Bref tout était parfait
Les Brendas sont les queen 💜

9 juillet 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup Esther pour tes mots qui nous touchent ! Nous sommes ravies que ton uniforme se plaise ! Love ❤️

Excellent, j’adore mon bob, la livraison a été ultra rapide et l’emballage est très sympa ;)

14 juillet 2021

Merci beaucoup Victoria ! Nous sommes ravies que ton bob te plaise 🥰

Super qualité et très classe et…

Super qualité, très classe et original rien à redire c’est un super achat je recommande ! C'est vraiment une super initiative de faire des uniformes qui sortent du lot et qui en plus sont upcyclés. Merci !

14 juillet 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup pour ton retour et ton soutien Zoé, nous sommes ravies que ta combinaison te plaise ! Nous restons à ta disposition si besoin ! À très vite ❤️

déçue

déçue, qualité des tissus bof,bof. Cher pour ce que c'est.
Est ce vraiment utile de mettre autant de longueur de jambes...
mais il y a de l originalité

22 juin 2021

Bonjour Sophie,
Nous sommes vraiment navrées et surprises de vous lire. Nos matières sont sélectionnées avec énormément de soin et proviennent toutes de chutes de tissus de grandes maisons. Le tissu dont vous parlez, en l'occurence, provient des chutes d'une maison de luxe française, récupéré directement auprès du fabricant, français également. Nous aimerions beaucoup en savoir plus sur les raisons de votre ressenti sur la matière, car nous pouvons par ailleurs vous assurer qu'elle est de grande qualité.
Concernant nos prix, ils sont calculés en prenant compte de nos coûts matières, nos coûts de fabrication, nos coûts marketing et nos coûts de fonctionnement, pour que tous nos partenaires soient rémunérés au plus juste.
Concernant la longueur de jambe, sur ce genre de coupe de pantalon, qui est large et long, nous tentons d'ajuster au mieux pour que le pantalon puisse aller à un maximum de tailles et de morphologies.
Nous sommes navrées que votre expérience salut beauté n'ait pas été conforme à vos attentes et serions ravies d'en savoir plus, de manière à pouvoir nous améliorer.
Très belle journée à vous !

Que dire de cette première…

Que dire de cette première commande❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️,ma combi uniforme est absolument sublime,et je valide à 💯 cette démarche responsable de salutbeauté,en plus les Brenda sont trop sympas😉👍🏼
J'attends avec impatience mon pantalon😍

12 juin 2021

Réponse de salut beauté

Mille mercis Delphine ! Nous sommes touchées par ton message et ravies que ta combinaison te plaise. A très vite 🥰

J’adore la chemise

J’adore la chemise! Elle est sublime!

19 juin 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup Tania, nous sommes ravies que ta chemise te plaise ❤️

Uniformes sublimes

Uniformes sublimes. Pièces super bien coupées et d’une qualité rare. (Les pantalons font de superbes fesses !) Univers de la marque top.
Leurs uniformes me sont devenus indispensables !

19 juin 2021

Merci beaucoup Claire ! ❤️Sublimateur de fessier pour vous servir 🍑

Parfait !

Une expérience parfaite, un service client aux petits soins, vraiment.

18 juin 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup Orlane, c'est toujours un plaisir d'être aux petits oignons avec vous les beautés 💕

Super produit mais beaucoup d’emballage

Super produit ! Et emballage pizza 🍕 sympa, juste dommage qu’il y ait autant de papiers et carton pour un seul article.

24 mai 2021

Réponse de salut beauté

Merci Adelina, ravies que ton bob te plaise !😘 Nous te remercions pour ton observation, nous sommes d'ailleurs en train de travailler sur ce point afin de nous améliorer !

Coup de coeur

Coup de coeur ! Hyper confort et classe sans être trop "formel".

24 mai 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup Camille, nous sommes ravies que tu puisses porter ton uniforme dans toutes les circonstances ❤️

Chouette emballage

Chouette emballage. Livraison rapide. Informée rapidement de nouveaux stocks

19 mai 2021

Réponse de salut beauté

Merci beaucoup Valérie, nous sommes ravies que tu sois satisfaite de ta commande. À très bientôt ! 😘

Le sweat est INCROYABLE !!

Le sweat est INCROYABLE !!
Bravo les Brenda!

18 mai 2021

Réponse de salut beauté

Merci pour ton enthousiasme beauté ! Nous sommes comblées et ravies qu'il te plaise 💖