Salvaviaggio.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La compagnia aerea si rifiutava categoricamente di rimborsarmi un volo.. mi sono affidata a Salvaviaggio.com e non potevo fare scelta migliore: nonostante ci siano voluti due anni per via delle tempi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordialità ed efficienza perfetti professionalità alta e rimborso assicurato tempi di attesa un po' lunghi però nulla da contestare. Pratiche semplici da svolgere quasi tutto tramite telefonata ed ema... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Sono riusciti ad ottenere il risarcimento per un volo in ritardo di più di 8 ore che la compagnia aerea mi aveva negato. Sono stati solleciti nel fornire informazioni sullo stat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per richiedere il rimborso di un volo perso a Londra per mancata comunicazione del check-in, ci siamo rivolti a questo sito e abbiamo ricevuto il primo rimborso per uno dei 6 passeggeri. Aspettiamo g... Voir plus

1. Services juridiques & administration

Informations provenant de diverses sources externes

Salvaviaggio.com tutela il turista per ottenere il rimborso del biglietto aereo e il risarcimento del danno in caso di problemi per volo cancellato, ritardo o overbooking, bagaglio smarrito, danneggiato o rubato, vacanza rovinata.

TrustScore 5 sur 5

422 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

149 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

assistenza top

una garanzia nella soluzione ai problemi che sempre più spesso si incontrano nei viaggi. Precisi, puntuali e professionali. consigliatissimo

29 janvier 2026

Hanno lavorato in silenzio

Hanno lavorato in silenzio, senza sbandierare competenze né ostentare sicurezza di ottenimento del risarcimento. Hanno gestito una pratica spinosa ed infine hanno portato a casa il risultato.

21 janvier 2026

mancata consegna bagagli

Vorrei ringraziare il team di Salvaviaggio per la professionalità e la disponibilità. Un team di persone gentili ed efficienti, che mi ha fatto ottenere un rimborso per la mancata consegna dei bagagli. Io ho solo inviato i documenti per aprire la pratica, e loro hanno pensato a tutto il resto, facendomi avere il risarcimento in pochissimi mesi. Grazie davvero!

11 juillet 2025

Salvati tanti viaggi !!!

Consultando il sito dopo una disavventura, ho capito che è il caso di richiedere assistenza per il mio viaggio ritardato di 2 giorni con la perdita di prenotazione alberghiera e perdita di denaro, non da poco… Ed ecco, dopo qualche settimana la compagnia mi ha rimborsato la differenza tra il biglietto originario ed il nuovo biglietto, grazie a Salvaviaggio.it, ma poi ho continuato ad attendere pazientemente un po’ di tempo, finalmente, mi avvisano che ho ottenuto il risarcimento dovuto: bastava che mi ridavano i miei soldi persi, ma non è successo, ora abbiamo ricevuto il risarcimento pattuito. Avete pazienza, siate pazienti, sarete risarciti perché la legge è da parte vostra!
Non solo, ho avuto da tribolare per altre due volte, sono paziente ad attendere, il risarcimento arriverà! Per ora vi posso solo consigliare vivamente, i professionisti della Salvaviagio Vi salva il Vostro viaggio e i Vostri soldi persi, Vi assicuro che il Vostro rancore sparirà, la Vostra tranquillità non dipende dal caso, non è solo un caso, è un caso concreto, viaggiate tranquilli, pensando che esiste un appoggio.
La pazienza è vincente, la tranquillità è arrivata con salvaviaggio.it. Noi viaggiamo!

18 décembre 2025

Ricevuto il rimborso

Ricevuto il rimborso.

Anche se ka pratica è stata molto lunga, quasi 2 anni... ma alla fine ho ricevuto il rimborso (per un ritardo superiore a 3 ore WizzAir).

Ancora grazie per il risultato ottenuto. Raccomando lo studio!

14 décembre 2025

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Siamo riusciti ad avere grazie alla professionalità e alla competenza in materia del team di avvocati Salvaviaggio un risarcimento x un volo in ritardo e poi sostituito del 29/6/2024. Ci sono state diverse udienze ma alla fine l' abbiamo spuntata e abbiamo recuperato 250€ a passeggero. Con sincera riconoscenza. Famiglia Di Caro

15 décembre 2025

Ricevuto il rimborso

Ricevuto il rimborso. La pratica è stata molto lunga, quasi 3 anni, e le comunicazioni da parte dello studio poco chiare e caotiche sui tempi e sull'avanzamento della pratica. Non so quanto dipenda dallo studio e quanto dalla compagnia aerea che sicuramente si è dimostrata ostile. Ma alla fine il risultato è stato raggiunto. Quindi ringrazio lo studio per il risultato ottenuto. Solo armatevi di pazienza, dimenticate la vostra pratica, affidatevi allo studio e confidate nella buona riuscita. Anche perchè senza di loro non avrei ottenuto niente. Visto il risultato ottenuto, lo raccomando, anche perchè credo sia uno dei pochissimi servizi funzionanti disponibili in Italia per rivalersi su compagnie aeree poco serie come Ryanair in tema di diritti dei consumatori.

17 novembre 2025

Ottimo risultato!

Sono stata piacevolmente sorpresa del servizio! Ho avuto un rimborso completo di un viaggio che pensavo perso. Ho trovato persone gentili, professionali e che in tempi davvero rapiti hanno raggiunto un ottimo risultato

13 novembre 2025

Risarcimento salvaviaggio

Mi so affidata a Salva viaggio in quanto per motivi familiari legati ad un improvviso incidente che ha avuto mia figlia non sono potuta partire ad oggi dopo un anno e mezzo mi e arrivato il risarcimento dell intero importo speso durante questo periodo sono stata pienamente seguita da tutto il team grazie salvaviaggio

11 novembre 2025

Bagaglio smarrito

Mi sono affidato a Salvaviaggio dopo lo smarrimento di un bagaglio. I tempi non sono stati velocissimi ma i risultati sono arrivati. Ho ottenuto il mio risarcimento e sono più che soddisfatto.

6 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta in diverse occasioni a…

Mi sono rivolta in diverse occasioni a Salvaviaggio e sono rimasta pienamente soddisfatta. La prima volta ero un po’ scettica ma visto che non avevo niente da perdere ci ho provato e alla fine anche se i tempi sono un po’ lunghi i rimborsi arrivano. Ormai lo consiglio anche ai mie amici perché la fiducia si è consolidata

6 novembre 2025

Top!!

Sono stati fantastici! Due anni fa ci hanno cancellato il volo di andata per Parigi. Ne l’alloggio che avevamo prenotato ne la compagnia aerea di ritorno ci avevano rimborsato , quindi eravamo rimasti senza viaggio e senza soldi! Io Tral altro ero incinta di 28 settimane quindi non avevamo possibilità di posticiparlo. Abbiamo contattato salvaviaggio e abbiamo aspettato pazientemente e ci è arrivata finalmente la mail dove ci dicevano che avevamo vinto il ricorso! E oggi il rimborso! Grazie mille , li stra consiglio!

5 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati a Salvaviaggio e lo rifaremo

Ci siamo affidati a Salvaviaggio diverse volte e sempre ha provveduto a farci ricevere il giusto rimborso. Questa volta l'iter è stato più lungo ma il risultato è stato positivo. Se dovesse capitare nuovamente, non esiterò a ricontattarli

21 octobre 2025

Esperienza positiva

Ho avuto un problema con un volo nel 2022 e nel 2025 mi hanno rimborsata! Un po lunghi i tempi ma ne vale la pena e lo consiglio!

13 octobre 2025
Logo de Salvaviaggio.com

Réponse de Salvaviaggio.com

Grazie Giulia per la fiducia e la gentilezza che ha sempre avuto con il nostro staff.
Un caro saluto da tutti noi

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus