Samatec Beschichtungstechnik Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Firma hat einen absolut tollen Kundenservice, die Preise sind sehr fair und die Produkte machen einen sehr guten Eindruck. Eine Firma mit altdeutschen Werten, jederzeit würde ich hier wieder kau... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hatte das all in one 2k komplett Paket. Schulnote würde ich 2- geben. Aufgrund dessen das die Beschreibung viel zu kompliziert und durcheinander war. Auch von der Verarbeitung fand ich es etwas mühsa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Samatec Bodenbeschichtung rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Service sowie die sehr gute Beratung bereits am Telefon. Fragen wurden vers... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bewertung Produkt: 2K Dickbeschichtung Verlaufsbeschichtung Nivellierbeschichtung SamaPoxy BS96D 1. Sehr, sehr schnelle Lieferung!! 2. Sehr gut verpackt!! 3. Sehr gute Erklärung/Beschre... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de revêtements de sol

Écrit par l'entreprise

Für unser Team von SAMATEC GmbH & Co. KG ist Kundenservice kein leeres Wort. Unsere Mitarbeiter sind immer bestrebt, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Wir stehen Ihnen gerne mit jedem Rat und Tipp zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne unverbindlich, setzen Sie sich daher schon bei/vor der Planung einer Sanierungsmaßnahme mit uns in Verbindung. Die Firma Samatec GmbH & Co. KG ist ein familiengeführtes Unternehmen und geht so langsam in die nächste Generation über. Der Erhalt unserer Produkte und Herstellung liegt uns daher sehr am Herzen und soll Ihnen noch lange Zeit zur Verfügung stehen können. Mit immer neuen Ideen und Entwicklungen, möchten wir zeitgemäß auf dem neusten Stand bleiben und uns stetig verbessern, sodass Sie am Ende Ihres neuen Projekts zufrieden und glücklich sind. Über Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir daher immer erfreut und dankbar. Wir produzieren jeden Tag ca. 7,8 Tonnen Material, da Sie immer frische und niemals abgestandene Ware von uns erhalten sollen. Diese wird dann schnellstmöglich von unserem Versandteam verpackt und verschickt. Eine schnelle und sorgfältige Produktion und ein anschließend schneller Versand hat daher für uns höchste Priorität. Wir arbeiten nach Richtlinien DIN ISO 9001-2008. Das sind wir: Hersteller von Verbundwerkstoffen und Molekularmetallen Mitglied in der Gesellschaft für Instandhaltung Mitglied in der Genossenschaft für Instandhaltung und im Netzwerk Dienstleister mit mobilen Einsatzkräften und Werkstatt Ihr Team von Samatec

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

39 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Service und Produkte

Super Service und Produkte. Selbst bei Problemen wurde sofort geholfen. Der Chef persönlich hat aus seinem Urlaub in einer anderen Zeitzone per WhatsApp geantwortet.
Preis-/Leistung ist 1A.
Ich würde die Firma und die Produkte jederzeit und jedem weiterempfehlen. So wie ich es bereits getan habe.

17 mai 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Alex F, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstklassige und freundliche Beratung…

Erstklassige und freundliche Beratung am Telefon.
Das Produkt ist für den Heimwerker einfach zu verarbeiten. Vorkenntnisse sind nicht nötig, lediglich sollte einem ein Pinsel und auch eine Farbrolle nicht ganz fremd sein.
Verarbeitung ist in der Anleitung sehr gut beschrieben. Damit kann man sehr gute Ergebnisse erzielen.
Mein Projekt ist/war eine 50m2 große Doppelgarage (Betongraue Bodenbeschichtung mit Farbchips). Es ist bei niedrigen Temperaturen alleine zu bewältigen (habe ich so gemacht) jedoch rate ich jedem im Nachhinein eine solche Fläche zu zweit zu bearbeiten. Ich bin teilweise ganz schön ins schwitzen gekommen und musste richtig Gas geben. Verarbeitung zu zweit wird auch laut Anleitung empfohlen.
Von der Qualität des Produktes bin ich zu 100 Prozent überzeugt. Mir sind jetzt schon des öfteren Werkzeug herunter gefallen oder ähnliches, oder auch Öl, Benzin auf den Boden gekommen - der macht das alles Klaglos mit.
Wenn ich wieder eine Bodenbeschichtung benötige, werde ich diese wieder hier kaufen.
TOP.

29 mars 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Joachim Josten, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Garagenbeschichtung zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Lieferung top!

Lieferung top!
Telefonsupport 1A
Produkt wie erhofft spitze

20 avril 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Rene Mayrhofer, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem SamaBasic Set Garagenfarbe zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Außenbeschichtung Terrakottapferd

Für den dauerhaften Farbanstrich eines aus China mitgebrachten Terrakottapferds für unseren Garten ließ ich mich vor der Bestellung kompetent beraten und tätigte anschließend den Kauf. Jetzt, nach ungefähr einem halben Jahr, ist der Anstrich absolut dauerhaft und ohne Witterungsschäden. Ich gehe davon aus, dass ich endlich eine dauerhafte Lösung gefunden habe und danke den Fachleuten bei Samatec für die Kaufberatung durch einen freundlichen, hilfsbereiten und auskunftsstarken Fachmann sowie die absolut zuverlässige, schnelle und kompetente Zusendung.

8 novembre 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Severin Heinen, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer 1K Alkydharz Rollversiegelung BS30 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Produkt, Super Beratung

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Schnelle Lieferung, top- Verpackung. Die freundliche Beratung zuerst durch Herrn Carsten Esser und dann durch Frau Sarah Esser waren super und sehr hilfreich. Diese Beratung findet man leider nicht überall.
Bin von der Beschichtung meiner Garage begeistert.

22 octobre 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Norbert Wolf, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Grundierung BS50, matten farbigen Bodenbeschichtung BS98w und mit der Kopfversiegelung BS120 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Verarbeitungsanleitung einfach zu verstehen.
Beschichtung ist super geworden.

3 octobre 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Stefan Tuttmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer 2K Epoxid Dickbeschichtung SamaPoxy BS96d zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super gute Verpackung

Sehr schnelle Lieferung, Top Produkte zum Super Preis und ein Tolles Team!!
Wir sind Neu Kunde und haben den link auch schon an einen Freund weitergeleitet. Der ist auch begeistert.
Danke

15 janvier 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Evelyn Kueppers, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Top Produkte zum fairen Preis und ein klasse Team!!
Wir sind schon länger Kunde und werden es auch bleiben !!

20 septembre 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Holm Beckmann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Laminierharz BS50 und dem 2K Bodenlack BS97s zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Supernetter Familienbetrieb mit grossem Bemühen

Das ist wirklich ein sehr gutes Produkt, leicht zu verarbeiten, tolle Farben , schnelle Lieferung.
Das Beste ist die nette Beratung und die äußerst freundliche Kommunikation mit dem Kunden,
das gibt es heute kaum noch. Vielen Dank

15 juillet 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag B. Hermann, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr guter Onlineshop

Hervorragende Qualität
Schneller unkomplizierter Versand

13 avril 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Harter, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Lieferung war schnell, Beratung war super, gerne immer wieder nur zu empfehlen.

12 avril 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Sergej Ziegler, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 2K Epoxid Gießharz BS50 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Produkt

Super Produkt, habe meine Garage (50m²) beschichtet. Besonders fande ich die schnelle Lieferung und die gute Verpackung.
In der Anleitung sollte man mehr darauf eingehen das das Produkt auf Wasserbasis ist, so kann man den Eimer zum verteilen mehrfach verwenden. Einfach zwischendurch auswaschen.

1 avril 2024

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Falco Schiller, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bodenversiegelung First Class Set für 50m² in RAL 5014 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, auch Hilfe im Fehlerfall. Gutes Produkt. 100% Weiterempfehlung.

8 septembre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Jo, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle telefonische Beratung im Vorfeld, Top.

Super telefonische Beratung durch Samatec vorab. Balkon sehr schön beschichtet. Schon mehrfach Bodenbeschichtungen bestellt und auch in Zukunft wieder gerne. Vielen Dank.

18 août 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag J. B., lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Kompetente und gute Beratung

Kompetente und gute Beratung, direkt Abholung und Beratungvor Ort möglich. Super Preisteistungsvehältnis.

18 août 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag slow OZ, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Service

Nachdem ich ein paar Probleme bei der Verarbeitung hatte, hat sich das Team Zeit genommen, mit mir mögliche Fehlerquellen zu suchen. Vielen Dank dafür! Toller Kontakt.

12 octobre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag M P, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr zufrieden

7 décembre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Potocani, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Sehr freundlich Mitarbeiter

Sehr freundlich Mitarbeiter, hat mich gut beraten.
Kann man gerne weiter empfehlen.

7 décembre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Bernd Hernberger, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den farbigen Bodenbeschichtung und der Grundierung BS77 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Super Support!!

Super Support!!! Telefonisch wie auch per Mail….. ganz hervorragende Unterstützung und Begleitung.

23 septembre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Harald Schlegel, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem glänzenden 2K Epoxid BS97s in RAL 7030 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Service und Preis-Leistung sehr gut.

Die Beratung war sehr hilfreich und konnte mir für meine spezielle Anforderung die passende Lösung anbieten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bei der Abholung vor Ort.
Der Epoxispachtel zum Verharzen von Rissen im Estrich erfüllt seinen Zweck bislang sehr gut und hat sich auch durch sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu Überbrückung von Fehlstellen sehr gut geeignet. Hierfür kann man mit zusätzlichem Quarzsand beim Anmischen die Konsistenz noch weiter andicken.
Ich bin absolut zufrieden.

1 septembre 2023

Réponse de Samatec Beschichtungstechnik

Guten Tag Oliver Diederich, lieben Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem 2K Epoxid Feinspachtel BS47 zufrieden sind und unserer Einladung zur Bewertung über den Link gefolgt sind. Dies stärkt unser Team und sorgt für neue Energie.
Ihr Team von Samatec

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus