Avis modifié le 31/01/25 après enfin avoir mon collier! ENFIN! J'ai commandé un collier SWAROVSKI sur ce site le 30/11 , stock disponible, achat cb encaissé. Le colis est expédiée par SEUR, mais le nu... Voir plus
Reçu ce jour de chez Sam parfums, O de Lancôme, commandé il y a 12 jours. Avis très favorable, produit bien emballé et contrairement à quelques avis négatifs. Le parfum Reçu est bien un Lancôme,... Voir plus
Commande arrivé "assez" rapidement en France. Mais sur 3 produits commandés, y avait que 2 qui sont arrivés. Quand j'ai écrit au service client et expliqué qu'il y a un parfum qui manque, j'ai reçu... Voir plus
À propos de Sam Parfums
Sam Parfums: belleza, perfumes, joyería y complementos
En Sam Parfums somos mucho más que una tienda de perfumes. Desde nuestros inicios, nos hemos dedicado a ofrecer una experiencia completa de belleza, cuidado personal y estilo, reuniendo en un solo lugar las mejores marcas de perfumería, cosmética, joyería y complementos.
Nuestro objetivo es acompañar a cada cliente en la búsqueda de su esencia y su elegancia personal, con una atención profesional y cercana. En nuestro catálogo encontrarás desde fragancias exclusivas y productos de cuidado facial hasta joyas finas, relojes y accesorios que realzan tu personalidad y completan tu look.
En Sam Parfums garantizamos una compra segura, rápida y cómoda, con envíos nacionales en 4–6 días hábiles y envíos internacionales en 8–9 días hábiles. Cada pedido se prepara con mimo y detalle, porque creemos que la belleza también está en la presentación.
Gracias por confiar en nosotros. En Sam Parfums seguimos creciendo para ofrecerte lo mejor en perfumes, cosmética, joyería y complementos, con la calidad, profesionalidad y pasión que nos caracterizan.
Carniceria 5, 35500, Arrecife, Espagne
- 928806250
- atencionalcliente@samparfums.es
- samparfums.es
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super et rapide
J'ai commander mon parfums, qui est arrivée en France via SEUR puis livré par DPD comme inscrit sur le site. J'ai par la suite recu un appel que je croyais froduleur (+337000010713177) qui est une protection des numéro de livreur DPD; Petite info bon à savoir, si vous ne récupéré pas votre colis, il ne repasse pas et il faudra le récupéré au centre de tri. en tout cas le colis était bien protégé et livré rapidement. Je recommande.

Réponse de Sam Parfums
J’ai commandé un parfum le 13 juin 2023…
J’ai commandé un parfum le 13 juin 2023 et je n’ai jamais rien reçu ,un transporteur est soit disant passé alors que j’étais chez moi les deux fois ça devait être un transporteur fantôme .C’etait DPD qui devait être le livreur mais DPD est formelle,ils ne connaissent pas Sam Parfum . Donc attention ce sont des voleurs organisés
Parfums
J'ai commandé, rien reçu. Aucun professionalisme, transporteur SEUR INTERNATIONALE indique sur le suivi du magasin que le client était en vacance, qu'il repassera, il est repasser mais la bonne rigolade c'est que j'étais à mon domicile ses jours là. Aucun avis de passage dans la boîte aux lettres. Une honte. Heureusement j'ai payé avec Paypal. C'est eux qui gère l'affaire pour que je puisse me faire rembourser.
Ce sont des voleur je vais porter…
Ce sont des voleur je vais porter plainte auprès de la police Espagnol
Deçut je n'ai rien reçut.
J'ai la rage je deteste me faire voler je vais prevenir Google qui assumera le fait de laisser leur page en consultation

Réponse de Sam Parfums
Sam parfums =voleurs
Ce sont de vrais voleurs
.. un colis soit disant qui va arriver ... finalement perdu et pas de compensation... Pas de réponse par mail ni par téléphone, une vraie honte ...
Surtout ne leur faites pas confiance, c'est la première fois que j'ai un souci de la sorte !