Tolle Angebote und schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich habe deshalb einen Stern abgezogen, da man leider keine Versandbestätigung erhalten hat und man nicht wusste, ob es be... Voir plus
Habe 2 Düfte der limitierten Auflage bestellt. Beide sind heute angekommen. Die Verpackung sieht wirklich sehr edel aus. Allerdings sind beide Teile der Verpackung nur zusammen gesteckt. Beim Öffnen f... Voir plus
Bestelle seit über einem Jahr hier und bin äußerst zufrieden mit der Qualität und dem raschen Lieferservice. Hoffe dass dies so bleibt, dann werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen.
Hallo Zusammen, ich bin von dem Kerzensand total begeistert Sie brennen sehr lange, ohne wirklich Rückstände Sie haben sehr angenehme interessante und dezente Düfte. Bei anderen Duftkerzen ha... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erlebe die pure Entspannung während der herrliche Duft unseres Kerzensandes durch deine Nase zieht und du dich dem stressigen Alltag entfliehst.
Karawankenweg 1, 9241, Wernberg, Autriche
- support@sandandfire.at
- sandandfire.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ja zu A(USTRIA) und zu einem tollen Produkt!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, vielfältige Düfte und das sogar aus Österreich! TOP!
Der Hammer ❤️
Die Düfte was ich bis jetzt von euch hatte, sind einfach nur der Hammer.... So richtig intensives Dufterlebnis... Lieblingsdüfte Beauteful Live und Golden Aura ❤️
Ich bin begeistert von dem Kerzensand
Ich bin begeistert von dem Kerzensand. Sie duften seeehr gut es ist einfach sich eine sehr schöne Kerze selbst zu kreieren. Auch der Versand ging sehr schnell, werde wieder bestellen.
Die Kerzen und der Rest sind voll cool
Immer wieder gerne!
Verdammt schnelle Lieferung,Umverpackung an Bestellmenge angepasst und wahnsinnig tolle Düfte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kerzensand, der Duft ist genau richtig, nicht zu intensiv. Den kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mittlerweile schon das vierte mal bestellt. Gut verpackt.
einfach gut
Es sind super schöne Düfte und ich…
Es sind super schöne Düfte und ich werde immer wieder bestellen. Seit über einem Jahr! Ich liebe diesen Sand.
Bin sehr zufrieden mal etwas anderes…
Bin sehr zufrieden mal etwas anderes mit diesem Kerzen.
Ich bin mega begeistert von den Düften
Ich bin mega begeistert von den Düften. Hab natürlich auch schon Lieblingsdüfte ☺️ Sehr ergiebig, vielseitig kombinierbar und man kann auch sogar Schwimmkerzen daraus zaubern. Einfach klasse. Danke das es das gibt.
Traumhafte Düfte
Traumhafte Düfte, Lieferzeiten sind zum Teil länger, aber das Team bemüht sich, daher alles gut. Nette Kommunikation. Habe schon mehrmals bestellt, immer zu meiner Zufriedenheit.
Super Qualität
Super Qualität , nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten, läuft alles super. Der Sand duftet herrlich und ist man hat lange etwas davon. Gerne immer wieder. Freue mich auf die Weihnachtszeit,mit euren Düften.
Top Kerzen Sand für Kreative
Schneller Versand und die Produkte sind klasse. Super auch zum mischen um mal was neues auszuprobieren.
Alles Zubehör sehr hochwertig und auf jeden Fall der beste Weg den Sand zu nutzen.
Wir werden wieder bestellen.
Das versprochene Produkt hat mich überzeugt.
Das versprochene Produkt, Kerzensand, entspricht zu 85 % meinen Erwartungen.
Werde wieder bestellen.
Ich habe nichts an dem Unternehmen auszusetzen ist alles ok.
Ich habe seid meiner ersten Bestellung dreimal dort bestellt und es lief klasse. Die Lieferzeiten waren ok und nicht zu lange und die Düfte die ich bisher ausprobiert habe waren einfach klasse und die Kerzen sind einfach zu machen
Alles super, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, supergute Düfte. Gerne wieder
Was soll das?!
Hab mir paar Sandsorten bestellt um zu wissen welche mir am besten gefallen.
Natürlich muss man die Verpackung aufmachen um was zu riechen(sind ja keine tester mit dabei wo der duft drauf wär)
Jetzt möchte ich die Sorten die mir nicht taugen retourieren, aber laut dem Support kann ich nur ungeöffnete Packungen zurückschicken.
Soll ich deswegen jetzt 10 packungen behalten wenn ich nur 3 gut finde!?..bei dem preis schon sehr unverschämt!
Tolle Auswahl
Sehr schöne Düfte!
Ich habe schon einige Duftrichtungen ausprobiert!
Zur Zeit ist Maulbeere mein absoluter Favorit!
Die Lieferung war super schnell und ich bestelle gerne wieder!
En savoir plus sur les différents types d'avis.